ufo探索网

外星人知识

小花核湿透了/他一晚日了我八回

时间:2020-05-13 22:48:30 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
小花核湿透了,他一晚日了我八回

阮暖晴看向云姨的位置,发现云姨正一脸笑意的看向自己,阮暖晴扯了扯嘴角,一副不情愿的走了下来,坐在了顾寒衍的对面,看着桌子上的菜,也觉得有些饿了。

折腾了这么久,都没有吃东西,阮暖晴拿起筷子开始挑着面前的菜吃,不知不觉吃了两大碗,阮暖晴摸了摸自己鼓起的肚子,心情也变得好了起来。

“云姨做饭非常好吃,我从小吃到大,都吃不腻!”顾寒衍拿起一旁的餐布擦了擦嘴角。

“嗯,确实不错,都很合我胃口!”阮暖晴认可的点了点头,朝着云姨笑了笑,表示感谢。

“太太喜欢就好,少爷吩咐了,太太刚怀了孕,不宜吃太油腻的东西!”云姨一脸笑意的说着。

阮暖晴没想到顾寒衍会这么细心的照顾自己,有些诧异的看向顾寒衍。

“吃饱了吗?我带你出去溜溜!”顾寒衍有些尴尬的起身,耳根微微泛红。

“什么叫溜溜,那是遛狗!”阮暖晴故意挑衅的说着。

顾寒衍撇了阮暖晴一眼:“出去走走吧!刚吃了饭,运动一下有助于消化。”说着顾寒衍便直接走到了阮暖晴的身边。

阮暖晴没想到顾寒衍会这样做,心里有些受宠若惊,脸上却不显,站起身没理会顾寒衍,径直走向门外,顾寒衍抬腿跟了上去。

俩人就像一对刚结婚的新婚夫妻一样,在院子里散步,顾寒衍的别墅很大,后面有一个小型的花园,里面种满了蔷薇花,一看就经常被打理。

阮暖晴从来没有想过,自己会有一天跟顾寒衍这么自在的散步,心里有些惶恐。

“阮暖晴,只要你乖乖的在这安心养胎,我会让小可来见你,只是你怀孕期间,不许离开这栋别墅,否则别怪我无情……”顾寒衍漫不经心的说着。

“凭什么?顾寒衍你没有这个权利控制我的人生自由!”阮暖晴站在原地,瞪向顾寒衍。

顾寒衍看向一脸倔犟的阮暖晴,一字一眼的说着:“别跟我谈这些没用的,你最好乖乖听话,否则我就把小可送到国外,你要相信我的手段!”顾寒衍说完,定定的看向阮暖晴。

“给我几天考虑时间!”阮暖晴看出顾寒衍眼里的认真,心里升起一股不安。

之前怀小可的时候,顾寒衍也没有这么认真过,在阮暖晴怀孕期间,几乎看不到顾寒衍的人影,顾寒衍只是在阮暖晴生产的时候出现过,其他的时间,顾寒衍就像消失了一样。

“好好想想,到底是你的陈玄寒重要,还是小可重要!”顾寒衍说完,转身离去,留下阮暖晴一个人站在院子里发呆!

一连过了三天,阮暖晴都没有看到顾寒衍的身影,心里不禁有些焦急,阮暖晴的手机被顾寒衍没收了,跟外界联系不上。

阮暖晴浑身无力的坐在沙发上,看着一旁工作的云姨,心生一计,阮暖晴从沙发上起身,走到云姨的身边,柔声说着:“云姨,我想跟你商量点事。”

小说《爱你是一场谎言》 第18章 溜溜还是遛狗 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】