ufo探索网

外星人知识

菅野亚梨沙/控制 灌肠 排泄 膀胱 甘油

时间:2020-05-13 22:48:34 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
菅野亚梨沙,控制 灌肠 排泄 膀胱 甘油

老夫人脸色大变:“你!你……”

云银四大家族的斗争,延续了数十年。

她亲自经历了顾家十年前的家破人亡,如今,顾沉接手了唐家的股权,成为最大的股东,又拉拢了大部分的董事,手中权势最大。

如今四大家族只剩三家,大家的经营理念早已背道而,多年以来,都想排除异己,独自占有。

多年的明争暗斗,另外两家大势已去,而顾沉正如中天,银行成为顾家独有,不过是时间的问题。

可青天白日之下,唐续竟敢如此大放厥词,说出这般大逆不道的话,她还是被吓到了,话都说不出来。

这个祸害,她这是要给顾家招黑。

好你个唐续,我看你疯得不轻,休得胡言乱语!”

“胡言乱语?这三年来,我陪在他身边,飞遍全球,顾家的事,没有人比我更清楚,如果没有我,他顾沉能有今天吗?”

她转身向魏存紫,笑得肆意:“论美貌,你远不及我,论才华能力,你更不及我万分之一,他顾沉得了我这样的妻子,再看你,与烂泥何异?”

“魏存紫,这辈子,他都只是你的妄想!”

她转身,重新看着老夫人,再无半分往日的敬意,挑衅激将:“婆婆,你想换儿媳妇的心愿,怕是不能达成了,我不想死,顾沉他也不会让我死。”

她不能死了,让这些人称心如意。

当然,这顾家,也不能留。

傍晚,顾沉的车子刚刚停下,就有佣人上前来:“顾先生,老夫人去墓园祭拜了,说您回来后,请您过去。”

他皱了下眉头,往大门内看了一眼,深邃的眸光微动,打算上车,去墓园。

他弯下腰,刚要上车,就看到一辆车停在不远处,他的经理傅向文下车来,看到他,立刻恭敬地迎了上来。

“顾总。”

他点点头:“傅经理,有事?”

“也没什么,大家托我来,代为看望太太。”

“之前,集团受到国外对冲基金攻击,您去了北城,太太带着我们抵御恶意收购,鏖战了一天两夜,导致难产,大家都很担心她,特地备了些补品,来给太太补身体。”

说着,他让司机把车上的礼品都拿了下来。

全是集团董事们,费心从各地收集来的名贵补品,不一会儿,就堆了一地。

顾沉看着,神色一动。

他去北城的时候,云银的另外两个家族,动用了国外的金融势力,打算在唐家受创的时候,一并袭击顾家。

如果不是唐续带领公司核心团队在公司坚守,只怕顾家会受重创。

无论如何,她于顾家,功不可没。

对,她对顾家,功不可没,可以抵过她的出身,他以后应该好好待她这位顾太太。

“嗯,东西都送进去吧。”他收下礼,上了车,让司机开着车,往墓园去。

京郊墓园,顾老夫人正带着佣人们在祭拜,香火袅绕。

见他来了,老太太开口道:“来给你爸,你大哥,你姐姐他们上柱香吧。”

他默不吭声,恭恭敬敬地跪拜上香。

等他拜完,她对着顾老先生的墓碑一拜,神态肃穆,威严高深:“大仇得报,你们可以安息了!”

她转头,看着儿子:“唐续,你打算怎么处置?”

她出身京城世家,又嫁进显赫的顾家,生下顾家长孙,多子多福,前半生富贵顺遂,可都被唐家毁了。

唐家的人,一个都不能留。

她又想到上午唐续猖狂的样子,心中血海翻涌,

这个仇家之女,必须死。

“这几年,她为顾家取得了很多成就,顾家几次危机,她都力挽澜,功不可没,现在又生下顾家的长孙,是我孩儿的母亲,功过相抵,我理应留着她。”

老夫人瞠目,手掌高高扬起,就要一巴掌扇下来,可碍于他一身威仪,手终究没能落下来。

“顾沉,你摸着你的良心,对着你的父亲,你的哥哥,姐姐,还有她未出世的孩子,你说,你是不是爱上这个仇家之女了?所以舍不得除掉她?”

“不是。”他回答得肯定。

他怎么可能会爱上她这个仇家女?

他留下她的理由,已经说过了。

老夫人收回手,声声逼劝。

“孩子现在还小,什么都不会记得,你和她离婚,赶走她,娶了存紫,她会待孩子视如己出的。”

“顾家儿媳的位置,唐续那个女人,她不配!”

“沉儿,你千万别对她鬼迷心窍啊!”

小说《你的爱是蚀心的毒》 第6章她必须死 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】