ufo探索网

外星人知识

zzo人与人/腹痛病美男

时间:2020-05-13 22:48:38 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
zzo人与人,腹痛病美男

“是与不是,都不是你说了算。”赫连晨然直接拎着小鸡似的苏然,脚尖一点便离了这院落。

端着甚么东西正回来的如烟如云,见房中没了苏然的踪迹,但是眼眸一瞟看到了赫连晨然的衣角,连忙捂住眼睛,不去做他想。

——

“喂!夫君,夫君,你快点放我下来。”

高空之中,苏然双手拍打着赫连晨然的背,想要叫他将她放下。

赫连晨然被吵的烦了,竟狠狠地拍了拍她的屁·股,而苏然在感受到屁·股上挨了两个巴掌,脸色通红,半天吐不出话来。

他、他……

他竟然打她的屁·股!

苏然整个人都呆滞了,忘记了叫嚣。

直到到了闹事,脚尖落地以后,苏然还愣愣地。

“你要带我去什么地方?”

苏然望着眼前之人,脱口而出,上前一步,逮住了他的手臂,眉头还紧紧皱着,颇有一些不安。

是的,他们身处闹市,可是却站在屋顶。望着下方的人流,苏然站在原地只想着拉住赫连晨然才会觉得心安。

她有一些恐高。

见到她抬手臂的一瞬间,赫连晨然的视线投在了她的袖子上,那里面不仅有微微颤抖的手,外面还带了几点红梅色。

惊惧之中的美丽。

他衔唇一笑,“怎么现在害怕了?你胆子怎么这么小了?”

“这一次做得不错。”他将手移到了苏然的手臂间,轻轻一扯,将苏然带到了身旁,“作为奖励,我带你去苏家。”

话音刚落,苏然还没有来得及作出反应,赫连晨然便直接拦腰一抱去了苏府。

“你知道我的那些事情?”半空之中,苏然忽然开口问,赫连晨然手臂一顿,没回答。

“既然你都知道了,那我实话告诉你,那几个人确实是我下手的。”

苏然:“我想不明白我明明是苏家的女儿,为何他们要置我于死地,要断了我最后的念想,我想要活命,所以,她们就得死!”

“你说,我是不是是一个坏女人?”

赫连晨然微微侧头,二人停在半空之中,苏然娇小得很轻,赫连晨然根本无需多大的力气,方才听了那么多,他竟听见了这小女孩儿的秘辛。

“不是。”他轻轻地摇了摇头,“你是个女孩儿。”

苏然刚要反驳却想不出来反驳的话,卡在嘴边硬是说不出什么。

是啊,她还是一个十四岁的稚女,而且,葵水还未至——

还算不得是一个女人。

赫连晨然手臂一用力,运起轻功就要往前而去,低低的声音飘入了风里。

“那个糜乱的苏家,哪里有一处白色?”

苏然低头暗道,看来赫连晨然对苏家并不友好,只是刚才她说出来的话,为何赫连晨然未曾厌恶于她,还——

耳边穿透的是细密的风声,苏然微微眯着眼睛,脑海里还不断的转换着从出嫁到现在所发生的一切事宜。

她从来没有觉得时间会有这么快过……

苏家,近在咫尺,随着一分一秒而不断拉近、扩大。那哭闹与恶恨的诅咒声音,**耳膜……

耳边是赫连晨然的轻笑声,“你看看,这就是苏家,里外都是恶。”

小说《腹黑夫君:娇妻太难养》 第15章 露馅 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】