ufo探索网

外星人知识

学霸让学渣边做题边h苏苏/bg高h文

时间:2020-05-13 22:48:39 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
学霸让学渣边做题边h苏苏,bg高h文

成功将夏未送进公司,夏菁菁的好心情维持了一天。

因为第三天,少部分媒体突然爆出那天欢迎宴时,薄暮凉抱着她,而柯佳怡站在一边气得红了眼睛的的照片。

无良媒体取名仍旧是那个风格。

#薄氏集团总裁为美色与未婚妻反目#

#婚期临近,小三介入,薄氏豪门恩怨如何收场#

#今天薄暮凉悔婚了吗#

……

看到照片的第一眼,夏菁菁第一反应觉得很奇怪,这事都过去两三天了,为什么现在才爆出来?柯佳怡不会想看到这样的消息。

所以……是有人故意曝的,但不管是谁,她正好可以想办法利用一下……

夏菁菁若有所思。

‘咚咚咚’

门口敲门声响起,夏菁菁叫了声请进,旋即将页面退出,一脸如常。

尚雁走进,表情复杂的递上要签字的文档,见夏菁菁毫无异色的签字,迟疑道,“菁菁姐,你看见……照片了么?”

“什么照片?”夏菁菁头也不抬,专心致志。

尚雁立即摸出手机,递到她面前,赫然就是方才夏菁菁细细看过,小三介绍那条标题以及底下三人‘温馨’合照。

夏菁菁一惊,满脸错愕,又看了一眼尚雁,哑然,”这是……我?”

“是啊。”尚雁见她惊讶,倒是放松了些,“这就是那晚欢迎宴啊,菁菁姐你就是穿的这身衣服,你不记得发生什么事了?”

夏菁菁一脸茫然的摇头,“没印象,难道不是我喝醉了,你们就把我送回家?”

“才没有哦。”尚雁睁大眼,抿抿唇,讷讷道,“你上个卫生间人就不见了,我们还纳闷呢,但是这个照片在这,就说明是薄总送你的……”

从尚雁单纯的角度来看,就是夏菁菁喝醉酒,发酒疯被薄总送回去,被拍下且被媒体乱说,但她自己却什么都忘了!

看着夏菁菁拧紧眉陷入沉思,为此困扰,尚雁突地开口,“菁菁姐,同事那边不会有人乱说话的!你放心吧!”

夏菁菁适时露出感激的笑,站起身握着她的手,“谢谢你,雁雁,我真怕……万一薄总和柯小姐因为我……”

“得了吧。”尚雁打断她,翻了个白眼,“你才回国,根本不知道柯佳怡是个疯女人,她把薄总当成自己的掌中之物,以前李部长也很好看,和薄总一起谈个合同就被柯佳怡找上门了,幸好李部长老公很厉害,没让柯佳怡得逞……”

她在安抚,夏菁菁漂亮的双眼专注看着她时,心里给自己打了个√。

来公司第一天,在公关部十多个人里挑选助手,她一眼看中尚雁,当然不是什么玄学的眼缘好感,而是因为当时尚雁全身上下穿起来不超过500块的衣服,但她瞧着灰扑扑不起眼的手镯,夏菁菁曾在国外拍卖市场见过,天价收藏品。

单纯,热血,想体验职场生活而隐瞒家世背景的富二代大小姐。

现在看她一点都不怕柯佳怡,更确定了。

有她在公司内部传消息,很妙。

照片在媒体官网和热搜榜挂了不到半小时就紧急撤下,显然是薄暮凉危机公关或者柯佳怡的命令。

夏菁菁不置可否,因为她知道,该看见的人已经看见了,果不其然,半小时后,柯佳怡怒气冲冲的直闯办公室。

“夏菁菁!给我个解释!”

关门声啪的响起。

夏菁菁拧眉,扫她一眼,神色不变的走到门口,确定门没反锁能被推开,这才转身,双手抱胸,神色冷然。

“曝光照片的事不是我做的。”

见她如此傲然,柯佳怡更生气了,她上前几步,食指怼着夏菁菁翘挺的鼻尖,“你以为我会相信你?你以前还说永远不出现在我面前!”

提起往事,夏菁菁眼眸更厉,“先违背约定的人,究竟是谁?!”

如果不是被逼到绝路,谁会愿意把自己刚出生的儿子性命拿来威胁?!

恨意在夏菁菁眼底不停弥漫,她死死盯着柯佳怡,双手紧紧攥成拳头,她怒,她想撕破面前这个女人,但不行……

夏菁菁移开视线,淡淡道,“我没必要骗你,是我做的,我会大方承认,不是我做的,我不会背黑锅,找我麻烦的时间,不如去查查有什么看你不顺眼,又在场的其他人。”

她说得太理直气壮了,那一瞬间的狠意又再明显不过,柯佳怡竟有些许惧怕,但旋即想起薄暮凉在酒店门口说的那句重新考虑的话,怒气又上头了。

她厉声质问,“好,照片的事不是你做的,夏菁菁,你不是千杯不醉吗?!那天你就是装醉,蓄意勾引暮凉,对不对!?”

夏菁菁转头,似笑非笑的看着她,不经意间,眼神一闪,压低声音,“是,我全程都有意识,但你知道又怎么样?你未婚夫根本就不给你说话的机会……”

“你!”柯佳怡大怒,根本控制不了自己,她高举起手,狠狠的往夏菁菁脸上扇来。

‘啪!’

清脆响亮的一声。

打完后,柯佳怡自己都有点愣,仿佛头顶一盆凉水倒下来,她怎么就中了夏菁菁的计被激怒了!现在夏菁菁顶着显然的五指印出去,整个蔚风怕不是都要知道她做的事……

更糟糕的是,两秒后,门被从外推开,夏菁菁蓦地变了的声音适时响起,“柯小姐!你怎么打人!我都说了照片不是我做的,那天我也是真的喝醉了,名声对于一个人有多重要,我一个搞公关的不知道吗?你怎么能这么……不讲道理呢?你……”

难受的哭诉声顺着刚开的门传到外面,看热闹的同事们顿时一脸恍然。

柯佳怡愣了两秒,快被气疯了,她红着眼,咬牙切齿,“**!”

分明是故意的!

她手痒得厉害,举起手恨不得多扇几下,这次却没能如愿,因为刚进来的万峥从身后拽住她,往常嬉皮笑脸的一张脸沉得快滴出水一般。

“柯佳怡,我的员工,是让你随便打的吗?”

柯佳怡挣了挣手,怒骂,“你是疯了还是瞎了?难道就看不出这个女人狼子狗心吗?还你的员工,你特么把人招进来是不是故意的!”

多年来,柯佳怡和万峥就是互相看不顺眼的,勉强保持平静,是因为万峥看在薄小奕的份上。

小说《薄少的独家蜜妻》 第16章 傻了还是瞎了 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】