ufo探索网

外星人知识

第一次从哪儿进图解/女王奴

时间:2020-05-13 22:48:40 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
第一次从哪儿进图解,女王奴

肖美珍的神情一变,两人相视一眼,一起朝着转角处走去。

这个家里的保姆都已经睡了,除了他们两个还能有谁?

只能是裴清乐!

陆文华的脚步越来越快,但是走近一看,什么也没发现。

他的眼神越来越暗,刚才那声动静,不像是幻听。

这里离裴清乐的房间最近,难道真的是她?

肖美珍也看向了最深处的裴清乐的房间,不过她却摇了摇头:“不可能是她,你又不是不知道她是什么人?要是她知道了,哪里会这么沉得住气?”

陆文华想了一会儿,确实不会是裴清乐。

不过这么一来,他也没什么心思继续和肖美珍亲热,说了几句话之后,便各回各的房间了。

裴清乐躲在门后,冷汗连连。

她的脸色苍白,像是生了一场大病,额头上全是冷汗,双手攥在一起,掐着自己的手心。

她怎么都没想到肖美珍和陆文华竟然在一起了。

想起刚刚看到的那一幕,裴清乐的胃狠狠地抽搐着,她跪在地上,弯着腰,不停地干呕,好像要把一切都吐出来。

......

顾家。

顾明睿在睡觉之前,特意趴在顾霖寒的耳朵旁轻声说:“爸爸今晚上不要忘了看书。”

顾霖寒笑了笑,轻拍着他的身子。

等他睡着之后,顾霖寒回到自己的房间,打开台灯,在书桌上面看到了一个礼物盒,旁边是一张贺卡。

“臭爸爸生日快乐~”

顾明睿的字迹还很稚嫩,圆鼓鼓的看上去很是可爱。

顾霖寒微微弯着嘴角,把贺卡翻了一面,眼底的温柔在昏黄的灯光下好像披上了一层绚丽的光芒。

“小睿最好的爸爸,爱你~”

稚嫩的自己旁边,画着两个小人,大的那个牵着小的的手,两人的脸上带着慢慢的笑。

顾霖寒将卡片翻来覆去看了很多遍,小心翼翼的放了起来。

......

第二天早上,陆文华几次试探了裴清乐,发现她的表情并没有什么不对,便也放心下来了。

他自然不会相信裴清乐会伪装。

这个女人从小被裴家保护的很好,天真到傻的程度,如果昨天发现了什么,早就撕破了脸皮,怎么会处变不惊的吃着早餐。

看来在里面的六年,还是没让裴清乐长点心眼。

这样也好,这样他才把裴清乐手中的股份骗过来。

......

裴清乐来到了公司。

裴氏是靠着房地产起家的,前些年做起了服装业。

只是这两年随着经济形势的发展,不管是房地产还是传统型的服装业都不好做。

裴清乐现在所在的是裴氏旗下的分公司,主做服装,针对的是三十岁左右的白领女性,走的是中高端。

现在是五月底,也是最新的一个季度,裴清乐一来公司便被叫去开会,讨论接下来相关的安排。

会议室坐满了人,裴清乐坐到了最后,前面几个人看到她,脸上的表情一变,顿时找了借口去了其他的地方。

哪怕她刻意的忽略,杀人犯这三个字还是源源不断的从四处传到她的耳朵里。

裴清乐表情不变,却在桌子底下暗暗地掐住了自己的掌心。

过了一会儿,会议室已经坐满了人,张经理开始说:“上一个季度我们的营业额出现了大幅度的下降,上面非常不满意,如果这一个季度还是如此,在座的各位也都是聪明人,不用我多说了。”

裴清乐猛地坐直了身子,她的机会来了。

陆文华是刻意不想让她接触到裴氏的核心,美曰其名不想她太劳累,所以故意把她安排在分公司做一个小小的专员。

那她能做的,便是抓住各种机会爬上去,只有在分公司做出成绩,她才能回到裴氏的核心。

结束会议之后,裴清乐主动找上了张经理。

她的声音很低,脸上的笑也是柔柔弱弱的:“张经理,这次新季度的企划案,我也想加入。”

张经理闻言一愣。

小说《萌宝征婚:爹地要定你》 第4章 我也想加入 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】