ufo探索网

外星人知识

男主睡觉含奶的肉宠文/新世纪福音战士h

时间:2020-05-13 22:48:45 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
男主睡觉含奶的肉宠文,新世纪福音战士h

原本,听说顾家二小姐染了疫病,墨子良想着顾太后不会逼着他娶那个傻子。没曾想却是空欢喜一场,那傻子根本没染上疫病,这令墨子良很是郁闷。

加上今日早朝上,顾太后又否决了他选用的人,心里更是窝火。所以,他才会大摇大摆地离宫,来玉桂坊寻人晦气。

然而,令他更没有想到的是,没寻到人出气,晦气倒先找上他了!竟然会在这里,遇到这个傻子!

再没见到顾家二小姐前,他还保佑侥幸心理,兴许传言有误,又或者,那二小姐只是笨了一点,并不傻!

墨子良看着那个死死抠着桌角,不肯撒手的少女,绝望到了极点。

今后,他要和这样一个傻子,共度余生?

他的脑海里,忽然闪现一个可怕的念头:如果杀了这傻子,顾太后会不会气到直接将他从皇位上拽下来?

那厢,顾姝完全不知道,自己已经被那位俊俏公子判了死刑,仍旧死死抠着桌角,与老人作口舌斗争。

而那老人,正是御前大太监洪松!

在顾姝说出自己父亲身份时,洪松便已知道,眼前这个小姑娘,就是昙国未来的皇后,因此不敢怠慢。可身后更是昙国的君王,他的正经主子,而且今日他主子的心情还不是很好。

想到这里,洪松十分沉重地叹了口气,看来今日这一关,怕是难过了。

他还没思量出对策,那厢墨子良已经起身,走了过来。

君王居高临下地望着顾家二小姐,眉宇紧紧蹙着,眼中尽是嫌恶和鄙弃,“傻子,你最好搞清楚,要杀死你,比捏死一只蚂蚁还简单!”

顾姝浑身瑟瑟一抖,脸上也露出了惶恐不安的神情,却仍倔强地不肯松手;心里却是一惊,这人连昙国右相都不怕,他的身份,难道在一国首相之上?

昙国丞相已经是二人之下,万人之上,这人的身份,应当是皇亲国戚了!

可她看过昙国的历史册子,上言皇室子嗣单薄,先帝只得这么一个皇子,便是当今嘉囿皇帝!

想到这里,她看向那俊俏公子的眼神,又添了几分惊诧。

莫非,眼前这个人,就是她未来要辅助的嘉囿皇帝?

看模样,倒是比二十一世纪的明星耐看些。只不过,他刚才待一个小乞丐尚且那样和善,可一入酒楼便仗势欺人,到底是说他好呢?还是不好呢?

她这番思量,墨子良自然是不知道的。在君王的眼里,只看到了一个什么都不懂的傻子。

芸儿听到俊俏公子的话,早已经吓坏了,使劲儿拉着顾姝,低声说:“二小姐,咱们回去吧,若在外头惹事,老爷知道了,会不高兴的。”

猜到眼前这人的身份,顾姝更加不想走了。她倒要看看,蛋小三要她辅助的倒霉君王,究竟有什么能耐,能成开明君主!

如此想着,她装出一副惶恐的模样,说话都开始结巴,“你……你杀了我,你也是……要……要坐牢的!”

听她说出这样的话,墨子良更是恼火,脚步往前一递,伸手便将顾姝的头抬了起来。

顾姝甩了甩头,不敢暴露自己会武功的事,因此没用力,自然是没有甩掉他的钳制的。

墨子良将头凑了上去,盯着那张白玉般无暇的脸看了好一会儿,双凤眼眯了起来,杀机顿显,“不如,我们试试看?”

“你……你弄疼我了!”顾姝继续装傻,“芸儿,救我!”

芸儿忙要扑上前去,却被洪松拦住。

洪松太了解自家主子了,为了大局考量,定不会为难顾家二小姐;但若是这小丫头真要扑上去,不得被他一巴掌拍死才怪!

“主子,咱们出来也有些时日了,该回去了!”洪松一面拉着芸儿,一面提醒道:“若回去晚了,老太太该生气了。”

他口中的老太太,指的自然是顾太后。

墨子良更加烦闷,转过头冷冷地盯了老太监一眼,“闭嘴!”

按照洪松的性格,这个时候他是该乖乖闭嘴的。但他也清楚,在这里,他要是闭了嘴,就没人能劝得了皇帝了。

“主子,可万不能因小失大呀!”洪松放开芸儿,上前去将年轻君王的手轻轻一握,提醒道:“忍一时风平浪静!”

墨子良自是听懂了他的话外之音,手上力道渐渐松开。

谁知,他刚刚松开了钳制,顾姝便待着他的手咬了一口。他疼的倒吸一口冷气,低头望去,却见右手虎口处,赫然是几个血牙印。

而顾姝咬了一口后,立即躲到了芸儿身后,主仆两个往角落退去。

“你有胆!”墨子良这次是被彻底惹火了,不等洪松上前包扎,迈开步子朝顾姝移过去。

芸儿骇的浑身发抖,几乎要哭出来了,“这位公子,我家小姐不是故意的,她……她脑子不灵光!”

为了活命,芸儿也是豁出去了!

“我若是你,早就一头撞死了!”墨子良满脸寒气逼人,眼中全是杀机,“既然苟且偷生,就要有个偷生的样子,找个地方藏起来也便罢了,偏要出来丢人现眼。”

他右手虎口有血水往下滴,随着他缓慢的脚步,蜿蜒出一条血路,看着倒是挺吓人的。

身为杀手,顾姝见多了血腥场面,这种威胁更是不够她放在心上。只是面上要装出一副惶恐不安、却又强做镇定姿态的神情,“我父亲是右相,你敢欺负我,他不会饶了你了!”

“呵!”墨子良忽的停了下来,嗤笑着道:“傻子,你但真以为你父亲爱你吗?他要是爱你,就不会把你推进那道宫门。”

顾姝心里,没来由地狠狠一跳。

她听明白了皇帝的意思。

若顾家二小姐不是傻子,若皇帝和顾太后和睦,入宫为后,是顾家二小姐此生最大的福气!

可偏偏,她是个傻子,而皇帝与顾太后更是水火不容犹如生死宿敌,顾家二小姐一旦入宫,只会成为他们二人争权的牺牲品!

这一点,顾姝明白,而她的宿主顾家二小姐,更是明白。

所以,在面对顾昀时,她的情绪才会那么复杂。没有对生身父亲的敬爱,只有无尽的悲凉。

“你胡说!”顾姝强压心头凄楚,仍是一副憨憨傻傻的样子,赌气道:“父亲最爱姝儿的,他不会害姝儿。我不准你说父亲坏话。”

看着眼前这个,竭力维护着自己父亲的傻子,墨子良的心里,没来由地一痛。

曾经,他也是如此毫无保留、毫无戒心地信任着顾太后,以为她是真心待自己。直到先帝薨世,明堂之上,龙椅之后,添了一道垂帘、一张凤榻。

那个时候他才明白,原来所谓的母子情深,不过是为了更好地控制他这个昙国皇帝而已。

“哎,你这小乞丐,乱跑什么?”人群中,忽然传来了一声怒吼,打破了大堂里的沉静。

众人循声望去,只看到披在小孩身上的回文衣衫掉落在地。只当他是没什么见识,心生胆怯所以逃了,皆不在意。

墨子良却是心头一动,回手去摸怀里,脸色骤然一变:“朕的玉佩!”说着话,便往外奔去。

顾姝看的真,生怕他逮住小乞丐,坏了自己的事,连忙扑过去,扯住了墨子良的袖子。

墨子良被她一拉,脚步便慢了下来,眼看洪松追了出去,倒也稍稍放心,回过头见顾姝满脸怨怼地望着他。怒极反笑:“你拽我做什么?”

顾姝鼓着腮帮子,坚决地说:“你欺负我,给我道歉!”

墨子良一出生便站在常人无法企及的高度,从皇子,到太子,再到如今的皇帝。每走一步,所有人都得毕恭毕敬地俯首称臣,从不曾遇到如此大胆的人。

“我若不道歉,你待如何?”他忽然来了兴致,似笑非笑地挑着嘴角。

“我……”顾姝‘我’了半天,仍是没想出要如何,最后索性脚一跺,心一横,“我就告诉父亲,让他罚你抄书!”

墨子良期待着从她嘴里说出些什么狠话,结果却被她给逗笑了!他是但真许久许久没有见过,这么不知死活的人了!

不对,前两日,还见过一个!一个闯进皇宫、看后妃偷人的小贼!

他还未说话,追出去的洪松已经回来了,低下头说:“主子,让他溜了。”

墨子良心情稍稍畅快,只说:“跳梁小丑罢了,料也无妨。”他说着话,回过头去看顾姝,眼神冰冷,“还不松手,等死吗?”

顾姝本能地撒开了手,眼看着那人阔步生风潇洒而去,一股寒意方从心底蹿了起来。

这个男人,竟然会令她由心地生出恐惧来!

回府的马车上,顾姝一直低眉思量,芸儿很是后怕,脸色还是煞白的,“二小姐,你说刚才那人到底是谁呀?”

看着她苍白的脸色,顾姝很好心地没将男人的身份说出来,怕直接把她吓晕过去,“我也不清楚,倒是那小乞丐有些意思,拿了我们的银子,事儿却不办好。”

芸儿这才想起正事来,担忧道:“看那些人不会善罢甘休,若是那小乞丐被他们找到了,把咱们供出来怎么办?”

顾姝拉住她的手,示意她不必担心,“兵来将挡,水来土掩!”

知道二小姐十分聪慧,芸儿也不好再说什么了。

小说《听说皇后是傻子》 第18章 帝后初相逢 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】