ufo探索网

外星人知识

男友叫几个哥们一起上我/插班生by透明

时间:2020-05-13 22:48:49 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
男友叫几个哥们一起上我,插班生by透明

“长相可是能易容的......”李景尘想了想,“易容之术可是太白门中的秘术。”

“爷,何不去问问苏公子?”

“苏寻说过,太白门下只有他们两个师兄弟.......不过,我也好久没见过苏寻了。”

姝暖紧赶慢赶的回到了王府,但还是晚了一步。

李景尘领着忆安站在下人房门口,“小暖啊,这大晚上的,去哪了?”

姝暖一脸迷茫,“王爷,您怎么在这儿?”

“回答本王。”李景尘盯着姝暖。

姝暖“噗通”一下跪在地上,“请王爷责罚!”低着脑袋,态度十分诚恳。

李景尘拦住忆安,“小暖何罪之有啊?”

“奴婢,奴婢今日偷懒了......”姝暖声音很是慌张,“王爷今日不在府里,奴婢就偷懒去休息了。”

“是吗?”李景尘好笑的说,“那你这也不在屋子里啊。”

“还敢狡辩!”忆安厉声说。

“奴婢,奴婢去了茅房,回来就看见您在这儿了......”姝暖不安的动了动,“有些害怕,以为,以为......”

“起来吧。”李景尘率先走向姝暖住的屋子,“忆安,叫小荷出来。”

“是!”忆安将小荷叫了出来。

小荷也很是慌张,和姝暖一样,认为王爷是来责罚她们的。

“小暖刚可在?”李景尘问。

“奴婢,奴婢刚才睡熟了......不过,我们是一起睡的,奴婢中间醒来,小暖还在。”小荷坑坑巴巴的说。

李景尘这才作罢,“今日之事,罚你们半月月钱,可有异议?”

“奴婢不敢!”姝暖和小荷异口同声的说。

李景尘这才起身离开。

姝暖深深恶舒了一口气,“谢谢你,小荷!”

“谢什么?还是我提议咱们休息的,不要怪我连累你。”小荷有些愧疚的说。

“没事,没事,我们休息去吧。”姝暖和小荷相携起身,回了屋子。

姝暖看着自己凌乱的床榻,很是庆幸自己不是一个爱叠被子的人。

这一劫算是勉强过关。

小荷却神情有些慌张,姝暖只当是吓着了。

“爷,屋内小暖的床榻像是睡过人的,看来这小暖并不是那个花魁。”忆安说。

李景尘摇摇头,又带上一丝笑意,“小丫头很聪明,戏很不错,说跪就跪,这膝盖不值钱啊。以后再有女子来府,就不用头疼了。”

“爷。”千山匆匆进来,“那个暗线是一枚弃子,只知道内院有个暗线,她就是来帮助他的。具体的不知。”

“内院暗线?”李景尘微微皱了皱眉头,“大侄子还挺有手段,本王这刚回长安,他就已经在内院安插了暗线。”

“爷,内院大都是家生子。”忆安回禀道,“从小都是在府里长大的不会不顾自家父母。”

“嗯,除了小丫头是外人......”李景尘笑了,“但这个小丫头,似乎并不是大侄子的人啊。”

千山疑惑,“爷,何以见得?不如,让我去问问?”

李景尘摆摆手,“不必,上次马侍郎和本王密谈的事,大侄子并不知道。而院中,也只有她知道。”

“的确。”忆安点点头,“马侍郎这次作为评卷人之一,是不能私下与主监见面的,若是皇上知道了,定要不喜,大皇子不会不去告发。”

“那万一,大皇子想等着爷出大错的时候,一起说呢?”千山提出疑问。

“也有可能。”李景尘点点头,“千山,继续看住小丫头。”

“是,爷。”千山领命,“大皇子府的暗线似乎有些问题,这次暗线的事,并没有提醒。”

“那便解决了他,”李景尘敲敲桌子,“用他试试小丫头。”

姝暖这一觉睡得很安稳,起床准备好洗脸水给李景尘送过去。

王爷住的梅花园的梅花都开了,扑鼻的清香让姝暖心旷神怡,很是陶醉。

“放着吧。”忆安拦住了正在看梅花的姝暖,“王爷今日不舒服,可能是着凉了,若是名叫安明的人来了,让他直接来这里。”

“是。”姝暖施礼离开。

小荷守在大堂,见姝暖很快就来了,疑惑的问,“怎么今日王爷起晚了?”

“说是感染了风寒。让一个名叫安明的人来了直接带进去。”姝暖边收拾边和小荷说,“要不我去门口等人,今日你辛苦一些。”

小荷笑着点点头,“好的,小暖你去吧,我在这儿候着。”

姝暖这就放下手中的活去了门口。

“小暖!”一个欣喜的声音想起,“你怎么在这儿?”

姝暖一扭头,看见了小丁,也扬起了笑脸,“小丁管事,我在这儿等个人,你要出去啊?”

“是啊,有点事,好久不见了!”小丁挠挠后脑勺,有一丝不好意思。

姝暖心想,可不能再让人会错意了,就没再说话。

小丁试探着开了口,“小暖,我攒了一些钱.......”

“丁管事,攒钱是好事啊,到时候娶一房媳妇,和和美美的过日子。”姝暖不再看小丁。

“小暖,你知道的,我想......”小丁急切的想要表达。

姝暖直接打断了小丁的话,“不瞒丁管事,我家里给我订了亲的,再过两年,我就要出府成亲的。”她可没说谎,她那继母给她订了个“高门”呢。

小丁的眼神一下黯淡了,“那,我就不打扰你了。”转身就出了门。

李景尘听着千山汇报的姝暖的行踪,一下子笑了出来,“那小丫头蹲门口去了?”

“是的,爷。”千山也有些莫名,“她听完忆安的话,和小荷说了一会儿话,就一直蹲在门口等着,期间见了外院的小丁。”

“哦,还真是个实诚的丫头。”李景尘喝了口茶,“也不知道这是不是真实诚。”

“小丁貌似要娶小暖。”千山继续汇报。

“这才来几天,就有人要娶她了?不简单。”忆安摇了摇头。

“小暖说自己已经定了亲,小丁就走了。”

“这小丫头嘴里能有几句实话。继续看着吧。”李景尘眉头皱起,“忆安,苏寻有没有说他爹这几天在做什么?”

“爷,大皇子去了苏府,还带着袁怀。袁怀很是欣赏他的师弟,大皇子直接表现出了想要招揽之心,他那师弟是个倔脾气,给直接拒绝了。”

“南初?”李景尘问。

“是。苏公子说这两天要亲自见见您。”

“南初本王见过,是个状元之才,有自己的见解,只看这次发挥了,不出差错,状元稳了,别说大侄子,本王都想招揽.......”李景尘抬眼看向门口。

忆安去开了门,“谁?”

“王爷,是小荷,来送些清粥。”

“给我吧。”忆安接过粥碗,“下去吧,今日不用在这儿守着。”

小荷施礼下去了。

姝暖在府门口等的很是无聊,就去府门外的街边溜达,不走远,还能注意门口的动静。

一个小乞丐拿着破碗就走了过来,“行行好吧!姐姐!”

姝暖很是自然的掏出了所有的银子,“拿去买糖葫芦吧。”

小乞丐很是欢喜,不断道谢的离开了。

姝暖左等右等的,连吃饭都是在门房吃的,依旧没见人,眼见天都黑了,姝暖就回去复命了。

“王爷,您睡下了吗?”姝暖在梅花园屋门口问。

千山撩帘出来,“有什么事吗?”

“忆安大哥让的那个安明,我等了一天,也没见到人,所以来禀报一下。”姝暖恭敬的说。

“没事,去吧。”千山忍住了笑。

“是,那奴婢就下去了。”姝暖施礼离开。

“爷,小暖是个实诚的丫鬟。”千山觉得自己不再怀疑小暖了。

“这就被收买了?”忆安怼千山。

李景尘摇摇头,“这就是这个小丫头的过人之处,看似无意间将自己塑造成一个人畜无害的小女孩,让你们放松了警惕,毕竟一个相貌平平,又傻傻的人,谁会去戒备?”

姝暖这边回到下人房,小荷等在门口,有些急切的问,“小暖,怎么样?那人来了吗?。”

姝暖拉着小荷进了屋,笑着说,“没有呢,我一直等到了现在。”

“哦,那人也不知道要来说些什么?”小荷问的有些敷衍。

姝暖也是苦恼,“就是啊!”

小荷没再说话,只是笑了笑,就上了榻。

夜深人静的时候,姝暖起身去茅房,发现小荷没有在屋里,想着她也去了茅房,就在屋里展开了小乞丐给的纸条,上面写着:未找到。

姝暖烧毁了纸条,拿着油灯去了茅房,没有遇见小荷。

等她快到屋门口的时候,看见小荷慌慌张张的从一旁的小道回来,衣衫还有些凌乱,就赶紧进屋,吹灭了油灯,盖上被子。

小荷进了屋,熄灭了一旁点着的檀香,看了看熟睡的姝暖,缓了一口气,上榻睡觉了。

姝暖微眯着眼看到小荷的举动,吓了一跳,原来自从那晚过后,小荷每晚点的是迷香啊。不过,这种迷香对她是不起作用的,只是自己睡的太熟了,都没醒过。

这小荷看来有事情啊!姝暖想了想今日小荷提起那个安明的反应,暗暗的掐了自己一下,“真是蠢!这个安明怕是个什么探子,忆安这是在试探我认不认识他呢!我这没心没肺的和小荷说了,这下说不清了!”转念一想,“不过,这知道了探子是谁,就不能自己背黑锅了。”

小说《王爷的戏精小丫鬟》 第七章 消息 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】