ufo探索网

外星人知识

触手产卵/亜希菜

时间:2020-05-13 22:48:54 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
触手产卵,亜希菜

顾泽睿嘴角微微上扬,不屑地眯着危险的双眸,冷冷地反问的:“做我顾泽睿的老婆,一般活不过两天,你要嫁?”

“要。”傅云珊斩钉截铁,一脸坚定。

顾泽睿高深莫测地皱了皱眉,不紧不慢道:“既然你不怕死,我成全你。”

“……”傅云珊很是意外,震惊得呆住了。

这时,门铃响了,田小沫听到**从厨房走出来。

她看了一眼客厅的两人,像木头似的对峙着,不说话也没反应,特别是傅云珊的神色更为奇怪。

田小沫去开了门。

门外出现两名警察。

“你好,刚刚有人报警……”警察刚开口说话。

傅云珊急忙接话:“是我报警的。”说完,她对着顾泽睿低声呢喃一句:“君子一言驷马难追,我等你来娶我。”

顾泽睿不以为然。

傅云珊笑容满面地冲出门口,把田小沫推开,对着警察可怜兮兮道:“是我,我的头被烫到了,你们送我去医院。”

警察皱眉:“你应该打救护车,或者你的家人送你去医院。”

“我不,有困难找警察,我就找你们。”傅云珊对着警察撒娇,下一秒又瞪了田小沫一眼,冷冷地抛下一句:“这次算你好运,下次我一定不会放过你的。”

说完,她推着警察走出去,拉着门关上。

田小沫看着门沉默了片刻,转身对顾泽睿说:“我了解傅云珊,她绝对不是什么善茬,你是怎么解决的?”

顾泽睿抿唇淡淡一笑,轻描淡写:“她想要什么,给她就是。”

“她向你要了什么?”田小沫追问。

“你不需要知道。”

田小沫心里很是不安,她自己冲动犯下的错,不想让顾泽睿帮她负责。

“我不想欠你的,是什么我以后还你。”田小沫紧张地上前一步。

顾泽睿徐徐地走向田小沫,笑意变得邪魅,目光变得深沉。

在男人愈发靠近时,田小沫下意识地往后退,她越退,他越是靠近。

直到她的背靠在了墙壁上,男人的大手突然撑住墙壁,把她壁咚住,附身而下,脸部愈发靠近她。

她呼吸里满是顾泽睿身上淡淡的清冽气息,雄性荷尔蒙旺盛而强大,笼罩着她,感觉呼吸都变得急促。

她故作镇定地盯着他的眼睛,说:“我现在一无所有,但我会记住你帮过我的所有情分,以后有钱了一定还你。”

顾泽睿哑哑的声音异常低沉,炙热的呼吸喷在田小沫粉额上:“不用钱也能还。”

“什么?”田小沫感觉心跳加速,抗拒顾泽睿的靠近,却不敢推开他,故作镇定自若。

“婚姻。”顾泽睿呢喃细语。

田小沫被这两字吓懵,愕然地对视着他。

顾泽睿盯着田小沫清澈的大眼睛,炙热的目光缓缓地移到她的粉唇上,喉结不由自主地滚动一下,呼吸变粗,贪婪地抿了抿唇。

田小沫完全没有感受到他的反应,沉浸在自己的震惊当中,说:“你是不是有病?我不需要你来帮我,而且还是你的婚姻……”说着,田小沫突然意识到这或许就是顾泽睿想要的呢?

她立刻转了话峰:“你本来就很喜欢她,娶她也是顺水推舟罢了,不过还是谢谢你再帮我一次。”

顾泽睿嘴角轻佻的上扬,露出一抹浅笑,缓缓道:“你刚说不想欠我的,要还我,这话还算数?”

“还你什么?礼金?”田小沫问。

顾泽睿异常认真:“你的一辈子。”

简直就是天大的笑话,绝对不可能的事情。

碍于顾泽睿是她多次的救命恩人,田小沫心里再不屑一顾,也是态度温和地说:“抱歉,夕国是不允许一夫多妻,你娶傅云珊简直就是天造地设的一对。”

“我觉得我跟你才是天造地设的一对。”顾泽睿似笑非笑地呢喃细语:“我不需要多妻,我杀了傅云珊再娶你。”

疯子,有病的疯子。

田小沫实在无法理解这个男人的疯狂想法,拿自己的婚姻随便处理,杀人这事还能随口而来?

“顾先生,请你不要跟我开玩笑。”田小沫脸色都沉了,一字一句道:“我们之间的关系你很清楚不过,现在不是敌对的关系已经是奇迹了,不会再有别的可能性。你爱杀谁就杀谁,你想娶谁就娶谁,别跟我牵上任何关系。”

顾泽睿的注意力全在田小沫喋喋不休的红唇皓齿上,根本没有在意她说的话,呼吸变得越来越粗,目光也越发灼热,口干舌燥地吞了吞口水。

“你的小嘴别再动了,我会忍不住想吻你。”顾泽睿从喉咙深处娩出一句无比渴望的话。

田小沫猛的用力抿嘴,一掌推开顾泽睿,怒目圆瞪。

顾泽睿的理智拉回了些许,看着田小沫瞪眼抿唇的脸蛋,样子十分可爱。

他轻声笑了笑,邪魅地说:“连生气的样子都这么诱人,想上你的男人一定很多。”

田小沫的脸蛋顿时一阵晕红,恼羞地上前举起巴掌向顾泽睿扇去。

还没打上,就被顾泽睿捉住她的手腕,男人眉头一皱,狐疑道:“我刚帮你摆平傅云珊这个麻烦,你怎么还想对我动手?”

“流氓。”田小沫羞涩又恼怒地喷出一句,脸都红了。她不知道顾泽睿到底是做什么的,但很肯定他不是一个好人,甚至是一个道德败坏的黒道人物。

顾泽睿反应过来,不由得笑道:“都是成年人,稍微露骨的话连听都听不得?”

“你在侮辱我。”田小沫咬着牙,挣扎着扯回手腕,气恼道。

田小沫的矜持让顾泽睿感觉头疼,他这些年都在部队和一群野狼般粗狂的男人生活,再多开放的话题也是肆无忌惮,毕竟成人的世界,没那么多十八禁。

顾泽睿:“我没有侮辱你的意思。”

田小沫甩开他的手,反问:“难道那句话是赞美?对你来说,睡的女人越多越光荣,但别把你龌龊肮脏的想法强加于我。”

顾泽睿不由得淡然一笑,有些无奈。

话虽如此,但他也并非那么龌龊。

“小沫……”顾泽睿刚想说话,被田小沫打断。

“我跟你并没有那么亲密的关系,请叫我田小沫,或者田小姐。”

放下话,田小沫从顾泽睿身边擦肩而过,不想跟这种不知羞耻的男人多待一分钟。

“小沫,跟我离开夕城。”顾泽睿无比深沉地冒出一句。

这话让田小沫猛然僵住,背对着顾泽睿一动不动,有那么一瞬恍惚了。

离开?

不报仇,不夺回失去的一切,跟仇人的儿子离开?

除非她死。

小说《爱似荆棘》 第9章 天造地设的一对 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】