ufo探索网

外星人知识

5252se/真人无迹遮韩国漫画免费漫画

时间:2020-05-13 22:48:57 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
5252se,真人无迹遮韩国漫画免费漫画

顾小棉也有些六神无主。

他们都没听说过什么摄像头,什么监控,难道真的能看到刚才的影像,那就遭了!

还要坐牢?

王红英拉着顾林欢,声音一下子就软了:“欢欢啊,都是一家人,闹什么呢!我们都是为了你妈妈好不是吗,较真做什么。”

顾小棉也连忙走过来:“对啊,欢欢,我们都是一家人,谁坐牢都不好是不是?这事儿就算了,咱们赶紧看看二婶去好不好?”

“一家人?”顾林欢冷笑,扫了顾小棉一眼,“一家人会红口白牙诬陷我是杀人犯吗?一家人会把人推出去撞车吗?”

王红英连忙道:“欢欢,家丑不可外扬,这事儿我们一会儿再说。”

“刚才你大声嚷嚷诬陷我的时候怎么没想到家丑不可外扬?”顾林欢立刻反问。

“欢欢!”顾小棉和王红英祈求的看着顾林欢。

“根本就没有监控,她在骗人!”忽然,一个声音传来。

顾林欢转头,就看到不远处站着一个人。

那是个大概三十出头的女人。面容白皙,眉毛纤细,眼睛细长,看着五官很精致,是个漂亮的女人。

唯一让人不舒服的一点是,她的白眼仁比较多,让她的漂亮减了一二分。

她穿着一身白大褂,口罩从一只耳朵上取下来耷拉在胸前,此时正用那双白眼仁比较多的眼睛冷冷的注视着顾林欢。

那个神情,嫌恶的像是看到了让她恶心的东西。

在她左胸前工作牌上,顾林欢看到了她的名字:“李娴”

这是她的亲生母亲,也是前世林素素没出车祸之前顾林欢心心念念要认的人。

她们是第一次见面,也是前世今生第一次相逢。

顾林欢万万没想到是在这种情形下。

前世,她知道李娴死活不认她,林素素又因此丧命,所以就绝了这个心思。

今世,她也从没想过要认她。

没想到,措不及防,见到了。

想想也正常,毕竟李娴就是玉河县城的医生。

李娴慢慢走了过来,一面声音清晰响亮的说道:“整个玉河县城的路上就没有摄像头,没有监控,所以,她在骗人!”

听到没有监控,王红英和顾小棉眼睛一亮,扯着顾林欢胳膊的手垂了下来。

李娴走过来,冷冷看着顾林欢:“根本就没有监控,你为什么骗人!”

顾林欢回望李娴。

她刚才的确是在骗王红英和顾小棉,玉河县城的路上过了几年才装上监控,她是在唬她们。

可是,李娴为什么对自己是那个神情?

王红英也反应过来自己被骗了,她又羞又恼,揪着顾林欢的胳膊就拧了一下:“小贱妮子,不学好,推倒你妈妈就算了,竟然还骗长辈!”

顾林欢胳膊一疼,她神情一凛,抽出胳膊,转身“啪”的一声就狠狠抽了王红英一巴掌。

王红英嗷的一声就急了:“死丫头,你找死!”

伸手就去挠顾林欢的脸。

顾林欢连忙一闪,她身子灵活,王红英一时抓不住她。

顾小棉眼珠一转,连忙抱住了顾林欢,大叫:“欢欢,妈,你们别闹了!”

顾林欢被抱住动不了,王红英上去就抓了一下。

她的手是冲着顾林欢左颊的纱布抓的。

顾林欢稍稍转身,一甩,让顾小棉挡在她面前。

顾小棉比顾林欢稍矮,这一下,王红英的手就狠狠抓在了顾小棉额头的纱布上。

她刚才被骗了,又挨了一巴掌,恼火得很,这一次下了狠手,刺啦一下就把顾小棉的纱布扯下来了。

“啊,疼!”顾小棉惨叫一声,松开了顾林欢,双手捂住了额头。

鲜血从她额头又流了下来。

“小棉!”王红英慌了,连忙去扶她。

“够了!”李娴怒喝一声。

她揉了揉眉头,嫌恶的看了看刚才闹成一团的三个人:“你们以为这是你们炕头?再闹,全部给我滚出去!”

王红英和顾小棉有些怕她,当即就不敢闹了。

李娴冷漠的看着顾林欢,忽然冷冷说了一句:“我听说过你!”

顾林欢抬头看着李娴,心里不是滋味。

她看得出,李娴不喜欢她,她也对李娴生不出亲近的心思。

李娴看着顾林欢:“我听说过你,自私、骄纵,爱说谎,学习成绩差,在班里倒数,整天就会打扮,然后和小混混鬼混,不尊长辈,刚才我都看到了,果然如此!

所以,推你妈妈的人就是你,对吧!”

“你为什么这么说!”顾林欢愤怒的瞪大了眼睛,“你又没看到,凭什么就说是我推的我妈妈?”

“那时我还没走远,的确看到了!”

顾林欢心冷如冰,她看出来了,李娴相当讨厌她,怪不得怎么都不想认她。

看来,林素素这几次来受了很多气。

顾林欢一阵心酸。

更让她寒心的是,李娴竟然也跟着一起诬陷她。

“李医生,请问,你真的看清楚了吗?”顾林欢大声说道。

“当然!”李娴回头看着顾林欢,目光冷得没有一丝温度,重重说道,“是你推的她!”

“李医生,”顾林欢毫不示弱的看着李娴,一字一顿的说道,“你撒谎”

“那就看大家信谁了!”李娴忽然嘴角一挑,露出一丝冷笑,轻声说道。

小说《重生九零:第一农女》 第7章、看监控去 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】