ufo探索网

外星人知识

4个人互换着做/性暴力小说

时间:2020-05-13 22:49:11 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
4个人互换着做,性暴力小说

“小苏你……”温兰一脸地震惊。

从这段时间和苏秋云的相处中,对她算是有了深入的了解,她会这样问是已经有了些打算,而那打断对于他们来讲,根本就是天方夜谭。

苏秋云轻轻拍拍她的手以示安慰,“何老板看在姐夫为你打工多年的份上,希望你能给出一个良心的价格。”

这句话一出,连一向沉稳的王烈都震惊了,“老板小苏是开玩笑的,你不要在意。”

“姐夫我没有在说玩笑,虽然现在我们并没有看到成就,但已经有了一些起色,我们完全可以把这里当做一个豆制品加工作坊,温姐姐也能留下来帮你,这样你们夫妻也能住在一起,不是很好吗?”苏秋云坚定地道,完全没有任何虚假存在。

豆制品能够在二十一世纪成为人们日常生活不可或缺的食品,必然在古代也能有立足下去。

“这……”王烈犹豫了。

他常年在镇上打工,回家的时间确实很少,而加上结婚这么多年没有孩子,村里的反言风语有多伤人,他也是知道的。

他想过让温兰跟他来镇上生活离开那些是非,但一想到她要跟着自己起早贪还的做工,还是在村里生活好一些。

王烈的心动,老板看在眼中,双目微沉了一下,开口道,“如果是王烈接手,我倒是不想着往出盘了。”本就不靠这间酒肆为生,如果把店交给一个放心的人,也很不错。

“老板的意思是?”苏秋云开口追问。

“我要盈利的五成。”说着,还不忘伸出五根指头。

这样的结果,王烈和温兰都不禁喜上眉梢,但比起这两个人的兴奋,苏秋云就想的多了一些。

“在房契上加上姐夫的名字。”有些东西不能口说无凭,还是来点实际的证明为好。

“小苏。”温兰不敢相信,苏秋云既然会提出这么大胆的想法。

然而这样大胆的行为,却让老板第一次正式的看待苏秋云,那昏然的双眸中闪过一丝动容。

而那一丝的失态,却被苏秋云看入眼中,看来此人并不简单,这关门大吉背后一定有着不可告人的秘密。

“老板,我可以向你保证,以后店里的分成,定然会成为你每月一笔可观的收入。”这点信心她是绝对有的。

老板微微点头,“这一点老夫认可,但想要在房契上加上名字,可不能寄托在还没有看到前景的空想上。”

“开个价吧,我们必然如数奉上。”她也没想过空手套白狼,要得到什么就得要有所付出这样的道理,她还是懂的。

“嗯?”老板轻哼一声,在沉思一番之后看向王烈,“三十两,只要给老夫三十两,这间店铺地契上就加上你的名字。”

“三十两?”温兰惊呼出声。

王烈在听到数字后,明亮的双眸也暗淡地下来。

三十两对于老板这样有些资本的人来说,也是一个不小的数字,更何况是他这种常年打工为生的人,这根本就是一个天文数字,心中刚刚升起了一丝希望,有破灭了。

然而……

“十天,给我们十天的时间去筹措。”苏秋云果断代替温兰夫妇给予回应。

老板微笑着看向苏秋云,“好,我给你们十天的时间,时间一到如果你们筹不到钱,就不要怪我不念旧情了。”说完,不做任何停留的离开。

“小苏你怎么就……十天,我们根本……”温兰一筹莫展地道。

苏秋云并没有开口去宽慰温兰,而是直直地看向王烈,“姐夫,认为三十两多吗?”

从这几天的相处的,苏秋云清楚的看出,王烈的人缘很好,虽然只是一个跑堂的,但在一些事情的处理上很有魄力,这样的人进入商场还很有优势的。

再加上他对待每一位街坊邻居都很热情,这会在以后成为不错的客源。

“不多。”王烈如实回答。

一但加上名字,就是这件店铺的主人,虽然只是一半,如果不是老板念在多年情分上,必然不会给予这个价。

“你想要……”温兰小声开口,但话还没有说完就停住了,相处多年怎么能不明白自己男人的心思呢?

“这些年的积蓄有三两银子,如果把我们住的房子卖掉,应该可以凑够十两,现在秋收刚过,如果把地一起卖掉,应该差不多会有……”

“阿兰。”王烈双眸中是满满地感激,真没想到为了凑银子,她既然会舍得卖房卖地。

温兰双眼微红,有多少年没有听到这么亲切的昵称了,此刻听来脑海中忽然浮现两人刚刚结婚时的景象。

只是她还没有忘记有个外人在场,所以……

“俗话说嫁鸡随鸡嫁狗随狗,谁让我嫁给你了,有什么事当然要全力扶持。”温兰语带无奈地道,但那眼神中深情也无法骗人。

“让你受委屈了。”王烈并不是会说甜言蜜语的人,但却是真心疼爱自己的媳妇。

看着两夫妻那个腻歪劲,苏秋云坚定他们的孩子正在赶来的路上,就算是看在孩子的份上,她也不能看着他们卖房子卖地呀!

“银子的事情,咱们一起想想办法,没到万不得已的地步,别想着卖房子卖地。”苏秋云开口宽慰的两人。

然而心中却盘算着,依照这几天的售卖情况来看,十天的时间能够收入多少银子?还缺多少银子需要筹备?而又能从什么地方凑到银子?

思来想去、翻来覆去之后……

身边能够有些银子防身,或者能够最快筹到一些银子的人,就只有上官云止了。

虽然上次见面相处的十分不好,但俗话说一分钱难倒英雄汉,更何况是她一个寡妇,大不了就厚着脸皮去央求吧?

这次一定要达到目的。

信心十足的苏秋云,在为店里准备好两日售卖的豆制品后,决然的踏上拜访上官云止的路。

因为离家也有半月时间了,她决定先回家去看看,然后再去后山找上官云止,只是在离家还差五十米的路上,既然闻到了肉类腐臭的味道,而随着离家越来越近,腐臭的味道越来越浓。

不对,这味道就是出自她的家中!

小说《权门弃女:锦绣福妻太旺夫》 第十七章开个价吧 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】