ufo探索网

外星人知识

bl浓浊烫痉挛/父亲的大龟征服了我

时间:2020-05-13 22:49:16 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
bl浓浊烫痉挛,父亲的大龟征服了我

一个深宅大院的小丫鬟怎么会懂查案的事呢,所以露芝和凌香也是一头的雾水。

木似晗起身道:“此事好查,你们按照我的安排做便是,凌香小厨房那里你就先不要接过来,如平日里一样给我做糕点即可。”

凌香恭敬答着:“是,小姐。”

“好了,你们都回去休息吧!”木似晗已经洗漱完了,此时也十分乏累,她需要休息,否则是谁害的她还未曾找出,自己先因殚精竭虑而倒下了。

“小姐,就这样?”露芝疑惑的询问着。

木似晗点头:“对,先就这样,一切如常便可!”

接下来几日的时间里,木似晗都是一如往常,每天的糕点还是在小厨房做,而不同的是凌香和露芝会有意无意的盯着小厨房的一举一动。

虾仁饼里掺着胡萝卜汁,柿子饼里加红薯粉。红枣糕里加葱汁等等……木似晗每次都是轻轻尝一口然后吩咐露芝偷偷丢掉。

她倒要看看,他们到底有多少个花样,直到几天后露芝的生辰,木似晗知道时机到了。借着露芝生辰的由头她打赏了晗院的婢女,并且把大家召集在一起由露芝招待着她们吃着糕点。

露芝一边招待一边说着:“今天是小姐借着我的生辰赏赐的糕点,也是小姐知道大家辛苦,给大家的恩赏,可不要辜负了小姐的好意啊!”

凌香淡笑着打趣:“瞧你说的,好像不吃光了就会得罪了小姐似的。”

两个一等贴身婢女不经意的对话到了二等,三等或者四等丫鬟耳朵里便不再是打趣,她们便会真的认为不吃光了就会得罪了小姐。

而厨房负责做糕点的小婢女虽然不想吃,毕竟她心中有数每天自己如何动手脚的。可是众目睽睽之下独独自己不吃,委实又没有借口。

不禁心里暗骂:“该死不死的五小姐,没事儿干嘛给丫鬟办点心宴!”

因为她知道下的并不是毒药,只是食物相克长久食用对身体不好,所以做糕点的小丫鬟还是随着大家一起吃着糕点。

而聚会的都是婢女,凌恒便有了机会去各个婢女的房间查看。很容易就揪出是谁故意制作食物,每天制作糕点的丫鬟肯定是没跑了。

可是若因此打草惊蛇惊动了同伙可就不好了。或者让所有人知道木似晗可以识别出食物相克,那以后如果手段升级变成了真正的毒药可就不好防备了,危险也会增加。

现在他们用食物相克,并且不用毒药的原因,极有可能是他们认为她受太后疼爱,不敢贸然动她,但是若真逼急了也不敢保证会不会改换其他的手段。

她虽是嗅觉灵敏也微懂药理,可是并不是万毒皆能防备的,所以不到万不得已,还是扮猪吃老虎比较稳妥。

一群丫鬟吃着糕点,突然间一个丫鬟倒地,角色青紫呼吸困难。

“阿双!阿双你怎么了!”身边的婢女立马吓得花容失色蹲下大声喊着。

凌香和露芝也一脸惊恐的样子

“露芝,你去禀告小姐,我去通知大夫!”说完凌香忙向外飞奔

其他的婢女纷纷看着糕点盘子吓得花容失色,很明显阿双是吃了糕点才这样,而她们都吃了,会不会也如阿双一样啊……一个个的心中充满了忐忑。

小说《神医丑妃倾天下》 第18章 时机到了 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】