ufo探索网

外星人知识

女生叫男生到她家桶她/诸葛亮骂周瑜

时间:2020-05-13 22:49:17 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
女生叫男生到她家桶她,诸葛亮骂周瑜

就这样,和离的事情已经办妥。

而闻珩的请求也已经被皇帝应下,跪地接过圣旨的裴军师只觉脊背阵阵发凉,暗自踌躇自己之前是否站错了队?

但很显然如何也不能重新选择站队了,上了船,他和闻修就是一条船的人。

唉……

“恭喜了,军师大人。”那传圣旨的公公用着尖细的声音说着恭喜的话,怎么听都让人感觉不那么舒服。

送走了公公,军师一脸意味不明地看着裴思情。

自己这个女儿可真是让自己吃了一惊。她什么时候又攀上如今的镇守大将军了?

“情儿啊,这事……”

军师摸了摸胡子,一时半会还真不知道要用什么语气和自己的女儿说话。

“爹,这事女儿也不是很清楚,如果您想弄个明白的话,可以去问王爷。”

对于原主的这个爹,裴思情是不喜欢的。

他能为了自己的目的把自己女儿嫁给闻修那种人、并且明知自己女儿在修王府过的并不好也不见意思意思关心一下,裴思情能对他有好感才是真的见了鬼。

她丢下这话就走,留军师一人在风中凌乱。

“老爷,这思情是想造反啊!”军师的夫人柳氏向来就极度看裴思情母女不顺眼,处处打压她们母女二人,如今见裴思情那神气样心下自然不会开心。

军师却一脸地愁容,如今这个事不知道是好事还是坏事。以前裴思情是和他一条心的,但如今的裴思情却是感觉同以前不太一样了。

如果裴思情不再听自己的话、和自己一条心,那么此时她若嫁给闻珩,对自己来说就是一个灾难!一个巨多的灾难!

所以军师决定找个时间要探探裴思情的口风。对于一旁还在絮絮叨叨的柳氏,也早已经不知道无视了个干干净净。

看着军师日有所思地往前走,柳氏一脸愤恨。心道一定要好好教训教训裴思情。

“没长眼吗?看见本夫人还不行礼?还敢往本夫人身上撞过来!”

柳氏刚刚转了个身就和一个小丫鬟碰上,那小丫鬟还没来得及做出反应就结结实实地挨了她一耳光。

这柳氏对于府里下人下手从来都是带着狠劲的,每次都不会手下留情,而这次自然也不会。只见那小丫鬟直接被她一巴掌掀翻在地。

小丫鬟吃痛,却不敢发出任何声音,也不敢捂着自己的脸,连看都不敢看柳氏一眼,一直低着头,小小的身板却止不住地颤抖。

小丫鬟这怕极了的模样,当即又是惹怒了柳氏。

柳氏只觉自己气不大一处来,骂道:“怎么了?你怕我吃了你不成?头给我抬起来!”

刚刚还想找个人出出气,这会见了丫鬟送上门来,柳氏也不会就此轻易放过。

那丫鬟一听柳氏如此要求,即使心下害怕也只得抬了头。柳氏的命令她又哪里敢不从?

待柳氏看清楚了人,一抹冷笑随即爬上脸颊。她当是哪个小蹄子呢,原来是哪二房妾氏的随身丫鬟啊。今儿还真是冤家路窄了。

小说《失忆王妃:将军王爷的独宠》 第9章 柳氏 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】