ufo探索网

外星人知识

两个总裁在车里吃我的奶/少爷不要放樱桃

时间:2020-05-13 22:49:18 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
两个总裁在车里吃我的奶,少爷不要放樱桃

因着二人身份都非常敏感,所以南弦歌贴心的带着夏靖瑶来到一家不起眼的茶馆,在二楼厢房坐下。

他甚至不紧不慢的品着小二送来的茶水,耐心十足。

夏靖瑶视线淡然的从南弦歌身上扫过,素白的小手端起茶杯,她掀起茶盖轻吹着,转头便可看见那人来人往的热闹街市。

比耐心,前世身为杀手的她耐心更甚。

冗长的沉默,最后还是南弦歌无奈轻笑一声,看向夏靖瑶的眼神要多宠溺就有多宠溺。

“瑶儿,本宫可以这么喊你么?”他温声问道。

“殿下,我是王爷的王妃。”夏靖瑶红唇微动。

这无疑是在无声的拒绝南弦歌的提议,不论如何,距离是必须保持的,她可不想再引起南鸿懿的疑心。

“殿下难道未曾听闻,我是如何痴傻,费尽心思嫁给王爷的么?”

夏靖瑶十分好奇,她在京都根本没有好名声,并且钟情南鸿懿一事是出了名的,南弦歌竟然还想要策反她?究竟是怎么想的。

南弦歌闷笑一声,他抬眼定定的凝视着夏靖瑶,对方眼眸清澈干净,丝毫没有一点痴傻模样。

“你在慈宁宫所唱的歌,叫什么?”

夏靖瑶一愣,皱眉思忖片刻,还是回答:“千秋令。”

“本宫未曾听过,但能唱出如此豪气歌曲的人,会痴傻到哪去?”南弦歌神色略显恍惚。

他当日恰巧来慈宁宫,也是被夏靖瑶的表现所惊艳到,耐心观察一番更是惊讶发现她竟然还会作画。

如此有才华的女子,头脑会差到哪去?况且,她还是南鸿懿明媒正娶的正妃。

“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。”夏靖瑶沉默片刻,掀唇淡淡道。

她还不想将小命轻易丢掉。

“瑶儿,你应该为相爷着想一二。”南弦歌露出意味深长的表情,没头没尾的冒出这么一句话来。

夏靖瑶黛眉登时皱紧,怒火顿生,美眸怒视着南弦歌。

他竟然威胁她!

丞相身居高位,并未站队,而南弦歌这段时间的造访,已经隐隐中给人造成一种他选择了南弦歌的错觉。

一但皇宫,或者南弦歌与南鸿懿直接发生什么变动,首当其冲遭殃的,便是他们两方手下的朝臣们。

“我当殿下应是光明磊落之人,却没想到殿下竟然也会做出如此不耻的举止来!”夏靖瑶气急,面色依旧不动声色,一双清眸凌厉不已。

周身都带着往日所没有的冷然,看的南弦歌心里更是生出几分念想。

她果然和传闻中不同,他想要得到她,非常想!

“瑶儿不必如此激动,本宫不会害了相爷,也会给你时间再考虑清楚,但是时间不多。”南弦歌唇边噙着温雅笑意。

许是夏靖瑶眼神太过冰冷,他无奈摇头,又补充一句:“本宫造访相爷一事,并未有任何人知晓。”

夏靖瑶眉宇缓缓舒展,清眸浮现几分错愕,对南弦歌升起的警惕又逐渐放下。

她看不透这个男人。

小说《你是一场逾期醒来的梦》 第17章 看不透 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】