ufo探索网

外星人知识

撩得你流水文章片段/狼客网

时间:2020-05-13 22:49:19 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
撩得你流水文章片段,狼客网

春桃早就料到凤惊澜有此一问,连忙说出事先准备好的说辞:“奴婢只是担心小姐安危,哪里知道四小姐只是想利用奴婢陷害小姐,好在小姐及时戳破四小姐她们的阴谋,逃过一劫。奴婢与小姐从小一起长大,云州也好,山野寺庙也罢,奴婢都不曾离开小姐,在奴婢心中,小姐不仅仅是主子,更是奴婢的亲人,奴婢对小姐真心实意,小姐怎么能怀疑奴婢呢?”

春桃伺候凤惊澜多年,对她的性子那是了如指掌,凤惊澜耳根子软,性格懦弱,只要随意哄两句,扮些可怜,定能圆说过去。

她哪里知道眼前的凤惊澜早已不是她伺候的那个软包小姐了。

“看来是本小姐冤枉你。”凤惊澜一眼看出春桃的虚伪,唇角挂着冷笑,“你快起来吧。本小姐累了,你去弄些热水来,我要梳洗一下。”

“奴婢这就去。”

春桃起身离开,可没走两步就狠狠的呸了一声。

“不过是个小贱蹄子,摆什么大小姐架子!待会儿有的是人收拾你!”

春桃恶狠狠的瞪着凤惊澜的背影一眼,转身朝对面凤如雪的院子跑去。

她自以为戏演的好,哪里知道她的一言一行早就被凤惊澜看穿。

不过不着急,春桃这颗棋子还用得着,以后慢慢收拾她。

简单清洗之后,凤惊澜才发现自己的身体有多糟糕。

除了被打的那些皮外伤之外,本该在青春发育期的凤惊澜身体瘦弱的根本没几两肉。

不过这还不是最麻烦的,最麻烦的是这凤惊澜是个“麻子”!

脸上脏血一洗,密密麻麻全是红斑。

凤惊澜看着镜子里这张惨目忍睹的脸,心头顿觉一千匹草泥马飞奔而过。

穿越过来头顶飘绿,她忍了。

差点被打死,她也忍了。

妈死爸不管妹妹欺,苦逼程度直逼小白菜,她更是咬牙忍了。

但是!

正主是个大丑逼,你让她这只颜狗怎、么、忍!

玩她呢!!

更有甚者,你特么的丑也算了,你黑点黄点爆点痘,她就当花样年华青春**。

但是这红斑,准确的说应该说是毒斑,这是几个意思。

从“凤惊澜”的记忆中,凤惊澜大约可以知道,这红斑是从娘胎里就带出来的毛病,寻常人眼里只以为是胎记,可凤惊澜却一眼认出这是胎毒。

忍住骂爹的怒火,凤惊澜强逼着自己冷静下来,暗自催动体内的毒王系统,很快分析出这胎毒的成分。

南疆毒蝎的血,红顶鹤的唾液,融入龙蛇草乌头青等毒草的汁,混合在一切提炼而出,寻常人沾一点就要跟阎王爷去喝茶了。

凤惊澜能活到现在纯粹是因为这是娘胎里的毒,母体替她承受了大量的毒气。

胎毒在身体里潜伏多年就像是顽疾一样,不但限制了凤惊澜体格的生长,更威胁着她的性命。

近日来凤惊澜经常寒热交加,其实就算凤如雪他们不来今日这么一出,就这破身子也活不过半年。

好在毒王系统也跟她穿越过来,只是催动系统,这点毒也算不了什么。

凝神静气,闭目沉心,开始催动毒王系统,开始解毒。

两分钟后。

“靠你个七舅老爷!”

凤惊澜猛然睁开眼,一口老血喷了出来。

小说《毒医凰后:妖孽世子霸道宠》 第17章 凤惊澜是个大丑比 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】