ufo探索网

外星人知识

快穿之女配高辣H/一段污到湿的文字

时间:2020-05-13 22:49:23 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
快穿之女配高辣H,一段污到湿的文字

盛老头见钱里正开口问他,也就不好再装哑巴,只好说道:“这几个孩子毕竟是盛家的骨肉,我们也不能放着他们不管……”

周围的人一听盛老头这话,纷纷赞叹盛家仁义,难怪能出个做掌柜的老大,还有个中秀才的老三。

要知道,盛老二家可是有五个孩子,其中还有个刚出生的小娃娃,一年光口粮就不老少,要养活他们可是笔很大的负累。

盛震盛霆几个人依偎在盛玉萱的身边,脸上的表情木呆呆的,似乎还没有接受父母相继离世的事实,又似乎在忐忑今后的命运。

盛玉萱则要冷静理智的多,依照原主的记忆,她可不相信盛老头他们会有这么好心,愿意养着他们。

果不其然,盛老头话音刚落,盛婆子就轻咳一声,嗓音尖利道:“要说管玉萱他们姐弟四个我没二话,不过那个刚生下来的克父克母的贱种,我们可不能养!”

盛玉萱嘴角勾起一抹嘲讽的笑意,果然和她预料中的一样。

她和盛玉蓉都是女孩,能干不说,模样也都生的不错,留在家里当牛做马的使唤两年,就能随便选门亲事嫁出去,到时候还能再赚一笔不菲的聘礼钱。

而盛震和盛霆虽说是男孩子,以后要花钱娶媳妇,可是却都能当劳力来使劲用,养着也不算吃亏。

唯独刚出生的小妹妹,不能帮家里干活不说,想把她养大还不知要花费多少,这样的累赘,他们怎么可能愿意接手呢?

盛玉萱还没有开口,盛霆就忍不住喊道:“我妹妹才不是贱种,她是我们家的,是我的小妹妹,不能不要她!”

盛霆原本是家里年纪最小的,现在多了一个比他还要小的妹妹,所以就自觉担负起了做哥哥的责任,一直把这个妹妹宝贝的不行,现在听说盛婆子不养她,哪里肯依?

盛婆子的老来女盛红月立刻瞪了盛霆一眼,“她就是贱种,一个死丫头片子,一出生就克死了爹娘,不把她扔的远远的,难道还留着她,等她把家里人都克死了才算完?”

盛婆子对刚出生的这个女娃本就不喜,打算远远的扔出去,现在听到盛红月的话,更加认定她是个命硬的克星,顿时发狠道:“这个灾星不能留,不能让她再继续克我们老盛家,干脆直接弄死省事!”

盛玉萱原本只觉得盛婆子刻薄,现在一听她要弄死小玉莲,立刻变了脸色。

小南村民风还算淳朴,虽然也有卖儿卖女的,可是还没人会狠心到弄死自家刚出生的孩子。

先前还觉得盛家仁义的村民,现在纷纷对盛婆子的狠毒瞠目结舌。

盛玉萱抱着襁褓中的女婴,冷声道:“玉莲是我们的小妹妹,有我在,看谁敢动她一根手指头?”

“对,谁想害我妹妹,我们就对他不客气!”盛震扬了扬拳头。

盛玉蓉和盛霆也围了过来,一起护着小妹妹,像对仇人一样恶狠狠的瞪着盛婆子。

盛婆子早就暗中和盛老头商议好了,老二家的四个孩子都是能干的,养着也不亏,还能博一个好名声,老二家的房子田地积蓄,还有院子里养的那头猪,也能攥在他们的手里。

唯有刚出生的那个小累赘不能留着。

本以为盛玉萱他们几个孩子会被她拿捏在手心里,想怎么揉搓就怎么揉搓,没想到他们竟然敢和她对着干!

盛婆子顿时气的浑身颤抖,“有爹生没娘养的东西,你们就是这么跟长辈说话的?我告诉你们,以后你们跟着我们上房过,那就得听我的,我说要弄死那就必须弄死!”

“说弄死就弄死!”站在盛婆子身边的盛红月扬了扬下巴,一脸的得意。

一个命贱的克星,她心里也巴不得弄死,省的浪费粮食。

一直没说话的钱里正这时终于忍不住咳嗽了一声,开口道:“盛老弟,这怎么说也是你的亲孙女,虽然她的命硬了一点,可也不好把人直接弄死,毕竟是条人命啊!”

围观的村民纷纷开口附和:“就是就是,弄死自己的亲孙女,这可是损阴德的事情。”

谁知盛婆子气的火冒三丈,竟不管不顾的大发脾气道:“不行,她先害死了亲娘,又克死了我家大山,我可不能留着她继续克盛家其他人,必须弄死她!”

盛老头面色阴沉,此刻恨不得把盛婆子先给弄死。

原先商议的好好的,谁知盛婆子竟大大咧咧的当众说出要弄死小玉莲的话来,这不是让村里人戳他的后脊梁吗?

等把老二家的孩子都安顿好后,想弄死那个小女婴,法子不多的是?

这个蠢妇!

盛老头正要开口帮盛婆子往回找补,谁知盛玉萱突然跪下道:“多谢各位爷爷奶奶,大伯大娘,叔叔婶婶们,多亏了你们帮衬,才能让我爹娘入土为安,我代弟弟妹妹们谢谢大家伙了!”

盛玉萱抱着小玉莲给众人磕了三个头,盛震几人见状也跟着跪下磕头。

“好孩子,快起来,咱们这乡里乡亲的,不过是伸把手的事,大家伙哪能站在旁边干看着呀?”

钱里正急忙让盛玉萱起来,其他村民也纷纷附和。

谁知盛玉萱却神色倔强,不愿意起来。

原主的记忆再加上这几日的观察,盛玉萱早就看出来盛家老宅的人不可靠,盛老头和盛婆子更是心狠的,要真是跟着他们一起过,还不被压榨的连骨头渣都不剩?

盛玉萱心里早就有了打算,如今借着他们想弄死小玉莲的事情,正好名正言顺的分出去单过。

“各位都是长辈,今日就请大家做个见证,即使爹娘没了,我们也能自己把日子过下去,谁都不靠,我盛玉萱对天发誓,就算是要饭,我也会把弟弟妹妹养大成人,绝对不允许任何人伤害我的弟弟妹妹们!”

盛玉萱的话,犹如在平静的湖面丢下一块巨石,瞬间掀起了波浪。

人人都不敢相信的看着跪在院子中央的女孩,才刚刚十四岁的年纪,如何撑得起一个家?可是她神色坚毅,脊背挺的笔直,一时间又让人刮目相看。

小说《花田空间:农门长姐俏当家》 第3章自己单过 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】