ufo探索网

外星人知识

秋吉ひな/被老男人开嫩苞

时间:2020-05-13 22:49:26 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
秋吉ひな,被老男人开嫩苞

顾戚风看着手中那用朱砂写的休书两个字,俊美的脸瞬间变得狰狞无比:“君翎,你休想。”可笑,他堂堂一个一国太子,居然被君翎一个废物给休了,这件事若是传出去,他岂不是成为了元武大陆的笑话。

君翎双手抱胸,似笑非笑:“顾戚风,你是瞎了眼睛还是聋了耳朵,本姑娘不是休想,而是已经做了。天地为证,今天我君翎的休了你,从今往后,你我老死不相往来,还有就是,这药王谷的女子,那怕被你糟蹋了的,本小姐宁愿请出药王谷的族规直接废了她的修为然后扔到沧澜山后喂那些妖兽也不会让她嫁到北秦顾家去。”

她的话就像是惊雷一般狠狠的砸在众人的心中,没有人怀疑君翎的话,因为君药王不在了,她依然是药王谷的大小姐,而且背后还站着一个赤羽峰。最重要的是,人家没有滥用私权,而是说请出族规。

如此一来,君翎就等于是告诉了世人,沧澜山永远也不可能和北秦皇族联姻。

她并不知道自己说的话差点就触怒了一直隐藏在暗处保护她的男人,北浅陌看着那嚣张的小脸。心里想着若是她说的是北秦,估计他一定会现身,然后拎着那个小家伙去狠狠的教训一顿。幸好她的说是顾家,没办法,他现在还算是北秦的人。这小家伙可是自己感兴趣的,靠近也不会排斥的女子,这样的女子日后也只能嫁给自己了,若是她说沧澜山的姑娘不会嫁北秦,难不成还要他堂堂王爷嫁到沧澜山药王谷来?

嗯,嫁到药王谷来,他想了想,其实嫁到这里也是可以的。只要她愿意迎娶,他嫁了又何妨。

若是被叶青和叶兰知道自家君上居然如此的疯狂,他们一定会傻眼的

“没错,我药王谷日后绝对不可能和顾家成为姻亲。”

话音刚刚落下,一道白衣身影已经站在了君翎的身边。此人乃是五长老君逸龙,他公子如玉,俊美无双的脸上带着几分鄙夷的神色上下的打量了顾戚风一番,随后冷笑:“说真的,你配不上我家君翎。”

顾戚风有种要吐血的感觉,接二连三的被君家人羞辱,若是可以他现在真的很想直接灭了药王谷。可是他不能,只能是咬着牙,一挥衣袖直接走了,临走之前,他留下了一句话:君翎,但愿你一辈子也不要后悔。

五长老君逸龙看着君翎淡淡说道:“不错,虽然是废物,可是至少还有这份勇气,没有辱没了你爹娘和你爷爷。”

君翎看着突然出来打秋风的五长老,瞬间有点哭笑不得,什么叫虽然是废物。她现在可以修炼了好不好,而且她的实力达到了青鸾药府的要求后还能炼药呢。

她摸了摸鼻子,很想自恋的说一声,她这个废物已经逆袭了,涅槃重生了。你们睁大眼睛看看好不好!

顾戚风走虽然了,可是伴随着他的离开,君佳柔和顾戚风那些事儿也被传开了。就算是药王谷的人想要阻拦这些流言的流传,最后也有心无力了。君翎则是觉得这些消息传出去后,对她而言有力而无害,爷爷不在了,这药王谷她找不到本分的归属感,既然如此,药王谷的声誉什么的全都不关她的事了。

很快,君佳柔被软禁在沧澜山思过崖的消息被传出来了。思过崖是责罚那些有过错的弟子,不管是谁只要进去了都没有好果子吃。

君翎站在灵堂前,看着眼前的棺椁,不知道为何,心里总有种不安。她抿唇,正想要做些什么的时候,身边已经是出现了一道身影:“等到你爷爷下葬后,你就跟着我回赤羽峰吧,既然你现在已经可以修炼了,药王谷不适合你待着,赤羽峰会更适合你。”

他在药王谷的这些天也看得很清楚,自从君药王死了后,药王谷的人都瞧不起君翎,甚至还带着几分敌意。若是她继续留在药王谷,日后的日子一定不好过。若是去了赤羽峰,至少自己和父亲会护着她。

君翎看了一眼钟离瑾,随后摇摇头说道:“不了,我还有些事情要处理。”等到处理完这些事情,指不定她就成了药王谷的通缉犯了,钟离瑾帮助了她很多次,所以她不想因为自己让赤羽峰被药王谷盯上。

“那就等你把事情全都解决完了,然后再去。”看到她想要说话,钟离瑾直接说道:“先不要急着拒绝,收徒这件事我已经和家父商议了,他老人家很乐意收你为徒。”说完后,他拿出了一块刻着赤羽两个字的紫玉令牌给她。

君翎伸手接过,他说道:“既然你不跟着我现在离开,那么我便先回去了,办完事后记住去赤羽峰,一年后赤羽峰会招收弟子,这是获得进行参加最后一场选拨赛资格的令牌,希望你可以拿着它去闯关,我会在主峰等着你。”

说完后,他已经大步离开了。

君翎看着他的背影,然后缓缓把手中的令牌放进了青鸾药府去:钟离瑾,但愿下次见面真的会是在赤羽峰。

入夜,她睡得迷迷糊糊,发现自己有种呼吸困难的感觉。

北浅陌肆意的她身上亲吻了一番,这才起身看着已经被他弄昏迷的女人,他似笑非笑的冷哼一声:“居然敢当着我的面收别人的东西。”

他找了一番,居然没有找到钟离瑾给她的赤羽峰令牌。该死的,她到底藏在了哪里。

他的丫头想要修炼,压根儿不用去赤羽峰。他就是一个现成的师父,赤羽峰的那些家伙还没有资格成为他丫头的师父。他似乎忘记了,其实他很小的时候,曾经跟在赤羽峰峰主的身边修炼,钟离峰主也算是他唯一的师父了。殊不知,恩师在他的口中却成了老家伙。

君翎第二天醒来的时候,觉得全身都不对劲,她嘀咕了一声:“难道这是传说中的鬼压床。”走到镜子前照了一下,发现自己的唇有点肿肿的,像是被什么叮了一下。

鬼压床也就罢了,怎么唇还红肿了。

小说《凤主天下:邪王的惊世宠妃》 第17章传说中的鬼压床 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】