ufo探索网

外星人知识

污到你湿的腐图/不要在阳台上求求你

时间:2020-05-13 22:49:43 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
污到你湿的腐图,不要在阳台上求求你

霍渊看着她娇娇小小的背影,不知为何,一股奇怪的感觉涌上来,宛如火一般在他心坎上燃烧。让他眼中都渐渐凝聚起火光。

他大步赶上盛青青,似笑非笑,“你算的这么准?可我对自己不太自信,如果我这只手疼起来,打歪了方向盘,那岂不是咱们两人一块死?”

“你要是这么说,不然我来开车?”盛青青一脸认真的看着霍渊。

这句话成功惹得霍渊笑容僵硬,“算了,我觉得我有信心开好车。”

盛青青笑,她是真的会开车啊,不过也没有人有胆子给她开车罢了。

霍渊送盛青青去了她小舅舅的工厂,下车后,盛青青道,“谢谢你送我一程。”

“嗯?那你要以身相许吗?”

真是liumang……

盛青青抿了抿唇,“再见,霍渊。”

霍渊从她嘴里听到自己的名字,诧异的挑眉,“我好像没告诉过你的我的名字。”

“你可以猜猜我怎么知道的。”其实是刚刚看他写病历本时看见的。

不过她还是装出神神叨叨的样子。

又是这表情,霍渊胸口闷着一股气,却发泄不出来。

仿佛忘记自己上次也是这样玩她的,磨了磨牙,叼出一根烟抽了起来。

“你这丫头……”才说了几个字,剩下的话,就仿佛淹没在烟雾中了,半晌没声音。

盛青青将靠枕的设计图给了她小舅舅,还跟他说了下要用的料子。

宋安国看着那张设计图,眼睛亮了亮,“青青,你怎么想出这么多可爱的玩具图形的?”

“我就是看到你们这些玩偶,觉得眼睛要是大一点,脸再胖一点,应该会更可爱。”

盛青青又开始胡说八道了,其实她借用的都是现代红的那些公仔玩偶。

比如小黄鸭,可妮兔,布朗熊等等,以她的画技,只能画出这些简单一点的图案。

像宋安国这么大的工厂,做这些并不需要太久。

而她也开始准备送给严爷爷的礼物了。

虽然她不喜欢严殊淮,但严爷爷跟她姥爷关系好,姥爷对她这么好,姥爷的朋友她也应该尊重的,所以当然要送一些好点的东西。

盛青青想到自己医疗空间里,倒是有很多医用器材可以给老人家用,比如血压测量仪,但总觉得太先进了,跟这个年代不合适。

盛青青想了很久,最终,从自己的空间中扒出了几本书出来。

这是当初他们团队研究出来的老人养生书,还有营养菜谱,科普常见蔬菜的营养价值,急救知识普及……里面图文并茂,正适合老人家看。

最重要的还是,这些书只是样刊,不算正式出版,没有时间标记,所以,不会被人发现是现代的书。

她听姥爷说过,严爷爷这些年都很注意养生,应该会喜欢这些书的吧?

很快就到了严老爷子生日当天。

一大早宋安国就开车过来,接盛青青跟姥爷去了严家。

刚下车,盛青青就被严家那气派的别墅震惊到了。

她之前去过宋安国家里,宋安国的家是两层的别墅,面积宽阔,当时盛青青就惊讶,没想到八十年代的有钱人也是真有钱。

可能也是现在的房价不贵,所以买的起这样的房子。

想想自己在现代,她家里也算是有钱的了,却只能住高档小区的套房。真是人比人气死人。

但如今看到了严家,盛青青才知道,什么叫有钱。

严家位于半山腰,三层别墅楼,四周修葺了花园,面前一个花圃,如今正有花热烈盛放。

门口还有保安守着。

这一看就是很有钱很有钱很有钱!

只不过,盛青青没想到今天这样的大日子,严家却是这样安静。

看起来人也不多。

想到宋老太太说的话,盛青青心想,看来严老爷子是真的比较节俭低调。

那自己送书就送对了。

而他们的出现,也引起了门里的人的注意。

一个笑容灿烂的妇人迎上来,“宋老爷子,一大早就盼着你们过来了。”

宋老摆摆手,“我们都这么熟了,不用这么客气出来迎接。”

“那哪能行啊,”那妇人笑眯眯的,又对宋安国喊了声安国哥。

最后目光落在盛青青身上,一顿,“这位就是你们那失散多年的外孙女?”

宋老点点头,朝盛青青道,“这是你蓉姨。”

盛青青感受到妇人那隐藏在笑容里的复杂的眼神,不知道她为什么这幅表情,但还是乖巧的喊了声,“蓉姨。”

女人笑道,“我瞧这姑娘长得真好,走吧,进去吧。”

比起外头,屋子里人更多,严老爷子就被围在中央,四周的人端茶敬酒,聊得畅快。

他们一进屋,许多目光就落在他们身上,盛青青能感觉到,更多的是落在她身上。

有些探究,有些不屑……种种融合在一块,让她十分不舒服。

不过在这种场合,只能忍了。

几人打过招呼,严老爷子竟然站起身走过来,他今年七十五岁了,身体已经有些佝偻,走路很吃力。

盛青青连忙上前扶住他。

严老上下打量盛青青片刻,赞叹,“丫头,你刚出生不久,我还抱过你的,一眨眼就成大姑娘了,长得真好!”

盛青青看得出,老人家对她是真情实感的,由于她比老人家高出了一个头,因此跟他说话时半弯着身子,尽量与老人家平视,“严爷爷好,祝您生日快乐。”

她礼数周到,让周围看好戏的目光少了点。

“好!好!你能回来,你姥爷姥姥应该也很欣慰吧。”严老看向宋老。

宋老含笑道,“这不是念了十六年了,才把她盼回来了。”

“既然来参加我爷爷的生日宴会,盛小姐有没有东西送给我爷爷?”门口一道声音响起。

带着一丝不客气。

打破了客厅里其乐融融的氛围。

盛青青不用回头也知道是严殊淮。

却没想到严殊淮不仅自己来了,还将盛流蘅也带过来,这倒是让她意外。

此时,严殊淮上前,将礼物递给严老,“爷爷,生日快乐,知道你爱喝茶,这是我特意让人从齐雁山给你带来的茶叶。”

齐雁山,是国内顶尖茶叶的产地。

而盛流蘅也上前,将手中抱着的用相框框起来的大幅十字绣拿出来,“严爷爷,这是我给您绣的十字绣,祝您生日快乐。”

小说《八零佳妻微微甜》 第15章 以身相许 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】