ufo探索网

外星人知识

恩 不要塞塞毛笔了/哎呀太大了撑的满满的

时间:2020-05-13 22:49:45 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
恩 不要塞塞毛笔了,哎呀太大了撑的满满的

苏木看着不远处的白色身影,俊俏的小脸笑跟朵盛开的菊花似的。

她万万没有想到,自己在这里守候多日,竟然真的等来了一个替死鬼。

只是这替死鬼长得……苏木舔了舔舌头,目光再次落在那倒霉的替死鬼身上,如刀刻的侧脸,长长的睫毛,一双眼睛冷冷的盯着头顶,却有一种睥睨天下的气势。

唉!这样好的皮囊死了真是可惜了。

突然,有浓稠的东西从那男子的头顶落下,只见一条一米粗的巨蟒正张着血盆大口死死的盯着那男子。

苏木正准备找个舒服点的位置继续看戏,就看见那条巨蟒以闪电般的速度朝着那男子的脑袋吞去。

那男子的脑袋微微一侧,手中的长剑已经出鞘,只可惜这条巨蟒已经活了不知道多少年,身上的蛇皮硬的如同铜墙铁壁一般,那男子的一剑也只刺进去不到半寸。

巨蟒显然被那男子的一剑惹怒了,他摆动着长长的尾巴,一边快速的向着男子攻击,一边试图将他卷起来。

一人一蛇边打边换地方,渐渐的远离了苏木的视线。

苏木看见时机成熟了,连忙跃身一跃,以极快的速度朝着那株千年灵芝摘去。

她在这里守了一年多,目的就是这株千年灵芝,有了它,她就可以离开这鸟不拉屎的地方了。

不远处的一人一蛇似乎没想到这里还藏着一个人,竟齐齐的向着她袭来。

苏木暗暗叫了句不好,正准备加快速度,那白色男子已经跃到了她身边,手中的长剑直接朝着苏木的手腕刺去。

苏木堪堪躲开,如宝石般漂亮的大眼睛冷冷的盯着那男子,看来他们今天注定只有一个人能活着离开这里了……

此时,那条巨蟒也赶到,它用它巨大的三角形脑袋看看苏木,再看看那男子,突然就甩起它长长的尾巴向着两人一起扫过来。

苏木对这个畜生的招式极为熟悉,她身子凌空一跃,就躲过了它的袭击。不过她在空中的时候看见那男子正在和那条巨蟒纠缠,于是就趁机踹了他一脚……

落井下石什么的她可是最喜欢了……

果然,那男子被苏木这一脚踹的身子不受控制的朝着山崖下坠去,

苏木一喜,正准备一气呵成去采那株千年灵芝,谁知就在她的手离那株千年灵芝只剩不到半寸的距离时,十分悲催的发现,她的脚被那男子给抓住了……

苏木眼疾手快,连忙抓住旁边的树枝,这才没让两人一起坠落山崖。

“喂!你干什么?”苏木有些火大的看着吊在她脚上的白衣男子,恨不得一脚将他踹下去。

“姑娘倒是好大的胆子!”清冷的声音传来,他长这么大,可是第一次有人敢踹他!

“是你自己技不如人,快放开我,否则我就不客气了!”苏木扬眉瞪眼道。

她还想活好多好多年,可不想陪着这个人一起死。

“哦?姑娘准备怎么个不客气法?”那男子眯着眼睛,即使身子像跟野草一样吊在半空中,也依然是一副让人不可小觑的姿态。

苏木有些脑抽的想到,她不会得罪了不该得罪的人吧!

不管了,反正他们两个只有一个能活着离开这里,不管是谁死,总之他们以后都不会见面了就是了。

想到这,苏木从腰带里抽出一把匕首,直接朝着那男子的手腕上砍去……

小说《帝君的小毒妃》 一个替死鬼 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】