ufo探索网

外星人知识

对象把我胸吃的越来越大办公室上面在开会下面在口/宫交h小腹微微鼓起来

时间:2020-05-13 22:49:50 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
对象把我胸吃的越来越大办公室上面在开会下面在口,宫交h小腹微微鼓起来

足足求饶了一个时辰,张妈这才感觉威胁她气海的那股力量渐渐地消失了,立刻连滚带爬的逃出了陆楚珺的院子。

由于不了解具体情况,她只能在现实找找情报了,而首选的便是陆家的藏书阁。

作为大陆上数一数二的家族,陆家的藏书阁绝对收录了整片大陆上的信息。

眼中再次冒出金闪闪的光,陆楚珺屁颠屁颠的朝着陆家藏书阁跑去。

这藏书阁原主曾经多次偷着溜进来,所以她不用太侦查便能找到藏书阁的位置。

悄无声息的钻进藏书阁,陆楚珺谨慎的环视了一圈。

藏书阁是供陆家弟子学习的地方,然而,只有每次的能力测试中的前三名才有机会进入这里参悟,不过这对于她来说,还是小事一桩。

打量着藏书阁,四周燃着长明灯,扑面而来的一股书香气息让她的嘴角轻轻地勾起。

藏书阁一共三层,第一层是基础,第二层是功法,陆楚珺此时正站在三楼的楼梯上。

每踏出一步都感受到了成倍的压力,陆楚珺突然回头,此时窗口正坐着一个人,但是背对月光,她看不清那人的身形。

“谁!”

“再往前走,你会死。”

冷漠的男声让她心生警惕,她竟然没感觉到对方什么时候靠近她的,这对她来说是一个巨大的威胁。

眼中瞬间划过一丝杀意,陆楚珺脚尖点地,猛地朝他攻击过去。

对上一双毫无温度的眼睛,她本能的从心底生出一股子凉意,却被她强行压制住了。

这个人也是修者,而且实力比她高!

习惯的眯起眼睛,陆楚珺知道拼灵力她拼不过,那就只能拼武力了。

一套漂亮的军拳将对方逼退,二人此时均落在了二楼的地面上。

捕捉到男子眼中一闪而过的饶有兴致的眼神,陆楚珺不悦的再次翻身,想要勾住他的脖子来一个背摔,却没想到他准确的抓到了自己的脚,将她拎起来。

“传闻中的废材大小姐看来并不像是传闻那般,本王那太子哥哥这次眼拙了。”

所以,他是皇子!

“既然他不要,本王要你。”

看着他弯下腰将她抱起来,陆楚珺的脑袋轰的一下。

前世似乎没有人这样对她公主抱过,好羞!

当她反应过来的时候,他们已经到了一处大殿前。

在火光的映照下,她终于认出此人的身份,当朝四皇子栾子弘。

怎么又是他,难道他一直在跟踪她?

冷笑一声,陆楚珺退后了两步,她居然刚还觉得脸红,然而这位四皇子却不是什么善茬,还是果断退避比较好。

“这里是皇子的测试大殿,本王要亲眼见证一下你的能力!”

眼睁睁的被他按住肩膀,陆楚珺看到大殿的两扇重门缓缓地打开,而她则是被押着进入其中。

殿中没有一盏灯,而是被十根夜明柱子照的通亮。

正中央的台子上是一朵石莲花,却没有发光,看来这里才是真的测试地点了。

其实她也想看看她自己的实力到底是多少,毕竟皇家的东西,似乎没有不好的,只是让这位四皇子知道她的实力,似乎有点……

小说《嫡女凰妃:武尊溺爱无底线》 第15章 夜探藏书阁 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】