ufo探索网

外星人知识

白洁与高校长/神雕游侠传

时间:2020-05-13 22:49:51 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
白洁与高校长,神雕游侠传

痛,江缇一睁眼就觉得浑身疼痛无比,那种钻心的疼,几乎叫她下一刻便要再次昏过去一般。

旁边还有一个妇女冷漠的声音喊着:“二十一,二十二...”

随着她报一个数字,江缇就觉得自己的身上一阵剧痛。

沾了水的板子打在皮肉上顿时皮开肉绽,鲜血紧贴着衣裳,脑子更是如同被雷劈了一般,涌入大量的信息。

寿昌伯府二小姐江缇的记忆,全部涌入她的脑海中,那般清晰,却叫她心猛地沉到谷底。

这不是前些日子刚看的那本小说里,恶毒女配的身份么?

心中震惊,身上的疼痛,却让她来不及多想。

看着站在自己面前一脸冷漠的婆子,江缇知道自己赶潮流的穿了个越,而且还是好死不死的穿成书中的恶毒女配。

那个与自己同名,被自己无数次诅咒赶紧领盒饭的恶毒女配宁王妃江缇。

“王爷,三十板子已经打完了。”婆子看了眼站在旁边的宁王,恭敬的开口。

江缇只觉得身上疼的她再没有半点力气,失去丫鬟的按压,直接翻落在地上,伤口碰到里面的剧痛,叫她倒抽一口凉气。

这才看见站在自己跟前,身穿玄色绣金线衣裳的男子,一脸的阴鸷如刀刻一般的眉眼之中,满是恨意,那恨意那般明确,恨不能要她去死。

心中顿时一愣。

记得书中的江缇虽然恶毒,但却也是个手段高明的心机女表,将宁王顾以棠可谓是玩弄于鼓掌之中。

哪怕最后知道真相,还是对她痴心不改,可是刚刚听着下人的话。

这位是顾以棠没错,可这眼神是怎么回事,还有自己挨打又是怎么回事。

心中震惊,就听着顾以棠开口,声音冰冷满是恨意:“江缇,现在知道疼了,你放心本王不会让你死,本王会让你好好活下来,身不如死,让你为你所做的一切付出代价!”

说完一盆冷水泼了过来,十一月的天,哪怕是穿着袄子都还觉得冷。

如今被扒了衣裳毒打,现在又被冷水从头浇下,江缇只觉得仿佛置身冰窖一般,伤口触碰到水,那种疼几乎叫她不能呼吸。

恨不能再昏死过去,可是疼痛却让她无比的清醒。

顾以棠挥挥手,立马有人上前直接拖着江缇丢进一个破败的柴房。

趴在干草堆上,听着门彻底的关上,江缇咬着牙抬起手腕,等看到手腕上的镯子这才松了口气。

还好,八宝玲珑镯还在,那就还有救。

意识进入镯子空间,费力的取出一颗感冒药和消炎药吃下。

身上的衣裳还是湿哒哒的,她知道再这么下去,自己怕还没疼死,就得先高烧不退活活病死在这柴房。

眼下唯一能确定的就是自己真的成了那恶毒女配江缇,至于顾以棠的态度还没来得及弄清楚。

但有一点可以肯定,自己现在的处境很糟糕。

就着空间里的矿泉水吃了感冒药,稍微歇了口气,江缇这才趴在地上查看自己的情况。

瞧着白色的中衣已经被鲜血全部打湿,江缇皱了皱眉。

自己空间里自是有换洗的衣裳,当初去山区援助的时候,准备了不少生活用品,可是现在拿出来换上,说不得要引起别人怀疑。

心中正想着就听到开门声。

刚刚报数的婆子,带着一个瞧着年虽不大的小丫鬟进来。

一张老脸上,满是厌恶,看着江缇冷声道:“今个算你走运。”

说着吩咐小丫鬟将她扶起来,送回留香阁。

小说里宁王妃就是住在宁王府的留香阁,这点江缇还是知道的。

可是她们不是刚将她丢在柴房,怎么这才过了多久,就要送她回留香阁。

心中顿时生了个不好的念头,莫不是那顾以棠又想了什么法子要折腾她不成。

刚刚顾以棠说的话,她可是记得清清楚楚,他说了要折磨他。

心中生了一丝抗拒,挣扎着想拒绝:“放开我。”

刘嬷嬷闻言却是冷笑,眼中的嘲讽更甚:“怎么宁王妃莫不是觉得自己能走回去不成!”

一边说着,掐着她的手腕越发的用力,指甲都快要掐在她的肉里,疼的她眼泪在眼眶里打转。

心中更是忍不住腹诽,若不是一穿越过来就是一顿毒打让她没了力气,单凭你现在的动作,你就死定了。

似是看明白江缇的意思,刘嬷嬷的声音越发的冷:“王妃也不要怨恨谁,若不是你大冬天的将婉儿给推进湖里,叫她现在生死未卜,王爷也不会如此气恼。这都是您自找的,王爷说了,婉儿受多少罪,便叫王妃都好好尝尝。”

刘嬷嬷的话和着冷风直接打在江缇的身上,叫她冻的浑身哆嗦,却也想起来。

宁王府管家的女儿便叫赵瑶瑶,原本是顾以棠身边伺候的。

在她嫁过来之后,自然就安排在留香阁伺候。

因着婉儿生的貌美,原主妒忌便寻了个由头,陷害她将簪子落在湖里,便逼着她下湖去找簪子。

按照小说里面,赵瑶瑶在水里一冻,起来不过一日便死了。

当时顾以棠不在京中,等顾以棠回来的时候,原主自己装作柔弱的样子,跪在地上来了一出梨花带雨。

说赵瑶瑶是自己非要下去捡簪子,谁也拦不住,她还特地请了御医诊治都没能救活,一边说一边哭,哭晕过去。

小说里面顾以棠被原主耍的团团转,一直觉得原主是朵圣洁的白莲花,自然就听信了她的话,给了赵管家一笔钱厚葬了赵瑶瑶这件事就算是过去了。

想到这些心头猛地一震,强忍着伤口的疼痛,江缇看向一旁的刘嬷嬷:“嬷嬷可否问一句,婉儿是什么时候落水的?”

闻言刘嬷嬷眼中的讽刺更甚,语气中都带着怨恨:“怎么王妃这一顿打把自己做过的事情都忘了不成,没关系王妃您忘了,老奴可还记得。就是今个上午,王妃在荷花池旁边,亲手将婉儿给推下水的,奴婢看的真真的。”

说着一副你休想抵赖的样子。

江缇皱着眉,心中却是震惊不已。

小说《娇宠养成记,这个王爷有点儿呆》 第一章 不按照剧情发展 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】