ufo探索网

外星人知识

李小龙资料/啊哼轻一点啊太大了

时间:2020-05-13 22:49:59 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
李小龙资料,啊哼轻一点啊太大了

高渐离感受到脖颈间冰冷的温度,吓得心都快要跳了出来。

他从小就是养尊处优的少爷,哪里被人用剑指着脖子过?

他甚至可以清晰的感觉到,只要高渐飞的手一抖,自己这条小命,就要玩完了。

“求……求求你别杀我!”死亡的恐惧战胜了高渐离高家少爷的尊严,憋了半天,竟然选择对高渐飞开口求饶。

“高渐飞!”叶婉仪也是尖叫一声,扑倒了高渐离的身边,瞪着高渐飞道:“你若是敢伤离儿一根寒毛,我要你不得好死!”

“哈,哈,哈!”高渐飞哈哈大笑道:“你这贱女人,就算小爷不得好死,你们母子二人也看不到了!”

他眼中寒光乍现,看着这母子二人一字一句地说道:“小爷在死之前,一定会先杀了你们这两个**!”

叶婉仪虽是个女人,但还算是有些骨气,咬着牙,仇恨地盯着高渐飞。

而那高渐离,却被吓得瑟瑟发抖,连声求饶道:“求求你,求求你别杀我!”

他像是想起了什么东西,连忙从怀中掏出一本薄薄的秘籍,指着秘籍说道:“我买我的命,只要你肯放过我,这本秘籍就是你的!”

那秘籍之上,一条青龙虚影缠绕,看上去古朴而神秘。

“青龙剑典!”高渐飞也是个识货的,一眼便看出了,这本秘籍,正是高家的镇族功法,青龙剑典。

高渐飞这样的私生子,即使是觉醒了王级灵台,也暂时没有资格修炼这样的镇族功法,也只有高渐离这样的嫡子,才能得到这宝贝一般的功法。

高渐飞一抬手,那本《青龙剑典》,已经从高渐离的手上,飞到了他的手上。

高渐飞看了看那本《青龙剑典》,反手将它收进了系统的储物空间之内。

那本《青龙剑典》倒是货真价实,但却只有武技篇,而没有根本的修炼功法。显然,即使是高渐离这样的嫡子,高彻也没有将完整的《青龙剑典》交给他。

“真是个不中用的绣花枕头!”高渐飞看着地上的高渐离,心中十分不屑。

这个绣花枕头,为了保命,竟然连定远高家的镇族功法,都可以出卖。

世人都说虎父无犬子,定远候高彻也算是一世英雄,怎么就生出了这么一个窝囊废?

而此时,那些被高渐飞惊动的人,也已经赶了过来。

来的人是长老会的人,他们一身修为,无不是灵将修为。

高渐离看见他们,就像是看见了救星一般,连声哭喊道:“六长老,救救我,救救我!”

“再动一下,我就割下你的头!”高渐飞的手轻轻一划,便在高渐离的脖子上留下了一条血痕,吓得高渐离连忙缩了缩脖子,不敢再有半点动作。

“高渐飞,你好大的胆子,竟敢在我定远侯府中放肆!”六长老高通海沉声喝道:“还不快放下兵器,束手就擒!”

这六长老高通海,与之前被高渐飞斩于剑下的三管家高东海,倒是有三分相似。侯府也一直传言这二人关系不一般。

所以六长老,一直是与叶婉仪母子二人走得较近的一名长老。

“束手就擒?六长老,你当我是傻吗?”高渐飞连连冷笑道。

现在他手上有两个人质,对方投鼠忌器。若是放下兵器,恐怕马上就会被这些长老们就地正法,清理家门。

“你这孽畜,事到如今还敢如此猖狂,莫不是以为老夫不敢杀你!”六长老眼中杀机暴起,寒声说道。

“杀我?哈,哈,哈!”高渐飞非但没有被吓到,反而是哈哈大笑了起来:“我看今天哪个敢过来?你们只要动一下,我便送这两个**下地府!”

舍得一身剐,敢把皇帝拉下马!

高渐飞绝对有信心,在侯府中,绝对不会有人,敢用自己这个私生子的命,去换叶婉仪母子二人的命。

即使是定远候高彻,只怕也不敢。

因为叶婉仪不仅是侯府的二夫人,更是无极宗长老叶天行的女儿!

若是她死在高家,只怕就算是定远侯爷,也够喝上一壶的。

果然,高渐飞没有被吓住,反而是那些长老生怕这个不要命的毛头小子,当真杀了叶婉仪母子二人。

马上就有一个其他派系的长老上前,语气温和地说道:“高渐飞,大家都是高家的人,有话好好说,不要意气用事,毁了自己一辈子。你到底想要怎样?”

“我想怎样?你们还有脸问我想怎样?”高渐飞仰天大笑:“我被这对母子挖去灵台的时候,你们这些所谓的长老又在哪儿?现在一个二个跑出来主持公道了?”

高渐飞厉声质问,却没有人可以回答他。不要说他们中有人不知道高渐飞灵台被挖之事,就算是知道,也只会睁一只眼,闭一只眼。

绝对没有人会为了一个私生子,得罪叶婉仪母子的。

高渐飞看着这些长老的嘴脸,只觉得一阵恶心。这些假仁假义的家伙,多看一眼都脏了他的眼睛。

“通通给小爷闪开!不然小爷就杀了这母子!”高渐飞厉声说道,说完一脚踢在了高渐离的身上:“少在那儿装死,给我起来!”

一众长老面色铁青,恨不得马上杀了这大胆狂妄的小子。

但却又没有人,敢冒着叶婉仪母子,甚至是整个高家都给高渐飞陪葬的危险。去激怒这随时可能发飙的家伙。

“疯子,这小子简直就是个疯子。我高家竟然出了这么一个狂徒!”

这些长老心中虽气,但还是慢慢地让开了一条路。大家都看得出来,高渐飞并不只是说说而已,他是个真的会下杀手的人。

高渐飞押着叶婉仪母子二人,作为人质。从容不迫地从一众长老之中穿行而出。

那些长老不敢动高渐飞,却又不能就这样放他离开,只要远远地跟在高渐飞的身后,反而倒像是在恭送他一般。

回到外庭之内,地上还横七竖八地躺着一地的尸体。

那正是高渐飞之前的“杰作”,看着这一地的尸体,再也没有人会怀疑高渐飞的杀人手段。

小说《异界封神系统》 第6章 哪个敢过来 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】