ufo探索网

外星人知识

胶衣小说/好紧好爽浪货我还要

时间:2020-05-13 22:50:07 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
胶衣小说,好紧好爽浪货我还要

“你们乔家吃雄心豹子胆,竟然敢用一个死人去冲喜,我看你们一个个是活腻了。”

“哎哟,六爷哪里敢呀,玉灵这丫头上轿的时候可是活生生的人呀,我们这哪里敢骗六爷您,真是冤枉咧。”

“少废话,乔陈氏我告诉你,收了我们多少钱一个月内双倍还,否则就等着去牢里吃牢饭吧。”

“哎,六爷,六爷......真是晦气哟?”

“老四媳妇人已经死了,赶紧找个地儿埋了,真是糟心。”

“二妹,二妹......嘤嘤嘤。”

“姐姐......姐姐......”

“嘤嘤嘤嘤......”

白玉灵是在一阵骂骂咧咧的吵闹声和阵阵哭泣声中醒来的,还未睁开眼便能感觉到,一个温暖的怀抱正紧紧的抱着自己,夹杂着一丝丝汗味儿,但并不难闻。

她以为自己在做梦,可是那一声声的痛哭声,太过真实,让她意识渐渐清醒。

睁眼看到的便是几个满是泪水的小脸,哭得一个比一个伤心,叫着妹妹姐姐的,看到她睁开眼,年龄比较大的小女孩突然笑了。

“娘,娘,快看,二妹醒了,醒了,睁眼了。”女孩的眸光中带着一抹不可思议。

二妹?

什么二妹?

她白玉灵从生下来就不知道自己的爸妈是谁,从来都是一个人生活,什么时候多了一个姐?

还是一个看似十来岁的小娃娃。

开什么国际玩笑。

“玉灵,娘的乖女儿呀。”抱着她的妇人,突然痛哭了起来,嘴里一个劲的自责着,“娘不该答应他们将你卖了,都是娘的错,娘的错。”

卖,卖了?

白玉灵听着她们的话,真心是理解无能,这到底是什么情况,她明明记得自己已经......死了呀。

子弹钻进肉里的痛感......

咦,心脏的位置好像不痛了。

两天后。

清晨,天还未亮,身边便传来悉悉率率的声音,白玉灵知道这是刘氏起床了。

经过两天的时间,她终于慢慢接受了这个现实。

她赶了一波穿越潮流,穿越了。

可......穿越就穿越,别人都穿个什么大小姐,什么王妃,什么贵人等,可是她呢?

南顺朝。

一个从来没有在历史上出现过的朝代。

而她此时便在,南顺朝最北边,紧挨边界的乔家村里。

这些都还好,穿越在农村八岁小娃的身上,她也认了。

可是......天生痴傻是怎么回事,还一身的肥彪,简直要不要人活的!

一想起,乔家四房将她当成傻子一样的宠着,疼着,让着,她便浑身难受,直想冲着她们咆哮一声。

老娘不是傻子,不是傻子,只是对于目前状态有些接受无能而已,你们用得着将我当成智障一样的对待嘛?

就连吃个饭都要人喂,简直忍不下去了。

一想到这两天发生的事情她便有些欲哭无泪。

乔家一共七个孩子,五男两女,大女儿已出嫁,而她这具身体的爹排行老四,一个老实巴交身体有残疾的男人。

腿在早年间受过伤,走起路来不连贯,很瘸。

外加夫妻两人连生四个都是女娃,还附送一个痴傻的,所以在乔家,完全没有一点点地位。

乔家任何一个人都可以在他们面前指手画脚。

而原主的爹娘似乎也习惯了这样的生活,对所有的欺凌与辱骂,都是全盘接收。

原主叫乔玉灵,许是因为她们都叫玉灵,所以她才会穿到这里来吧。

在她穿来前,因为乔家急需要一笔银子,所以痴傻又浪费粮食的她便被奶陈氏,做主卖给县城里王家冲喜。

王家现任老爷年约五十多岁,十几房小妾,可是突然得了一种怪病,性命垂危,王家人着急了,便请了一个神婆去看。

神婆给的主意是,找一个成昆六年六月六日卯时出生的女娃子冲喜,保准可以再活几十年。

县城周边,王家都找了,最后便找到了乔玉灵身上。

可乔玉灵是个天生痴傻的,陈氏怕迎亲的路上出现问题,于是在上轿前给乔玉灵吃了带有**的馒头,导致乔玉灵在去王家的路上就挂了。

乔玉灵身体虽然胖,可是非常不健康,在接手乔玉灵这副壳子后,她从那断断续续的记忆中找到了原因。

因为痴傻除了三房四房别的几房都不待见她,经常性的吃不饱肚子,因为饥饿她总去后山找野果子吃。

五岁的时候在后山吃了一种黑色的果子,从那之后她的身体变快速的胖了起来,而且经常性的会肚子疼,因为她的痴傻不会表达,所以没有人一个知道。

在外人看来,乔家的傻子是很受宠的,在缺衣短粮的年代竟能吃出一身肥膘,可见乔家人对她多好。

一想到这里,白玉灵也是十分无奈,对原主深深的同情。

“玉灵你醒啦,起来,姐给你穿衣服。”

白玉灵,哦不,乔玉灵看着比自己仅大两岁的姐姐,乔玉月正笑呵呵的看着她,张了张嘴,沙哑着嗓子道:“我自己穿。”

“啊?”乔玉月不可置信的惊叫了一声,然后紧张的看着乔玉灵再次确认,“玉灵你刚才说什么?你刚刚说什么?你再说一遍。”

“我自己穿。”乔玉灵耐着性子再说了一遍。

前两天因为这具身体实在没有力气一直都是躺着,早上起来也是娘刘氏给她穿衣服,从来没有得到过母爱的乔玉灵默认了这一切。

可是今天她能感觉到身体已经有了一丝丝力气,所以她要自己穿,以后所有的事情也要自己做。

“玉灵,叫姐,叫声姐来听听。”乔玉月喜极而泣,轻轻摇晃着乔玉灵胖胖的身体,手指微微颤抖。

乔玉灵心底默默的叹了一口气,虽然这具壳子只有八岁,但灵魂可是一个二十二岁的成年人好么,叫一个十岁的女娃为姐姐......

“姐~”她最终还是乖乖叫了一声,心甘情愿的,同时她也认清了现实,既然穿到了这里,她便就是乔玉灵,没什么可矫情的。

“哎。”乔玉月哭得更厉害了些,她甚至因为激动,狠狠掐了乔玉灵一把。

小说《农家傻女》 第1章 双倍还 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】