ufo探索网

外星人知识

快穿攻略已婚男人h/男主睡觉还在女主体内走路

时间:2020-05-13 22:50:08 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
快穿攻略已婚男人h,男主睡觉还在女主体内走路

“云风没能整治到慕无双?”

柳娇娇站起来问,见心腹点头,她脸色铁青,好一个牙尖嘴利的慕无双。

她转而冷笑道:“云风是侍卫头子,慕无双与他结了梁子,将来那些侍卫对她肯定没有好脸色,她有库房钥匙又如何,吩咐不动侍卫,以后出门就有好戏看了。”

“那是,慕无双她是个什么东西,哪里能和您比!奴婢看啊,定是侯府的那枚虎符在慕无双身上,所以王爷才会把人带回来,不然像她那样又肥又丑的人,王爷看都不会多看她一眼的。”柳娇娇的丫鬟拍马屁说道。

柳娇娇也是想到了这点,所以之前的气都消得差不多了,毕竟王爷所作所为都是情有可原,等王爷拿到了虎符,看她慕无双还神气个什么。

而且这次慕无双在王府里杀了王爷的人,王爷就算不处置她,可肯定会厌恶她在王府撒野。

“表小姐,马上就是月圆之夜,您当务之急是借这次机会得到名分啊!慕无双那个丑八怪根本不足为虑。”丫鬟丁香说道。

“我自然想得到名分,可是真的那样做......王爷他会肯吗?”柳娇娇蹙眉道,神色犹豫,她也不想无名无分的待在王府,背地里不知多少人笑话她,可真让她做出威胁王爷的事情,她还真不敢。

“王爷心里肯定有您的,您那样做,只是逼王爷确定他的心意,您也知道,王爷性子冷淡,您不主动一点,将来来了其他的女人,就更没您的立足之地了!”丁香怂恿道。

柳娇娇听到最后这句话,咬紧嘴唇,下定了决心。

......

回到了明珠苑,慕无双掏出一张银票,让桑兰去买几身衣服和药材。

美人弟弟需要每天喝药,药材都是贵重的药材,所以只能拿点皇叔的银票去买了。

她用得十分心安理得,皇叔那么多金银财宝,上面蒙了无数灰尘,总得有个人来花吧,皇叔都说了,钱随便她花,无需与他商量,所以她一点心理压力都没有。

桑兰一走,她就感觉发困了,捂着嘴打了个哈欠。

奇怪,她从来不会在白天犯困,估计是这具身体的影响吧。

慕无双倒床就睡着了,就跟几天几夜没眯眼的人似的,但是睡着后,她的身体却被什么东西吸了进去,当她反应过来时,困意完全消失,人已经站在了一片绿莹莹的草地上,面前还有一间破烂的茅屋。

什么鬼?

“主人!”

“主人您来了啊!”

耳边突然响起了两声少年的欢呼声,接着她便看见两只火红的长尾鸟儿幻化成了人形,站在了她的面前。

慕无双眼睛一亮。

这两个少年可真是人间姝色,赏心悦目啊!

他们长得一模一样,不同的是一个少年眉心是梅花,一个少年的眉心是焰火。

相同的是他们的肤色都白皙似雪,五官精致迷人,一双桃花眼勾人,眸子却如小鹿般漆黑透彻,鼻梁挺拔,唇色如桃粉之色。

火红的长发铺在脑后,衣服松垮垮的穿着,增添了几分不羁的野性,清纯与野性相糅合,生出了特别的美感。

“主人,您终于来了,小朱朱等您等得好辛苦啊!”眉心是火焰的少年说,还眨了眨桃花眼。

“主人,我是小雀,主人累不累,小雀帮你按按肩膀吧。”眉心是梅花的少年凑过来。

“不用不用。”她摆手,总感觉这两个美少年画风跑偏了,一开口怎么就跟争宠的哈士奇一样呢。

小朱,小雀,合起来就是朱雀,慕无双想起了她前世死前手里拿的朱雀玉链,下意识抬了抬手,便看见一只晶莹剔透的玉链挂在手腕上。

“这是怎么回事?”她疑惑的问道。

“我来说我来说!”

“我来给主人说!”

慕无双揉了揉眉心,这也要争?她只好随意指了一个美少年:“你说。”

小雀得意的对小朱挑眉,然后说道:“主人,这里是朱雀玉链的空间,我和小朱是空间的器灵,诞生于千万年前,自前一个主子陨落到至今已有数十万年,我们一直沉睡,直到您的血唤醒了我们。”

“空间?就这?”慕无双无语的指着前面破破烂烂的茅草屋。

小说《兽黑狂妃:皇叔逆天宠》 第18章 双生子美少年 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】