ufo探索网

外星人知识

全家换着乱囧/浪货叫的再浪一点张开

时间:2020-05-13 22:50:11 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
全家换着乱囧,浪货叫的再浪一点张开

杨天昌目送她走到房门口,正转回视线看向林大夫,就听不远处传来梁氏的声音。

“这两天住我家的话,可也不是交了钱就行的。每天辰时我起床之前,必须将热水给我烧好。另外我晚上会准备好米,你早上起来烧热水的时候,就顺带帮我把粥熬了。还有不准偷喝,要是让我知道,看我不扒了你的皮!”

颜诗情双手环胸,看着看向那个背对着她的妇人,面带嘲讽地笑容。

梁氏得不到回答,面带不愉地回过身,皱眉看向颜诗情。

“你哑巴了,我说的话,你没听见?”

颜诗情故意左右看了看,随后伸手指向自己:“后娘你这是在和我说话?”

梁氏想胖揍颜诗情一顿的心都有,但现在有村长和那大夫在,只能作罢。

“不是你是谁,我说的话,你可都听清楚了?”

颜诗情放下双手,在众人的目光下,走向梁氏:“把钱还来,我带奶奶换地方住。我想只要我一天给三文钱,相信村里有很多人会努力的腾一下地方,让我住和奶奶住个两三天,并且剩下的几文钱,还可以买些吃食,给奶奶好好补一下。”

到手的钱,梁氏断然是没有再还回去的道理,忙捂着袖兜,眼带警惕地看着颜诗情:“娘不是不能移动吗?再说我这房子不漏风不漏雨,别的人家那就不好说了,别身在福中不知福!”

颜诗情笑意不达眼底道:“别家没你这么多事,还要一早烧水做饭的。”

梁氏撇了撇嘴:“那我不用你做了行了吧?”

话落,转身进了房子,关门扣上木条。

杨天昌见没什么事了,这才看向常氏:“你先回家做饭,我送林大夫回去后,在去看看小山包那边的地多大,回头和族老们商量看看,要多少银子合适。”

“成,你早去早回,别耽搁晚了。”

常氏说完,转向颜诗情:“情丫头,这药婶子替你拿回家去熬,等晚点在给你送过来。你今天就好好休息,也不要自己做饭,吃的婶子稍后一块送过来。”

看着颜诗情的脸,她心里隐隐作痛。

这儿子要是看见她那脸,指不定还急成什么样的。

她得在儿子回来之前,先将这丫头脸上的伤养好才行。

酉时中,陆续有村民给杨诗情和阮老太端了些吃食过来。

有水煮蛋,有烙大饼,也有粥和咸菜之类的。

村民的举动,让颜诗情在这异世稍稍找了些归属感。

晚上伺候阮老太喝了药后,颜诗情躺在她的身侧,闭上眼眸回想来到这里的一幕幕,脑子也跟着昏昏沉沉起来。

“啊……”

颜诗情不知道自己到底睡了多久,突然被一声尖叫声吵醒。

一睁开眼睛,发现天已大亮。

“呜呜呜……”

紧接着传来哭泣声。

阮老太睡眠浅,见颜诗情醒来,道:“不知道那边又起什么幺蛾子了,你莫要管。”

对于梁氏,阮老太现在什么都不想说,只想着这两天赶紧过去,到时搬出去。

颜诗情起身刚穿好衣衫,门外又传来梁氏凄厉地哭泣声:“都是那个贱丫头害我的,我要她的命,我要她的命,呜呜呜……”

紧接着颜春生的声音传来:“你说清楚,到底怎么回事?”

“呜呜呜……他爹,我的肚子好痛,好痛。是那贱丫头害得,她要害死我们的儿子,呜呜呜……”

屋内的颜诗情听这话不对,回头看了眼阮老太道:“奶奶我出去看看怎么回事,你别担心。”

昨天晚上,她已经将具体分家的事,还有日后的一些打算都和阮老太说了。

阮老太听后没什么意见,只是要她这几天尽量避开梁氏。

现在听外头的声音,似乎不是她想避开就能避开的。

她那极品后娘已经找给她找事了,她要是不出去,估计等他们闹进来,阮老太怕又要被气出个好歹来。

果不其然,她刚打开门出去,就见颜春生一脸怒意地冲这边而来。

颜诗情下意识的先关好门,往前走了两步。

颜春生满眼充血,看见颜诗情出来,二话不说,扬起手,照着颜诗情的脑门狠狠扇去。

经过休息了一个晚上,脸上又抹了药的颜诗情,此时精神很是饱满。

此时见颜春生又是不管不顾的对自己使暴力,便一把握住已经距离她脑门不到五公分的手,满脸冷意道:“这回又是为什么?”

颜春生被颜诗情拦住了手,楞了一下,待听到她的话后,通红的眸中带着浓浓得恨意与泪光,粗着嗓子道:“你就这么见不得这个家好?心思就这么歹毒得要害了自己的弟弟?逆女,我今天就杀了你,为我儿报仇。”

小说《娇宠农门小医妃》 第16章 要她偿命 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】