ufo探索网

外星人知识

彩名杏子/他打我阴又把阴器塞到里

时间:2020-05-13 22:50:16 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
彩名杏子,他打我阴又把阴器塞到里

胖掌柜试探地用勺子舀起一块凉粉放进嘴里,然而,就那么一瞬间,他的脸色突然就变了。

像是乌云一下子被吹散,露出和煦的阳光一般,胖掌柜紧接着又吃了两口,后来索性就把碗提起来,直接一口就喝掉了。

“大妹子,你们这凉粉是用什么做的?怎么这么好喝啊?”胖掌柜一边吧唧嘴一边问。

李红梅得意地道:“这不是我做的,是我儿媳做的,她做什么东西都特别好吃,这叫啥……天赋!”

叶小娴则道:“掌柜的,好吃就再来一碗呗,才两文钱一碗,两碗也才四文钱。”

“赶紧地,再来一碗。”胖掌柜赶紧把空碗递过去给叶小娴。

叶小娴附近有不少摆摊的,大家见胖掌柜连吃两碗,也纷纷过来问。

“这凉粉好吃吗?”

“跟桥头那家比起来如何啊?”

“乔掌柜,你都喝了两碗了,不会还要喝吧?”

“……”

胖掌柜不禁笑道:“我自己说好喝不算,得你们自己过来试试。”

这世界上不缺螃蟹,缺的是第一个吃螃蟹的人,胖掌柜来起个头后,附近摆摊的人也赶紧让叶小娴给他们送一碗过来。

有卖布鞋的,有卖雨具的,有算命的……

李红梅和叶小娴突然就忙开了,又是送凉粉又是收钱又是洗碗。

而人又都是喜欢凑热闹的,起先没有人买就全都不买,现在买的人多了,个个跟风来买。

再加上叶小娴的凉粉做得又实在好吃,她每一碗都加足了糖水的,凉粉本身就带甜味,加了糖水后,吃起来就更甜了,有些人就像胖掌柜一样,吃了一碗还要再来一碗。

到晌午的时候,她的凉粉已经只剩一半了。

……

午后,叶小娴的凉粉摊又冷清下来了。

这段时间是一天中最热的时候,连阿猫阿狗都无精打采地耷拉在角落里,街上亦没有什么行人,摆摊的躲在树荫下面乘凉了。

叶小娴和李红梅也把剩下的凉粉盖好盖子,再抬到一处树底下歇着。

即使有树荫,但天气着实闷热,叶小娴只觉得里衣都湿透了。

叶小娴到附近的烧饼摊买了两只烧饼,跟李红梅在树荫下一边吃烧饼一边乘凉,渴了就喝凉粉消暑。

直到末时五刻,也就是下午两点之后,阳光偏西了,街上的行人才又多了起来。

摆摊的再次支起了摊,叶小娴和李红梅也重新卖起了凉粉。

“叶子,你快看,宝山也来了。”李红梅指着不远处兴奋地道。

叶小娴亦看到了。

街角那头,高大的箫宝山走在正中间,身旁还跟着几个男人,他们有说有笑地朝叶小娴这边走过来。

谈笑风声的箫宝山走在人群中如同鹤立鸡群,叶小娴看着看着,不禁就脸红了。

“宝山,衙门那边的活干完了?”李红梅问。

“现在是歇息时间,带几个兄弟过来吃碗凉粉。”箫宝山已经走到叶小娴面前了,他又吩咐叶小娴:“按人头准备吧。”

叶小娴连忙去招呼。

不过热情归热情,心里面却在盘算着:宝山带这些人回来,会不会是白吃的?

她以前当厨师的时候,就见过不少打肿脸充胖子的男人,明明都穷死了,还非要请客,箫宝山不会也是这种人吧?

可叶小娴转眼又想,罢了罢了,几碗凉粉而已,好歹是宝山的同事,人情做好了,宝山的工作也顺利些。

小说《农家一品鲜辣妻》 第16章 有生意了! 试读结束。

下一篇: 返回列表

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】