ufo探索网

外星人知识

紧腿别让樱桃掉下来/小黄文水多肉多推荐

时间:2020-05-13 22:50:20 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
紧腿别让樱桃掉下来,小黄文水多肉多推荐

“少夫人您客气了。”凌叔恭敬的说道,丝毫没有因为楚烟的身份而有所轻视,他从小接受的教育便是一切听从少爷吩咐,既然是少爷认定的人,那自然是他的需要恭敬的对象。

“少爷您吩咐的事情已经办妥,请您过目。”凌叔手里拿着一个红木盒子,递向越离。

越离没有接手,示意楚烟去接。

“给我的?”楚烟疑惑的说道。

越离点头并未多说,楚烟伸手接过红木盒子,疑惑的打开,难道是给她准备的礼物,这么有情调?

“结婚证,我和你的结婚证!”楚烟惊呼。

“真的假的?”楚烟表示怀疑。

“是真的,少夫人,在您住院期间,小五去了您的公寓拿了您的户口本和身份证去帮您和少爷办理的。”凌叔回应道,作为一个尽职尽责的管家,凌叔自然的给楚烟解释经过。

“**,什么时候结婚都不用本人到场了就可以办理了,是我离开太久了?”楚烟说道。

“我救了你,这便你报答的内容。”越离开口说道。

随后疑惑道,“离开太久?你去了哪里?”

“去了仙界啊。”楚烟自然的说道,修仙界对于这个世界来讲算是仙界吧,就当是吧。

越离看了看楚烟,眼中有些深意,却并没有多问。

“不过真没有必要领证吧!以身相许什么的就开个玩笑。”楚烟看着两个红红的本本,觉得有些闹大发了。

越离并没有答话,只是一个眼神却让楚烟有些心虚,难道他已经知道她接近他的目的了。

领证就领证,大不了以后恢复实力再溜。

“另外少夫人您的公寓也被卖掉了,卖掉的钱已经全部捐出去了。”管家在越离的示意之下说道。

“为什么要卖掉公寓?那我岂不是身无分文,又露宿街头。”楚烟瞪着越离问道。

“因为越家的少夫人不需要别的男人送的东西,越家世界各地都有房子,不会让越家少夫人露宿街头的。”越离解释的说道。

“别的男人?”楚烟疑惑,随即想起来当时她还是大二的学生,和路之言在一起之后路之言送的,她虽然大学时期已经签约了辉煌娱乐,但是也都是一些小角色,自然没那么多钱买房子。

楚烟想着,卖掉就卖掉吧,反正现在对那路天王没什么好感,曾经的她竟然能爱上这么渣的人,果然是因为从小在孤儿院长大太缺爱了。

“算了,卖掉就卖掉吧,只能好好赚钱咯!”楚烟感叹的说道。

越离看着楚烟变换的表情,最后似乎叹气话语,难道她还对那个男人余情未了,越离皱起了眉头。

“咦,你怎么皱眉头都那么美,太没天理了,来美人给爷笑一个。”楚烟看到越离皱起的眉头调笑道。

凌叔惊讶的看着楚烟,果然少夫人不是一般人,调戏完少爷还能完好的站在这。

不过少夫人也很美,和少爷很般配啊,凌叔在心里想着。

“别闹。”越离说道,声音中带着些许不易察觉的宠溺。

楚烟却觉得越离的声音真是好听,刚穿回来就多了个帅炸的夫君,难道是老天觉得她单身了一百多年,给的补偿。

“少爷,少夫人,晚餐已经准备好,您可以去用餐了。”凌叔说道。

“吃饭吃饭,几十年没吃过饭了。”楚烟并没有在越离面前掩盖她的经历,自然的说道。

或许是因为感受到越离的善意,又或许是因为越离身上有她熟悉的感觉。

越离已经对楚烟时不时冒出来的怪异的话语免疫,并没有放在心上。

小说《越少,你老婆又穿回来了》 结婚证都不需要本人到场的吗? 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】