ufo探索网

外星人知识

真白爱梨/男士打飞手视频教程

时间:2020-05-13 22:50:26 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
真白爱梨,男士打飞手视频教程

果然,太子殿下听了顺天府尹的话,拧眉思索,“温宰相么?秦王么?”

太子殿下为什么这么生气呢!太子的人在西北的青莽山发现了一个超级大的金矿。按照常理,应该由西北布政使上报给朝廷,由朝廷组织开采。但是西北总督陈元明是太子殿下的嫡系下属,陈元明之女陈秀晴是太子侧妃。西北总督陈元明也算得上是太子殿下的半个老丈人了。

基于这层关系,青莽山的大金矿就变成了太子殿下的私矿了。

前两年都没出过事,最近这几个月,运往京都太子府的金矿已经被劫了三次,太子一方面痛恨钱财被劫,另一方面又害怕此事被皇帝知晓,所以才下了本钱请了江湖杀手组织暗夜阁的人来埋伏。没想到到手的鸭子最后还是飞了。最后只查到了温宰相府。太子因此也很怀疑是不是真的与他亲爱的二皇弟秦王有关。

被太子殿下惦记的二皇弟慕容千皓此时正在温宰相府的后花园呢。

“秦王殿下,月莹真的很开心,月莹等待的这么一天终于到来了。殿下,您不知道,当公公来宣旨的时候,月莹就想去殿下身边分享喜悦。可是月莹知道月莹不能给殿下添麻烦,只能默默地等待殿下到来。好在,殿下没让月莹久等。”说完,一双水汪汪的大眼睛含情脉脉的看着慕容千皓。

慕容千皓看着眼前特意打扮的温月莹,淡黄色紧身泡泡袖上衣,下罩烟纱青绿散花裙,腰间则用金丝软烟罗系成一个大大的蝴蝶结,显的体态修长腰细若柳。一头青黑的秀发低垂,发顶斜插碧玉青步摇,随着主人的动作轻轻摇动,好不可爱。最让慕容千皓快受不了的是温月莹的领口开的很低,隐约露出里面的肌肤,果然肌肤如雪,再加上炎热的夏天,慕容千皓只觉得浑身热躁躁的。

温月莹是知道秦王要来,所以特地这么大胆的打扮的。此时看到慕容千皓发亮的眼睛,温月莹更加得意的笑了,哼,温月娇,就你那扶不上墙的阿斗还想跟我抢秦王殿下。想着就更加的卖力上前一步,故意放低了嗓音,嗲嗲地道:“殿下,月莹好想你啊!”颤抖的尾音,压倒了慕容千皓最后的神经,一把抓住了温月莹,拉进怀里。

“真是磨人的小妖精。”

说完不等温月莹反应,直接吻了上去,另外一只手搂上了那羸弱的小腰。

“殿下…”温月莹欲拒还迎,双手故意抵着慕容千皓,不让他上前。

慕容千皓更加变本加厉,大手直接一用力,温月莹的衣服穿得本就单薄,被慕容千皓这样一弄,又露出了一大片肩膀,雪白的肌肤在夏日的午后有点刺眼。

看够了热闹的某人,终于受不了达到忘我境界的二人发出的嗯啊呻/吟。

“二妹妹,现在虽是夏末,可穿的这样的袒胸露背,还是很容易着凉的,如果真生病了,心疼的就该是爹爹和王姨娘了吧。”

小说《三王爷的盛宠医妃》 第11章 磨人的小妖精 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】