ufo探索网

外星人知识

初美りおん/蔡廷锴将军

时间:2020-05-13 22:50:31 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
初美りおん,蔡廷锴将军

两个奶娃子出去后,云依依也松了一口气。

锅里的水烧开了,她舀了一些开水,将解酒药倒了进去,等水凉了些许,这才饮下。

喝了解酒药后,云依依感觉精神多了,才开始思考做什么。

这具身体也是一天也没有吃东西了,腹中饥饿无比。

背包里有很多现成的食物,不过不是所有的食物都能直接拿出来,太现代化的食物不行。大鱼大肉也不行,毕竟是早上不易吃不容易消化的食物,这具身体一直吃素,她也怕消化不良。

外面传来燕大双嬉笑的声音,云依依摇了摇头,从背包里拿出一罐适合大宝宝喝的奶粉。

两个孩子一看就营养不良,喝奶粉能可以补充钙质,促进他们的骨骼发育,也许还能长高呢。

奶粉盒的包装是个印着婴儿的铁罐,在这个年代自然不可能会存在。这也难不倒她,她找了个类似的罐子,将奶粉全部倒了进去。

弄完之后,她才拿出两个小碗,分别舀了几勺在里面,又加入开水,细腻的奶粉很快就融化开来。

水温有些高,云依依也不急着叫他们来喝奶粉,她打开背包,先添置好油盐酱醋盐,为了不引起怀疑,同样悄悄换了包装。接下来她又挑选了几个皮蛋和几两瘦肉,还有大米,并且拿了几个现成的包子点心,这才开始动手做饭。

云依依是会做饭的,但从来都没有用过这种老式灶台,不过这也难不倒她。她洗好锅,又添了水,放入适当大米,这才开始处理食材。

她先将瘦肉洗净,切成一条一条的,然后剁得更细。皮蛋也切成了丁。

等大米煮到五成熟后,她才加入了瘦肉和皮蛋,继续熬制粥变得粘稠。最后再放入香油和盐巴等调味品。

从背包里拿出来的是猪肉大葱的包子和奶黄包,看上去是冷冻品,她重新烧了一锅水,将点心蒸得松软,这才叫人吃饭。

燕大双平时懒懒的,这时候却是跑的最快的,他鼻子灵敏,早就闻到了香气,听到云依依叫他后,连忙就跑了进来。

桌上放的粥里面,满满都是肉末,正散发出浓郁的肉香。

燕大双滴溜溜看着那盆粥,小嘴动了动,撒娇:“娘,我要吃。”

他指着那盆粥,眼睛晶亮。

他们很久没有吃肉了,这倒不是主人翁苛刻,而是他们穷啊。不仅是他们家庭穷,整个村都穷,只有逢年过节每家每户才能吃上肉,如果人口多,每个人吃的肉都是分好的,不能吃个尽兴,只能尝尝鲜而已。

粥还很烫,云依依盛了一些在碗里,便将温热的奶粉递给燕大双,“你先把奶喝了,再吃饭。”

这个时代,有的母亲奶水不充足,也会接羊奶和牛奶给孩子喝,但是成人是不会喝的,因为味道太腥了。

燕大双不懂这些,也听懂了奶的意思,他仰着小脸,正色道:“我已经长大了,不喝奶了。”

只有在襁褓里的小娃子,才喝这玩意儿。

云依依看了一眼他瘦包子一样的脸,“喝完这个才可以吃饭。”

燕大双立刻便妥协了,捧着奶粉大口大口喝了,没想到甜甜的,香香的,他从来都没有喝过这么好喝的奶。

“娘,还有吗?”燕大双眼睛转了转,立刻对奶粉产生了兴趣。

这么小的奶娃子,一看到吃的,居然还打起了注意,什么情绪都写在了眼里。

小说《种田游戏:带着装备养崽崽》 第4章 做饭 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】