ufo探索网

外星人知识

战途/越前龙马在冰帝

时间:2020-05-13 22:50:34 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
战途,越前龙马在冰帝

因为今天要进宫,所以夜千丞便把云峰留在了府中处理事情,没有跟来。

可是现在的情况是,他们刚出宫没多久竟然就遭遇刺客了?这下可要怎么办?

凰歌掀开马车帘子偷偷地往外看,却见外面的阵仗甚大。

该死!也不知道这太监能不能挡住这么多人的进攻!如果不能的话,他们两人怕是今天就要交代在这里!

凰歌有些犯难,她虽然是个军医,但是,咳咳,侧重的是医术啊,自然不能跟外面这些刀枪剑雨肉搏!

“谁派你们来的?”

面对眼前排成一字长蛇阵的黑衣刺客,夜千丞丝毫没有慌张,那张冰冷的面具上没有任何感情,甚至眸中都没有任何情感波动。

“谁都没有派我们来,是我们看不过奸臣当道,自己要来杀了你这个没根的太监!”

刺客头子眼中满是鄙夷,看着夜千丞往地上啐了一口。

“愚蠢。”夜千丞唇角轻轻地勾起一些弧度,似乎在嘲笑这些人不自量力。

“兄弟们!上啊!杀了这个宦官,以后云墨国就安宁了!”

刺客头子勃然大怒,指挥那些黑衣人发起了攻击!

一众黑衣人立刻扔下刚才袭击的弓箭,从腰间拔出了长刀向夜千丞围攻而去!

这时候已经没人再关注马车内的凰歌了。

凰歌看着马车外的这一幕,心中有些担心。

依照夜千丞昨天能不动声色地把她冻成冰块的表现来看,这个太监的武功应该是不错的,但是……现在至少有四五十个刺客在围攻他,都说双拳难敌四手,也不知道这太监需不需要自己的帮助。

不过在他没有开口之前,凰歌还是决定静静观察,摸清对方的实力,保存自己的实力,才利于她的生存!

凰歌紧盯着场中,那道惊鸿般的暗红色身影格外引人注目!

面对这么多人的围攻,他竟然能游刃有余地避开,反观他的攻击,却出手狠绝,各个直中要害,只不过是一盏茶的时间,三分之一的刺客已经七零八落地倒在了地上痛苦地呻吟着,显然都受了重伤!

“好你个死太监,把持朝政控制陛下,今日我们兄弟就是全部死在这里,也要杀了你!”

刚才还很嚣张的刺客头子此时也气喘吁吁地提着大刀,阴狠地盯着夜千丞道。

夜千丞竟然难得的没生气,只是凉凉一笑:“都说眼见为实,你可亲眼看到本王把持朝政?”

区区朝政而已,还需要他把持操纵?他若是想要,这整个天下都是他的!

看出夜千丞语气里的不屑,刺客头子顿了一下,狠厉地道:“狗东西死到临头还敢狡辩,兄弟们,今天无论如何也要把这个奸臣的狗命留下!”

夜千丞冷哼一声,似乎并未把这些人放在心上。

不过一群供人驱使的蝼蚁而已。

“别动!”

然而凰歌这边却出现了意外,一个身手伶俐的刺客不声不响地杀掉了车夫,把凰歌从马车里拖了出来,快意地大笑道:“奸贼!你看这是谁?”

夜千丞转过头来看他,唇角笑的耐人寻味:“你以为用一个女人就能要挟的了我?”

凰歌心中有些懊恼,却并未慌张。

方才她的注意力大都集中在夜千丞身上,竟然都没有注意到有人悄悄爬上了马车!

不该如此的。

如果这人想立刻要了她的命,她怕是已经没了!

凰歌看了夜千丞一眼,哼哼唧唧地哭了起来:“哇……夫君救我……人家不想死……”

夜千丞身形顿了一下,刺客头子以为捉到了他的软肋,哈哈大笑道:“奸贼,果然天道好轮回!听说你娶了个傻子做王妃,今日一见果然不虚!果然是报应!傻子配太监!绝配!”

凰歌在心里冷笑一声,悄无声息地从红宝石手链中取出一把手术刀,灵巧的手一翻,便藏在了袖中。

这刀锋利,方便,她再熟悉不过。

有了这把手术刀,她随时都能取了身后刺客的命!

“死太监!赶紧跪下认错,我们还有可能给你好死!不然的话,我就先杀了这个傻子,再千刀万剐了你!”

一直用匕首威胁着她的刺客,冷冷地笑着,手下的力气却更大了,锋利的匕首在凰歌白嫩的脖颈上留下一道血痕。

不管夜千丞认不认错,这个女人都要死的!虽然她并没有错,但只嫁给了夜千丞这个奸臣就条罪名就够她死千万次!

“夫君,好疼……呜呜呜……夫君救我!”

脖子猛地一疼,凰歌不禁有些恼火。楚凰歌在世人的眼中不过是个傻子而已,这刺客也太不讲道理,竟然真的想要她的命!

凰歌呜呜呜地擦着眼泪,漂亮的眼底闪过一丝狠厉,凌厉的刀却在手中转了个圈,以极快的速度划过了那劫持她的人的咽喉。

那人只觉喉咙一凉,甚至都来不及去想发生了什么,就倒在了地上。

锋利的刀子直接划过了动脉,鲜血不停地往外喷涌,他睁大眼睛浑身抽搐,到死都不敢相信,杀死他的,竟然是这个他完全没设防的傻子!

小说《结爱千岁:医妃有点傻》 第12章 杀人 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】