ufo探索网

外星人知识

人妻女友/攻藏在椅子里和受做的漫画

时间:2020-05-13 22:50:41 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
人妻女友,攻藏在椅子里和受做的漫画

呵!

纪无心在心里冷笑一声,“姐姐说得对,民以食为天,在这泱泱大秦朝,秦皇的英明统治之下,理应不会存在饿民才对!否则岂不是损伤了秦皇的威严?”

秦皇闻言眯眯眼,眸光里闪过一抹什么,看向这个瘦弱的女孩,竟然和当年她的影子缓缓重叠在了一起,顿时有些恍惚。

“父皇英明盖世,秦朝也是四国最大,在我们大秦朝,人民安居乐业,三餐果腹,怎么会存在饿民?”秦菲菲怒吼道。

“菲菲!”

秦皇微蹙眉头,有些不满了,秦菲菲不知何故,连忙住口了,站在了一边。

秦皇一双鹰眼射向纪无心,纪无心连忙敛眉低头,跪在地上恭敬道,“父皇,公主偷吃包子本就是皇家大耻,有损皇家尊严的事,若是父皇紧咬不放,势必会让全天下人知晓,到时候大家都知道在这皇宫之中还有饿民,而这个饿民,竟然还是个公主!”

“试想,公主尚且不能吃饱,天下百姓又有何信心期待父皇的英明治世、给予他们一个太平盛世呢?”

纪无心幽幽道,刚刚那会她已经将脑子里多出的陌生记忆全部消耗殆尽,原来这是一个叫做虞朝的地方,这里人们的生活习俗大抵和中国古代相同,虽有出入,却不明显。

而那个粉衣少女,便是当朝皇后的女儿,三公主秦菲菲。

自己,则是前朝公主的女儿,秦雪。前朝公主嫁给了秦皇,封为丽嫔,刚开始受尽荣宠,却不料因为生她公主难产去世,皇帝便将怨恨发泄在她身上,十几年来,不曾来看过一眼,如若不是今天闹出这般动静,恐怕早已将这个女儿遗忘。

秦皇没有想到,十几年不见的女儿今日竟然如此惊艳,一双眼睛熠熠发光,像极了她。

语气也软了几分,道:“公主府没有包子吗?”

纪无心身边那个丫鬟连忙跪下来,哭着说道:“请陛下为公主做主,那些下人恶意克扣公主的饮食,刚开始时还有些菜叶子,到后来就是连狗都不吃的残羹冷炙,公主每日食不果腹,实在是饿得厉害,才会去王轩阁偷包子。”

纪无心眯眯眼,看向旁边这个丫鬟,这个丫鬟是前朝公主的婢女黄嬷嬷留下来的,忠心耿耿,没有二心,这些年也多亏了她,这个懦弱的九公主才勉强活到了现在。

九公主没有东西吃,她去洗衣服,去厨房帮忙,什么脏活都做,只为了换一个包子给公主吃。

纪无心叹了口气,对她好的她会一辈子记在心里,至于那些对她不好的!

她眼眸深处闪过一抹利芒,转瞬即逝。

“为何那些下人要克扣公主府的吃食?”

秦皇虽然知道她过得不好,却不知道竟然差到这种地步,要是晚来一步,岂不是会饿死?

虽然是她害死了虞姬,但是说到底还是她的亲生女儿,还有一丝血脉联系。

“公主没有靠山,在这深宫里孤零零的,自然容易被人欺负,再加上那些太监婢女都是见风使舵的势利之徒,陛下从没来看过公主,那些人自然会认为陛下厌恶公主,所以便肆无忌惮地欺负公主!”

小说《王爷追妻路漫漫》 第4章 公主是饿民 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】