ufo探索网

外星人知识

塞着今天不准拿出来小黄文/黑人尺寸太大怎么进得去

时间:2020-05-13 22:50:46 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
塞着今天不准拿出来小黄文,黑人尺寸太大怎么进得去

宫门轻三声、重三声的被敲响,那时之前白皎皎和叶昀约好的暗号,可此时她却充耳不闻,直到没了声音,才踱步到了门口。

“骗子!”说着,白皎皎气鼓鼓的踢了一脚宫门。

“下午刚中了毒还这么中气十足,看来你没什么事。”叶昀的声音冷不丁的透过宫门传来。

白皎皎咬唇,双眼猩红。道:“你为什么骗我?!”

那时候叶昀几乎是白皎皎所有的希望,当那个侍卫说根本就没有这个人的时候,她的所有希冀几乎都被折断了。

除了苏云锦和阿苑,白皎皎以为自己在这个宫里最好的朋友就是他了,可他却连报个真名的信任都没有么?

门外静默了片刻,才道:“位高权重之人身边向来没有真心人,你与我交好,也只是因为我这个人,所以……”

他语气诚恳,白皎皎的气瞬间消了一大半。

她眯了眯眼睛,摸着下巴思索了半天,忽然若有所思的点了点头,道:“位高权重,当属皇嗣,莫非……”

白皎皎话说道一半,门外的男人眸中含光,屏着气等待下文。

“——你是个王爷!”

白皎皎语气笃定,却不知此刻男人的嘴角都快扬到耳根了。

白皎皎和苏云锦不仅没有死,钟曜还奉口谕带着太医去了冷宫,启祥宫里的那位罪魁祸首自然立马就坐不住了。

“皇上会不会已经知道本宫下毒的事情了?本宫该怎么办?”

沈玉菀脸色苍白的坐在铜镜前,看上去分外狼狈,她的贴身宫女翠微瑟瑟发抖的跪在地上,脸都快埋进了地里。

翠微很明白,那些砒霜都是经了自己的手的,届时皇上真的追究下来,第一个倒霉的就是她。

沈玉菀心急如焚,不想这时候,一个小太监连滚带爬的冲进了房间,口中还高呼道:“娘娘!大事不好了!”

“杀千刀的,你这是赶着投胎么!”沈玉菀本就心神不宁,这下更是被吓了个激灵,抚着心脏深吸了好几口气才缓过劲来。

只见小太监跪在面前,磕磕巴巴的说道:“沈大人被查出结党营私,皇上已经下了革职的圣旨,现在沈大人还在承乾殿跪着呢……”

“你说什么!?”沈玉菀猛地起身,两眼一翻险些直挺挺的倒下去,幸亏翠微眼疾手快才将她扶稳。

“不会的……不会的,本宫的父亲可是吏部尚书,是扶持了皇上登基的,皇上不会这般绝情!”

沈玉菀面色苍白,念念叨叨的就往承乾殿的方向走去,一路上磕磕绊绊险些跌倒好几次。

赶到承乾殿时,沈铎身上的官服已经被脱下放到了一边,整个人只穿着单衣,颓唐的往外走去。

而站在堂上剑眉星眸的男人,竟然是叶昀!

沈玉菀在门口就已经跪了下来,一路跪行到沈铎身旁,脑袋便重重的往地上磕去。

“皇上开恩,不要贬谪臣妾的父亲!臣妾的父亲扶持皇上登基,对皇上忠心一片,求皇上开恩!”

“玉嫔的意思,若是没有沈铎,朕连这个皇帝都当不成了?”

男人双手背握身后,狭长的凤眸中寒意迸射,像是千万冰刃超沈玉菀飞去,整个承乾殿仿佛瞬间充满了冷气!

小说《冷宫种田俏皇后》 第7章 朕这皇上不能当了 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】