ufo探索网

外星人知识

b为什么越小越过瘾/性奴志愿

时间:2020-05-13 22:50:49 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
b为什么越小越过瘾,性奴志愿

顾清姿嘴角抽了抽,她真的不知道该说什么,读了几年书读飘了不成,还听话,她有这么好哄?

无力的翻了个白眼,顾清姿压下心里熊熊燃烧起的怒火,大家心里都跟明镜一样,贾房这是故意糊弄她的吧!

面上依旧是一副凄凉的表情,顾清姿眼泪落下:“可是贾大哥,凭什么?凭什么是我呢?我没有错,不该是我,贾大哥,这个要求,还是你自己去做吧!”

贾房一听这话,顿时就急了,忍不住走近了顾清姿几步,手中的扇子啪的一下收起来,“这事情就按照我说的做,清姿,你不是小孩子,该明白事理一些了。”

得,贾房这还是想哄她,顾清姿从袖口里掏出手帕,声音平稳:“贾大哥也别说那么多废话了,咱们打开窗户说亮话,贾大哥,你是不是想毁了我?”

贾房脸色顿时难看起来,扯出一抹尴尬的笑:“你怎么会这么想贾大哥呢,贾大哥怎么可能会是那种人。”

“啪——”

一个石子被顾清姿踢开,她目光直视着贾房,“退还彩礼,也不是不可以,只是。”

“只是什么?”贾房耐心耗尽,早就等不及了,眉眼上全然是烦躁。

顾清姿挑眉,她还以为贾房会和他再周旋周旋,既然人都赶着躺上来,她自然是要他付出些代价的。

直接了当的说道:“只是需要贾大哥主动提退婚,并且理由需要和我没有半分钱的关系。”

“我都说了,我不会主动提的。”贾房有些急了,事情怎么不按照他想的发展。

顾清姿没理会这个问题,面色一白,指着他身后道:“贾大哥,你身后好像有毒蛇。

贾房回头,惊慌失措:“哪里?蛇呢?”

看着贾房不停颤抖的腿,顾清姿蹩住了笑意,淡淡道:“哦,看错了。”

“清姿!”贾房转回身看顾清姿,真的恼了。

“蛇!”顾清姿面色又白了一瞬。

贾房身体僵硬住,脚下一滑,瘫坐在地上,手被一旁的枯树枝划出一道口子,涔涔的渗血,看起来有几分可怖。

“哦,又看错了。”顾清姿淡淡道,低眸居高临下的看着瘫坐在地上的贾房。

“顾清姿!”贾房若是再不明白自己是被骗了,那就真的是学傻了。

“退婚可以,退彩礼也可以,只是这分寸,我还是想贾大哥可以好好把控。”顾清姿话落就要离开,她一身淡蓝色的衣裙,披着米色的披风,眉眼带着冷意,宛如深山里的幽兰。

贾房心思一动,连伤口的痛觉也轻了几分,张里张嘴:“其实,如果清姿不希望我退婚,可以告诉我。”

不等顾清姿回答他,他自顾自的继续道:“我们不再门当户对,可是清姿,我可以娶你做妾。”

背对着贾房,顾清姿嘴角勾起一抹嘲弄的笑:“贾大哥是哪里来的自信觉得我会答应呢?”

她转过身,目光凉薄的看着贾房,语气不善:“的确门不当户不对,不过,是你贾房!配不上我!”

顾清姿逼近几步,眸光犀利,“真不知,我是该说你是读书傻了,还是不懂世事,我顾家就算没了那些东西,也可以东山再起,没的是房子,又不是没了挣钱的能力,眼皮浅薄的人,是你——贾房!”

贾房听完顾清姿的话,如同被棍棒打醒了一样,但是说出去的话,泼出去的水,贾房猛然握紧手,感觉到手的刺痛,狠狠的皱起眉头:“顾清姿!你很好,悔婚就算了,居然还行为不检点,我告诉你,你们家,要赔偿我三倍彩礼!”

几只乌鸦从两人头顶上飞过。

顾清姿脸色一寒,她算是知道了什么叫宁得罪君子,勿得罪小人,“你可真个要脸的人,以前我还是高看你了。”医院里,什么样厚脸皮讹人的病人她没见过,像家房这样空口造谣污蔑的,都可以去现当营销号自媒体了。

“三妹,三妹!”顾龙喊了一路,顾清姿回头看向身后。

不远处站着顾龙。

顾龙脸色很是阴沉,贾房最怕的就是顾家这个蛮不讲理的大哥,瞬间就怂了下来,气势一弱,让顾龙的眉头蹩的更深了起来,他嗓音低沉:“原来在贾弟眼里,我家三妹,配不上你!只能当妾!是这样的吗?”

贾房吞咽了下口水,双腿发颤,“那个,顾大哥,这中间应该有误会,误会,呵呵。”他努力挤出一个微笑。

“呵呵。”顾龙冷笑两声,双手交叉开始活动手指关节,噼里啪啦一阵乱响,贾房当时头上冷汗就滴了下来。

“我是个俗人,你也别和我说那些弯弯绕绕,你话的意思明明是想讹我顾家,还羞辱我妹妹!”说着,顾龙的拳头已经砸向了贾房的脸。

“啊——”贾房发出一声惨叫,捂着脸不停的往后退,虎口崩裂开来,他颤抖着手摸了摸嘴角,眼前一红,“血!血!血!”

顾清姿脑袋一懵,没有想到居然会出现了这一幕,看顾龙还有要继续打的意思,她慌忙去拉顾龙胳膊:“哥,不能打人,不能动手……”

她心里担心的,还是这些人歪曲是非的能力,更何况,现在的顾家,不能得罪贾房!

这就是为什么她忍了贾房那么久的原因,她可真没耐心在这里听,不过是因为有所顾忌。

“你让开,贾房,你还是不是个男人了!”顾龙挥开顾清姿,直接上前一把拽过贾房的领口,拳头再次砸了上去。

一拳,两拳,后来就是拳脚相加,顾清姿看着这一幕,眼神复杂,她不知道原身在顾家的这些亲人里是什么样的存在,现在看来,除了二哥之外,顾清姿还是很招人喜欢的,眼泪刷的一下就落了下来,她下意识抬手摸了摸脸,眼泪么?

缓缓将手放在胸口的位置,她嘴角抿开一抹释然的笑,以后,她就是这个顾清姿!

无所畏惧的顾清姿!

她开口,声音极轻,道:“大哥,够了。”

小说《空间农女很彪悍》 第9章 凭什么是我 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】