ufo探索网

外星人知识

浪荡的军妓h/在小树林里插班花

时间:2020-05-13 22:50:53 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
浪荡的军妓h,在小树林里插班花

“嗨,听说了吗?富阳伯爵府的那个败家少爷被雷劈了!”

“早就知道了,昨夜个醒的,醒来也不说话,好像是傻了!”

“傻了也好,傻了就不败家了,要不富阳伯的家产迟早让他败光!”

“…………”

今天,整个阳州城都在流传着发生在富阳伯爵府上的大事。

而此刻事件的主人王康正懒洋洋地坐在精致的房间里,房间雕梁画栋,紫檀梨木家具布置的极尽奢华……

王康本是一个二十一世纪的大学生,成绩优秀学识广博,在图书馆看书时突然失火,危机之下便跳楼逃生,然后就魂穿到这个世界。

穿越就穿越吧,还没挑到一个好身份,这个人也叫王康,吸收了这个家伙的全部记忆,他就知道这是个什么人了。

这可是整个阳州出了名的废物,标准的败家子,没一点好名声。

距离他醒来已经大半天,王康还是不想说话,莫名其妙的来到古时,还是历史混乱的架空时代,哪有那么快接受,以为这是写小说啊。

王康打量着房屋内的奢华环境,不得不说这个倒霉蛋有个好爹。

富阳伯爵是平民贵族的典型代表,白手起家创下万贯家业,两年前在赵国对越国的战争中,豪捐巨额财物,因而受到赵皇赏识,获封富阳伯爵。

一人之富堪比整个阳州,一举由普通商贾成为平民贵族,而且还深受恩宠。

按理说重生在这样的家庭,王康应该很开心的,只是一想到这个人设……他就有点淡疼了。

妈的,败家子就败家子王康嘟囔了一句,能够重活一世,成为穿越一众,也算是老天恩宠了。

上辈子太穷,这败子就舒舒服服地做一个蒙混度日的败家子!

这样的日子似乎也不错啊,王康内心感叹。

“我儿,你不会是真傻了吧?”这时一个相貌威严的中年人凑了过来,看着王康疑惑道。

他就是王康的便宜老爹,富阳伯爵王鼎昌。

“你才傻了。”王康翻了翻白眼无奈道,他之所以无奈,是因为原来的王康,就是这么跟他爹说话的。

“那你怎么不说话?”王鼎昌脸上露出一抹惊喜,至从自己儿子醒过来,这还是第一次开口。

“我在想着我该怎么败家!”王康没好气的应道。

“那你想到了没?”王鼎昌又有问道。

“没,”王康伸了个懒腰跳下床随意的道:“败一步看一步呗。”

“哈哈,谁说我儿傻了!”听到这话王鼎昌非但没有生气,反而开心的大笑起来。

“传我命令,我儿恢复正常伯爵府大庆三天!”王鼎昌豪气道。

有这么个爹何愁不败家,王康眼神古怪的看着他的便宜老爹。

“你这小子,这是什么眼神?”王鼎昌瞪了王康一眼,随即又是问道:“你真的是被雷劈了?”

“是!”王康点头应了一声,不过在其低头时,眼中却浮现出一抹冷意。

融合了原本王康的全部记忆,他清楚的知道这个倒霉蛋被雷劈并不是意外。

雷不会无缘无故落在某个人的头上,他是被人引诱陷害了。

那还是前日,王康照例跟几个狐朋狗友聚会玩乐,恰逢天色晦暗就要来雨时,其中一个名为柳诚的狗友,提议趁着雨天风大去放纸鸢。

下雨天放风筝,这无异与打着手电上厕所,找死!

真正放风筝时,其他几人都远远避开,唯独倒霉蛋在放。

最后结果可想而知,招来了雷电将其劈死,这才有了王康机缘巧合的魂穿。

这种常识在前世恐怕是小孩都知道,在古代知道的人却不多,倒霉蛋显然也在此列,因而才被算计。

这种事情根本就说不清,也没有确凿的证据。

既然接受了现在的身份,这个仇肯定是要报的。

之前的那个倒霉蛋,只懂的败家根本没什么心计,大手大脚给柳诚那几个家伙借了不少的钱。

他们显然是不想还这笔钱,于是就策划了这起隐蔽的杀人。

只要把人杀了,就不用还钱了,而他接受了之前王康的记忆,自然清楚前因后果。

似乎还涉及到两个家族的利益之争!

报仇,这也是王康给自己来到这个世界定的第一个目标!

“别发呆了又想什么呢?”这时王鼎昌开口打断王康的思绪,“赶紧去洗洗收拾收拾,你的未婚妻到了,去准备迎接下。”

“未婚妻?”王康满脸的疑惑,这是穿越者的福利吗?“可是……”

“可是什么可是?我不是跟你说过,那是我一个老友,永州人氏,当年他的生意遇到难事,我出手帮了一把,就给你订了这么一个婚约,那姑娘不但容貌秀丽,更是才华出众,”

王鼎昌顿了顿,又板着脸严肃道:“她还有着永州才女之称,现在他家里得罪织造,需要走我的关系,我这才趁机让你们见面,你小子给我上点心。”

王鼎昌叮嘱了一番这才离去,想来是去准备迎接事宜,而王康则是满脸的不自然。

美女他当然不会拒绝了,可人家能看上他这个败家子吗?

接下来王康真正的享受了一把富二代的生活,在几个俏丽侍女的伺候下,王康美美的清洗了一下。

那诺大的人工浴池。

让他在里面游泳也是足够了,其旁还有专供取暖的壁炉,那穿着薄衫的侍女,娇躯若隐若现……

万恶的封建社会,王康有些迷醉了,模仿着倒霉蛋,迈着六亲不认的步伐,王康走出自己的房间。

外面就是长长的走廊。

八根朱红色的立柱将阳光分割开来,走廊外是一个四四方方的庭院,院中春花灿烂,团团锦簇。

这才只是伯爵府的一角,王康停下脚步闭眼轻嗅了一下。

错,奢侈的味道。

睁开眼,王康有些呆住了,在他的眼前不知何时出现了一个古装美女,细柳眉,丹凤眼,唇如绛点,眸如晨星。

她身上穿着一件淡黄色衣裙,纤细的腰间被一根绸缎裹缠,更显妖娆。

前世被整容怪充斥,猛然见到这种天然美女,王康顿时惊为天人,作为文科生的他顺嘴便道:“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。”

听到这两句诗,林语嫣眼眸一亮,颦蹙着柳眉暗自思索,这是那个出名的废物败家子吗?

怎么还能做出如此有意境的诗句来?

“如果胸再发育一些,那就更完美了!”王康摸着下巴又点评道。

“登徒子!”

听到这一句,林语嫣对王康的好感瞬间全无,俏脸一变娇喝了一句便转身离开……留下一脸呆滞的王康。

不好!说多了!

小说《帝国最强败家子》 第一章 伯爵的儿子 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】