ufo探索网

外星人知识

大尺寸的小黄说说/中国几个军区

时间:2020-05-13 22:51:02 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
大尺寸的小黄说说,中国几个军区

纪与存是青逾明去岁在游历时认识的,两人都是落第考生,际遇相似,因此一见如故,很快便结成了知己。

后来,纪与存还做主将自己的妹妹指给青逾明做妾,二人的关系更加亲厚。

是以,年前时纪与存便随青逾明来了清原县。

不想好友住得拘谨,青逾明特意城中另置了一处院子,供纪与存做落脚之所。

此地他来了多次,门房自然认识他,“原来是青老爷。”

青逾明问道:“书瑾兄可在?”

“在是在,可……”门房面色古怪。

青逾明没在意,自顾自地向前走,“无需通报了,爷自行进去便是了。”

他随性惯了,又想着与纪与存本亲若一家,无需讲究这些个繁文缛节。

“嗳,青老爷——”

青逾明已经走出去有段距离。

他信步走在青石路上,望见院内佳木茏葱,流水淙淙,加上那错落有致的亭台楼阁,假山石桥,可说是处处清幽,君子宜居。

当日他一见这院落便觉得此地与纪与存风度翩翩,淡雅出尘的气质相配,今日瞧来更觉不错。

青逾明满意地勾唇,走过回廊。忽闻一阵乐声,他侧耳细听,隐隐约约能听出优伶的唱腔。

青逾明挑眉,顺着声音一路寻去。很快便走到花厅之外,仅隔着斑竹帘,曲调之声更加明显。

他打帘一探,“书瑾兄好兴致,独自在家赏……”

“曲”字尚未出口,青逾明便被屋内的景象吓得咽了回去。

乐歇曲停。

“啊——”

罗裙半解的伶人抱紧手中的琵琶,勉强遮住自己外露的肌肤。

榻上两个赤条条的女子抱着被子。

向来潇洒文雅,清逸倜傥的纪与存不着寸缕地滚到地上,模样狼狈至极。

此时,他一双桃花眼里盛满了愕然,“振,振之。”

猩红绒毯到处散落着的各式衣裳,不乏女子的小衣肚兜,凌乱不堪入目。空气中还飘荡着浓重的异味……

青逾明这才惊醒,“抱歉!”

他猛地甩下手中的帘子,飞奔而去。

纪与存蹭地从地上爬起来,披上外衣就要追出去,却突然脚下一拌,重新摔回地上。

“纪爷……”三女子齐呼。

“闭嘴!”那些娇软的嗓音突然叫纪与存心烦,他吼道:“滚滚滚,全给爷都滚!”

被无端迁怒的几个女人彼此对了眼,沉默地起身穿衣,收拾东西安静离去。

无所谓,反正钱她们早就收了。

原本热闹的花厅只剩下纪与存一个,他揉着自己撞疼的鼻梁,内心烦躁。

该死!

青逾明不是应该在赌坊流连吗?好端端的怎么会跑到他这儿来?

这人从来是又愚又愣,要是因此而疏离他,于他的计划可大大不利。他是否该找纪氏参详参详?

只是想到纪氏惯爱拈酸撒泼的性子,纪与存又立马在心里否定这个想法。

还是算了,眼下正是关键时刻,他实在不想横生枝节。

*

想不到书瑾兄平日看着那般光风霁月的人,私底下竟是如此的放浪形骸。果真是人不可貌相!

青逾明走在回府的路上,暗自嘀咕。

迎头便碰上了青木,“老爷,您不是说在纪府等奴才消息的吗,怎么这便回来了?”

一听纪府,青逾明便想起刚才撞见那一幕,表情略显微妙。

“爷自己长了腿,爱去哪去哪,要你多嘴!”

青木识趣地闭上嘴,跟在主子后头。

青逾明走了几步,复又想起来问道:“袁夫子是怎么回事?他不是向来跟在爷那大舅哥身边的吗?”

他突然止了脚步,面色一紧,“还是大舅哥来清原了?”

“没有,只舅太太和浔表少爷来了,说是舅老爷公务繁忙,抽不开身。”

“那便好。”青逾明松了口气。

别说,对性情刚毅、严肃拘谨的简云亭,青逾明还是有些怵的。

“那袁夫子呢?带着府里那么多下人浩浩荡荡干什么去?”

“听说是早间小姐偷跑出府去了……”

青木话才说一半,青逾明立马暴起,“你说什么?晗儿偷跑出府了?府里那么多下人干什么吃的,连个孩子都看不住!”

青木不敢吱声。

青逾明喘着粗气,“晗儿现在人呢?找着没有?没事吧?”

青木连忙将听来的消息倒出,“老爷放心,小姐很好。袁夫子亲自带人去赌坊找的,小姐已经安然无恙回到府里了。”

青逾明先是放下心,随即又皱眉,“赌坊?晗儿怎么会去这种地方?”

青木觑了眼主子的脸色,小声地道:“听他们说小姐是想去找老爷。”

青逾明面上一臊,没脸再问,埋着头径直往回赶。

青木默默地跟着。

小说《盛世嫡女:储君来迎亲》 第十章 荒唐 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】