ufo探索网

外星人知识

从前面动插图前如有声音/兽人不要子宫撑坏了

时间:2020-05-13 22:51:13 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
从前面动插图前如有声音,兽人不要子宫撑坏了

不等夏名淮说话,任远从口袋里拿出自己的手,拍了拍夏名淮的脸道:“你最好给我悠着点,这么长时间没收拾你,别忘了你姓啥。哦,对了,别指望你那家族的人帮你,他们在外面可能帮你,但是在学校,看我不削你。”

吃饭回来的陆清晚看着这副场景,就要上前,系统连忙拦住道:“宿主,想想你的人设。

然而陆清晚只是脚步一顿,依旧走了过去,装作并没有发现现在双方对峙的情况一般,走到了夏名淮的身边。

众人都是楞楞的看着这个女生傻愣愣的走了过去,一时之间竟然没反应过来。等反应过来之后又有了新的疑问,这是谁给你的勇气?

“你怎么不等等我。”陆清晚小小的扯住夏名淮的校服袖子,用有些委屈的语气说道:“名淮,娜娜是谁?”

瞧这陆清晚这架势,夏名淮一时之间还真的没反应过来,甚至连话都接不上。

“娜娜……娜娜,娜娜是谁?哦,就是一个学姐而已。”前面一句呢喃在任远听来是在想这个人,其实夏名淮就只是有些没反应过来,下意识的重复了一下陆清晚的话而已。

任远疑惑的看向陆清晚,陆清晚缩了缩身子,夏名淮把陆清晚挡在身后,虽说他打不过任远,但是他不能让陆清晚因为自己的原因而受到伤害。

夏名淮把陆清晚的手握在手中,只感觉陆清晚的手温温暖暖的,而他自己原本手心里有些出汗的手竟然奇迹般的停下了出汗。

“你有女朋友了?”任远好奇的问道。

陆清晚躲在夏名淮的身后,弱弱的点头。夏名淮微微侧脸看到陆清晚点头的动作,心中竟然涌起一股小小的喜悦,看着任远,目光不善,却少了许多的怯弱。

任远自从知道张娜娜喜欢夏名淮之后,就三天两头找他的麻烦,动不动就是一顿拳打脚踢。虽然,夏名淮遭受的校园暴力并没有什么脱衣服羞辱什么,但是扇耳光,甚至在他身上尿尿等有侮辱人格性质的事情却发生过。再加上,考试的栽赃、偷东西的陷害,可以说是让夏名淮恨到极点,却也在心底产生了惧意。

任远嗤笑一声:“原来你喜欢这种。”意思显然是瞧不上陆清晚的畏缩和容貌。

“你……”夏名淮一个上前就要给任远一拳,却被陆清晚拦下,任远反倒笑了。

慢条斯理的扯开夏名淮拽着自己衣服的手,接着微笑,然后“啪”的一声,狠狠的给了夏名淮一巴掌,“这巴掌让你记住,在这个学校里,是老子说了算,哪里有你动手的份。”

夏名淮的脸被打的偏了过去,不少从这边路过的学生都选择了低头快步走过,恨不得自己是隐形人。

“不过,这次暂且饶了你,王八对绿豆,你和这个丑女可一定要好好的在一起,你要是敢分手,看我不打死你。”接着侧头对被夏名淮护在身后的陆清晚道:“那个学妹啊,这小子要是敢提分手,你就来找我,我帮你收拾他。”

众位小弟哈哈大笑起来。

陆清晚抿了抿嘴,有些生气,却没表现出来,虽说她并不在意自己的容貌,但是她何曾被别人说过“丑”字,她从小到大,哪个人不夸她好看,这A大校花之一的称号可不是白来的。

看着任远带着人大摇大摆的离开,陆清晚扯了扯夏名淮的袖子,“你没事吧?”

夏名淮轻轻摇了一下头,“对不起。”

听着夏名淮轻轻的道歉,陆清晚一愣,接着就笑了:“明明是我自己走过来的,你道什么歉?”

夏名淮没有说话,他绝对不会告诉陆清晚,刚刚听着任远侮辱陆清晚的时候他心里的气愤。夏名淮定定的看着任远离开的方向,双手紧紧的握成了拳头,目光中透着恨意。

见着夏名淮这个样子,陆清晚生怕夏名淮再次走上什么歧路,连忙转移夏名淮的注意力道:“我们回教室吧。”

夏名淮抬手摸了摸自己被打的侧脸,“你先回去吧,我去操场走走。”

陆清晚轻轻点了点头,“我不知道应该怎么说,怎么劝你,但是三十年河东三十年河西,即便是他现在再怎么嚣张,家里再怎么有权势的护着,但是你只要比他更有权势,以后你就可以比他更嚣张。但是不是现在,以暴制暴的确是好方法,但是却因为他而毁了自己却显得不值得。”

夏名淮一瞬间感觉陆清晚竟然猜到了自己的心,不但还了解他的过去,甚至在为他考虑未来。夏名淮眼中的光亮闪了闪,没说话。

陆清晚的意思很明显,君子报仇十年不晚,你只要努力,十年之后的你未必比他弱。其实陆清晚的意思很明确,想要报仇,可以好好努力学习,以后当大官也好,当有钱人也好,都可以压他一头。所以,现在你千万不能因为一时的气愤而走了歪路才是。

也不知道夏名淮听进去没有,就转身离开了,陆清晚叹了口气回教室。

来到操场,夏名淮先是狠狠的跑了两圈,接着一下子就躺到了橡胶场地上,怔怔的望着湛蓝色的天空。手机就在他的兜里,以往被任远欺负,他就会去自己的家族里说一下,家族里的人会安慰他,会集合为他出气,但是他也知道,他们为他出了气,下次任远在校园就会更加厉害的报复回来,这就是一个死循环。

最后陆清晚说的话他虽然没回应,但是却也听进去了,三十年河东三十年河西,以暴制暴解决得了一时,也让他痛快了一时,可是却解决不了他一世的心结。

“或许你说得对。”夏名淮摸着手机的手拿了出来,伸手比了一个枪的模样,对着天空喃喃道:“我要亲手报仇,我一定会混的比你好。”

想通了什么之后的夏名淮嘴角的扬起了真诚的笑,想起开导自己的人,夏名淮的心忍不住跳快了几分。

小说《快穿之配角要黑化》 第10章 校园学渣逆袭记(9) 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】