ufo探索网

外星人知识

亚里沙作品/肉超级多的糙汉文

时间:2020-05-13 22:51:23 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
亚里沙作品,肉超级多的糙汉文

她抓了一把白面,和好面,才发现家里没有擀面杖,施落苦笑了一下,好在面和的硬,可以做刀削面…

卫琮曦坐在椅子上,隐约能看到施落在厨房忙碌。

他的眼神越来越沉。

他不相信一个人会在短时间内做出这么大的改变,联想到施落早上落水的事,他明明感觉她已经没有呼吸了,没想到又醒了,还变了一个人似的…

要么施落有什么阴谋,想策划什么报复自己,可是自己都这样了,她还能报复什么?

还有一种可能,就是这根本就是另外一个人。

卫琮曦想到这个可能,心下也是一惊,随即摇头,他刚刚就看过,施落手臂上的胎记还在,所以她就是施落本人…

可是会不会还有别的可能?

一个人就算在怎么伪装也不可能连行为动作都变了?

除非是借尸还魂?

卫琮曦不太相信怪力乱神,所以他只是想一想,就甩掉了这个念头,他还是觉得施落有什么阴谋,或许是那些害他的人又想做什么。

施落哼着歌,煮了面,还拌了两个凉菜,一个黄瓜,一个凉拌菠菜,她咽了咽口水,等着大吃一顿,完全没料到,门外的卫琮曦差一点就发现了她的秘密。

太阳快要落山,院子里不冷不热正好,施落就把屋子里那张破桌子搬出来,把面和菜放在桌上,又艰难的把卫琮曦推到桌子旁,她已经饿的眼冒金星了。

“能自己吃吗?”施落把碗推给卫琮曦。

卫琮曦点头,倒是没有阴阳怪气的说话。

施落拿起筷子就吃,她没什么吃相,就是扒拉。

卫琮曦是个左撇子,左手吃饭完全没有问题。

吃了第一口,第一感觉就是好吃,刀削面劲道,面汤很清淡,和小菜一起吃,有种很平凡很美味的感觉。

卫琮曦拿着筷子,他已经许久没吃过这样的饭了。

三年前他从天堂跌入地狱,看着父母惨死却不能为他们收尸,自己断了双腿,曾经那些巴结他的人要冷漠不仁,要么落井下石,卫琮曦受尽人间苦楚,都没掉过一滴泪,可是如今他吃着碗里的面,眼眶居然红了。

施落已经吃了一碗,看见卫琮曦拿着筷子没动,她有些诧异:“不合胃口吗?你不喜欢吃面?“

“不是!”

卫琮曦说完狼吞虎咽开始吃了,很快就将一碗面进了肚子,他把碗往前推了推。

施落好笑,又给他乘了一碗。

两个人谁也没嫌弃谁吃相难看,很快一大盆子面以及面前的小菜都吃了个精光。

施落摸着肚子,心满意足,果然没有什么是一顿饱饭解决不了的问题。

卫琮曦的心情也没有那么压抑了。

两个人沉默了一会儿,施落起身收拾了碗筷,灶台里还有火,所幸加了一锅水准备一会洗洗,早上落水后衣服都没换,如今虽然早干了,但是她到底不舒服,而且,施落看了看卫琮曦,他也脏的不成样子了。

烧着水,她坐在院子里整理今天买回来的东西,茶杯有四个,样子倒是不错就是有点单调。

施落递了一个给卫琮曦:“这个给你!”

卫琮曦犹豫了下接过,看着手里简单的竹茶杯,垂了眼睛。

小说《腹黑王爷枕边宠》 第9章 一顿饱饭 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】