ufo探索网

外星人知识

黑丝美女腿夹棒/宠文婚后大肉到处做

时间:2020-05-13 22:51:30 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
黑丝美女腿夹棒,宠文婚后大肉到处做

山风微凉,初夏的夜,静谧得只闻几许树叶轻摆的沙沙声。山洞内鱼以沫生了火,用树枝串了肉在火上烤。身旁的茅草堆上睡着一个十七八岁的少年,她目光扫过他英挺的眉毛、长长的眼睫、高高的鼻梁、停留在他紧闭的嘴唇上;唇色发白,很好!已经不是绛紫色了,证明毒已经解了。她转动手里的树枝,让肉串受热均匀。

来千奇山已经两年了,每日不是小心被同门暗算,就是实在忍无可忍的还击对方,这样的日子真的很烦,还好再过不久她就可以配出七星盏的解药,到时她便可以永远的离开这里,离开这个恶梦般的地方。

“嗯,好香啊!”身旁的人醒了,正从茅草堆上坐起来。

鱼以沫看向他:“你醒了,身体还有什么不舒服的吗?”

少年伸了个懒腰道:“好多了,谢谢你又一次救了我!”

鱼以沫没好气地递给他一串肉道,“拿着!”

少年“哦”了一声,闻着味摸索着将手伸过去,接住咬了一口,“不错!好吃!只是为什么这里好黑呀,你怎么不点灯?”

鱼以沫嘴角一抽,继续又翻烤手中其它的肉串:“没有火我怎么烤肉?”

“嗯?”少年伸也左手在自己眼前晃了晃,脸色大变。“你是说,我眼睛瞎了?”

鱼以沫头也不抬:“也不算,只是暂时看不到罢了,说吧,这次又是着了谁的道了?”

“夙离。”少年有些窘迫,慢慢吐出一个名字。

“又是他,也真是没谁了。”鱼以沫淡淡道。

少年一捶大腿,“夙离也真是的,自己都升到玲珑殿了,还拿我们东殿的人试药,真不是个玩意儿!此仇不报,我杜强誓不为人!”

“好了,活下来最重要。”鱼以沫又递串肉给他。

杜强面色不服,鱼以沫知道现在他心中有气,只好劝道:“吃吧,吃饱了才有力气报仇。你这几天好好呆在这洞里,没事别出去。我已经给你擦过药了,过几日眼睛好了,再回东殿。”

“哦。”杜强见鱼以沫也是为了他好,就应了一声,什么也不说了。两个人吃饱后,各自分别躺在洞内一角休息。

杜强没有睡着,只是闭着双眼躺在那里。那个曾经十岁的小女孩她的小师妹,转眼已经十二岁了。她曾用了一个月的时间,从西殿走到东殿;又用了一年多的时间,从东殿走到玲珑殿;从和所有刚入山的连名字也没有的弟子一样,到创出自己独创的成名毒药——离殇,她的名字也和离殇一样扬名江湖。

十二岁只是个孩子,和自己家中的小妹妹一样,应该被捧在手心里的年纪,但是小师妹她却次次将他和其他同门们,从死亡的边缘拉回;小小年纪却已身为玲珑殿弟子,这样的成绩,这样的成长速度,简直让所有的同门心中妒忌!

翌日,天气晴朗。

鱼以沫一大早从外面回来,手里端着个药碗放在大石头上。“杜师兄?”

“我在。”杜强坐在那里,听到她叫自己,习惯性的睁开双眼,可惜此刻他什么都看不到。

“醒了就好,我带你去洞外洗漱。”

“有劳小师妹了。”

“客气!”

杜强洗漱后,鱼以沫拿了帕子蘸了碗里的药汁轻轻给他擦洗双眼,杜强有点不好意思,片刻后清洗完毕。

“饿了吧,给你东西吃。”鱼以沫从怀里拿出一个干净的帕子,打开帕子里面包着个大大的馒头。

“谢谢!对了,你吃了没有?”

“我吃过了,你吃吧。”

“咳~咳~咳~”杜强抚着自己的脖子一阵狂咳。

鱼以沫一个激灵奔了过来,抓住他的手腕一边探脉一边自语,“不对呀,今天的饭我吃过了,没有毒呀?”紧接着又翻开他的眼皮,又摸了摸他的颈脉。“脉搏正常,一切正常呀!”正百思不得其解时,听闻身边人挣扎着从喉咙里卡出几个字来。

“水……水、水”

鱼以沫抚额,脸有些红,额滴个神呐~紧忙取出一个装水的葫芦,递到杜强面前,某人得以解救。

“这个馒头太干了!”杜强缓了口气。

“是呀,是呀,有点干。”鱼以沫讪讪道,自己果然是在千奇山呆得太久了,估计再呆下去就会得神经病了。

鱼以沫正思付着,洞外就传来了脚步声,人还未到声音便传了过来。

“有得吃都不错了,还挑?”说着一位十七八岁的少年从洞外走了进来,手心一翻掌中一枚鸡蛋,他伸过来给鱼以沫,鱼以沫接了过去,“你还给我留了一只鸡蛋,谢谢啊林师兄!”

男子笑嘻嘻地摆了摆手,又冲着杜强问道:“你小子怎么样了?”

“死不了,就是双眼暂时什么都看不到。”杜强有些无奈。

“没事儿,有小沫在什么毒都不怕。”林松一笑。

“林师兄!”鱼以沫有些无奈,将剥好的鸡蛋塞到杜强手里,“我可不是什么毒都解得了的。”

“我也相信你!”杜强也一脸不以为意,“咦!是鸡蛋,哈哈谢谢师妹。”

“唉~怎么给他吃了?真是浪费!”林松故意哼了一声。

杜强张嘴咬了一口,嘴里含糊着:“给我怎么就浪费了?嗯,好吃!还是师妹好!”

鱼以沫笑了笑没有说话。

“唉!”许久之后林松长叹了一声。

“怎么了?”鱼以沫有点莫名其妙。

“没怎么,马上就月底了,又要考核了,苍天呐!这半年一大考的日子,什么时候是个头啊!”林松无奈感慨。

“熬吧,什么时候到了玲珑殿就好了,东殿的日子真是让人喘不过气呀!”杜强吁了口气,又对鱼以沫道:“还是我们小师妹最有出息。”

“哪有呀,你们也不错。”鱼以沫有点儿不好意思,姑娘我可是活了双世,原本就是有医学底子的。

林松摆摆手,“你可别妄自菲薄了,虽然你到玲珑殿不过一年时间,比起玲珑殿中其他人时间是短了点儿;但必竟你只用了一个月时间就从西殿升到东殿,又只用了一年多时间升到玲珑殿,这样的成绩不是每个人都有的!”

“是呀!你的努力我们都看在眼里。”杜强说道,“但是夙离和玉凌霜两人也能升到玲珑殿,我可是不服的。这两年他们二人可没少害我们,东殿谁没吃过他们两个的苦头?”

“这也怨不得别人,人家的技艺毕竟高我们一等,可是他们再高也高不过小师妹!”林松倒是实事求事。

“对!”杜强点头赞同。

小说《妙手鬼医:娘子太难追》 第十七章 两年后 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】