ufo探索网

外星人知识

宝贝你夹得我好舒/公主把奶尖放进侍卫嘴边快穿之勾精子计划h

时间:2020-05-13 22:51:36 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
宝贝你夹得我好舒,公主把奶尖放进侍卫嘴边快穿之勾精子计划h

015章监视

秦冉龙看着这些百姓作出防御之状,而且一些人看他的目光明显转变,心中虽无奈,但也没有办法改变。

“各位放心,今日的秦冉龙绝非昔日的秦冉龙,请各位父老乡亲放心,我秦冉龙绝对不会连累大家!”秦冉龙向着众人微微鞠躬,以示之前所做坏事的歉意。

秦冉龙这样做使得不少人对他的眼神缓和下来,但还是有不少人半信半疑。信任这东西,并不是一朝一夕便能建立的。

说完,秦冉龙便转身向后离去,远离是非之地。只道是苦了周彪,虽然他是个壮汉,不过,也没有力气带的动3个五大三粗的红毛贼啊!

何广龙把屠刀一丢,拿过一根细绳,走到红毛贼身边,狠狠地向一个红毛贼抽下,顿时把那个倒霉的背部抽的一条深红色的纹路。

那名红毛贼吃此一鞭后,愤恨地回过头,狠狠地看着何广龙。但随即而来的又是一记鞭打,这两鞭倒打的那名红毛贼两眼泪汪汪。

“走,快走,不走的话继续打!”鞭子狠狠落在3名红毛贼身上,这下子,他们不走也得走了。

“你们几个也去护送这几个红毛贼。”那名老人发言了,名为护送,实为监督。

秦冉龙走到林俊面前,看着她,“一起走?”

林俊点了点,跟在秦冉龙的身后。

天渐渐昏暗下来,太阳的余晖照耀在大地上。农民们收拾好工具,开始往家里走;城中的正在玩耍的幼童也在爹娘的呼唤下,不情愿的回头,但却与彼此的玩伴相约好时间。

青烟袅袅,田野中飘出少许淡淡的青烟,被微风一吹,形影消散。有的农民坐在自家门前的大树下,扒拉着碗中的饭,眼睛盯着远处还未开垦好的田地。

一切都是那么的美好!

小溪边,杨柳处,正远边。

几道身影越来越长,渐渐的可以看出个大概,这几个人影正是秦冉龙他们。

那几个民众并不知道秦冉龙带这三个红毛贼来这干什么,难道是要他们溺死?

而在小溪边不远处,几十把火把正在闪耀,那些人依稀好像在喊着什么。

“趴下,趴下!”秦冉龙示了个手势,叫所有人都各自找好位置躲好,在未知别人身份之前,是这样做是最安全的。

而那三个垂头丧气的红毛贼看见远处的灯光异常兴奋,支支吾吾地摇动身体,想引起他们的注意。

“如果你们不想死的话,那就不要乱动!”秦冉龙用荷语警告这三个红毛贼。

红毛贼虽然听到秦冉龙的警告,但是仍想站起身子来引起别人的注意。在他们看来,这些人决对不敢杀害自己,不然刚才怎么就不杀了呢?

狠狠地向一个红毛贼的后脑勺打去,那名红毛贼当即昏了过去。另外两名红毛贼看呆了,恐惧感再次从内心深处狠狠袭来。

还没有等秦冉龙往他们揍去,他们乖乖认怂,一点动静都不敢发出了。

“那边好像有什么动静,我们去哪边看看!”一名家丁对着几名同伴说道。

说话的那名家丁正向着秦冉龙的方向走来,显然是那名荷国兵弄出的动静显然被他听见了。

有人向秦冉龙这边过来,有人欢喜有人愁。队伍中的两名荷国兵十分欢喜,但是他们努力压制住这种兴奋,他们可不想救兵到了的时候变成了一具尸体;而何广龙他们则是异常紧张,没想到解决完这三个红毛贼,竟然又要对付这么多的人。

而其他的几个村民则是怀疑起来秦冉龙,以为秦冉龙就是在演戏,与红毛贼一起演戏,目的就是为了让他们相信秦冉龙是个好人!想到这,他们的心就不禁悬了起来。

打,肯定是打不过的;不打,很有可能一死,横竖都是死,那不如......

此时他们的目光都看向了队伍中唯一一个女的——林俊。他们逐渐靠近林俊,如果一旦发生了什么,也许可以用林俊威胁秦冉龙。

秦冉龙这些人的小心思,要是让他知道了,估计......

现在只在想,该怎么引开这些人,让后面的人安全的离开。

随着时间的消逝,他们越走越近,现在可以清晰地听到他们在喊什么了。

“少爷,少爷!”一声声的呼喊声越来越近,越来越清晰。

“少爷,好像是老爷派人来找我们了!”周彪兴奋的看着下面的火光。

“嗯,他们怎么找到这来了?”秦冉龙看着周彪,月光下,眼色甚是凌人。

小说《我在乱世当公子》 015章 监视 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】