ufo探索网

外星人知识

大叔你这太大了/我们班男生下课轮流我

时间:2020-05-13 22:51:43 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
大叔你这太大了,我们班男生下课轮流我

娘啊,刚才那是啥?该,该不会是……

正想着,那道白影瞬间又从夏小麦的右边快速串了过去,顿时一阵阴风冲着夏小麦迎面扑来。

顿时夏小麦整个人都不好了,一张脸被吓得惨败,正准备喊一声刘星辰,忽然一个不知道是什么的东西,快速从夏小麦的眼前划了过去。

瞬间,夏小麦再也憋不住了,扯了嗓子就喊道:

“啊~鬼啊!”

夏小麦这一喊,顿时山林里就传来了她的回声,这下可真把夏小麦吓得不轻,直接就闭上了眼睛开始手脚并用的乱打一通。

本来在打猎的刘星辰听到声音,赶紧就跑了过去,正准备去抓住夏小麦,没想这才走到夏小麦面前,也不知道从哪里就冒出来一个拳头,狠狠的捶在了刘星辰的脸上。

打得刘星辰直接在原地转了个圈,好在他还是有些身手的,这会儿才没摔倒地上去。

夏小麦感觉自己打到东西,,而且感觉自己碰到的那个东西还是软软的,顿时心里更害怕了。

立马扯了嗓子就喊道:

“刘星辰!刘星辰你快回来!刘星辰!”

夏小麦几乎用尽了自己浑身的力气,可是她不知道,此时刘星辰就站在她眼前,刚才还莫名其妙的被她打了一拳呢。

刘星辰摸了摸被打得热辣的脸,随即直接就往刚才他射中的那头猎物那边走去了。

转身之际,才冷冷的说了一句:

“我在这儿。”

“……”

咦?这是刘星辰的声音,怎么感觉就在她眼前?

想着,夏小麦忽而心头一惊,刚才她一拳打到的,该不会就是刘星辰吧?

赶紧睁开了眼睛,定睛一看,前面的果然是刘星辰,她就说怎么鬼的脸摸着还有温度呢,原来那不是鬼,是她的挂名丈夫呢。

刘星辰把那只白毛兔子捡过来,拔了兔子身上的箭,拎起来说道:

“哪儿有鬼?”

夏小麦看到刘星辰手里的兔子,这才意识到刚才自己看到的那个白色的影子,应该就是这只兔子了。

夏小麦尴尬得到笑了笑。

“那个,这只兔子真白!”

白得她都以为是鬼了!

说着夏小麦赶紧就跑到了刘星辰面前,接过了他手里的兔子,尴尬的笑了笑。

刘星辰看了夏小麦一眼,也知道她今天好不容易跟自己来一趟山上不容易,胆子也能理解。

转身就去寻找别的猎物了。

见到刘星辰离开了,夏小麦这才松了一口气,看了看手里的兔子,还挺可爱,不过现在她可不能心软,要是不把它卖了,她就要饿死了。

正准备转身再去找找有没有什么值钱的东西,没想这一转身,就被脚下一堆滕交吸引了眼球。

夏小麦还以为是野菜,蹲下一看,顿时心头一喜。

这哪儿是什么野菜?这可是何首乌啊!

这东西可难得得很,她在现代时候,就只见过晒干了的何首乌干,这些原叶,她也就是在一些书上或者是电视上看到过。

没想到啊,看来她今天是走了狗屎运了,居然还能找到何首乌原叶,而且看这何首乌已经接近人形了,这就算没有上千年,也好有几百年了吧?这可是好东西,药用价值也高的很。

要是拿去镇上的药材铺子里,肯定能卖个好价钱。

想着,赶紧就将身边的何首乌都采了下来,夏小麦本就是学医的,对于采药这种事,以前在学校的时候也做个实践。

这会儿夏小麦自然不会破坏了何首乌的根茎了。

小说《田园福妻》 第10章 啊~鬼啊! 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】