ufo探索网

外星人知识

10个女的9个出过轨/自己坐上来深好大

时间:2020-05-13 22:51:47 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
10个女的9个出过轨,自己坐上来深好大

一大早,她就催着文香起床。一刻钟后,她们装束停当。她们都脱下了醒目的军装。红玉穿的是一件驼红色的对襟夹袄,一条绛色长裤,脚上套着长靴;文香穿的是一件檀紫色的大面襟夹袄,一条黑色长裤,同样套着长靴。她们给人的印象本色、朴实。她们来到马厩,宋大庚早已遛好了马,正在等着她们。在金鸡岭训练窦乐山的队伍时,也许是因为生活太枯燥,这个宋大庚喝上酒了。红玉有几次看到他喝得酩酊大醉。还好,尽管他爱喝酒,却从来没有因喝酒误过事。有时,红玉也会送他一两坛好酒,当然她不会忘了叮嘱一声:“大叔,酒喝多了对身体不好。你还是适量吧!”

梁红玉跨上拂云飞,文香骑上了小青马,俩人俩骑驰出了锦阳城的东门。她们先到了千佛山。梁红玉的团部就扎在半山寺,那里一度曾是严铁英游击队的秘密营地。在半山寺石壁“公输天巧”的下端,还醒目地刻着“红军留守处”几个大字呢!梁红玉伫马观望,感触颇深:这便是大姐曾经生活过的地方啊!

部队与当地民众已经在山顶上、半山腰挖了数不清的堑壕,用山石和上等的木料加红土修筑了很多地堡、碉堡。梁红玉在副团长左春明,参谋长李子昆的陪同下先视察了一营。她在视察的过程中不时提出一些改进意见。未了,她对整个工程还算满意。来到窦乐山营,看见窦乐山也像普通士兵一样扛木头、搬石块,浑身脏兮兮的,就暗暗地点着头。她对窦乐山说:“窦大当家,不错哇,脱胎换骨啦!可不要五分钟的热度哟!”

窦乐山一见到梁红玉,“啪!”地打了个敬礼:“报告团座,不要门缝里看人一一把人看扁了。我是认真的。”梁红玉故意紧绷着脸说:“我要骑驴看唱本一一走着瞧!”

梁红玉跟几位团营军官着重谈到了工事的坚固问题。她说,据从淞沪战场撤下来的部队讲,日本鬼子的火力强大得超出了我们的想象。我们应想办法有效地保存自己。我们的堑壕还要挖深,在半腰里挖一些脚凳子。要不然敌人的一次轰炸,工事就失去作用了。左春明、李子昆和营长顾松鹤、窦乐山都点着头。

梁红玉继续说:地堡可以多做一些,依靠地层的厚度可以达到坚固的程度。顶层的木料可以粗壮一些,把土夯实来。这样,即使敌人轮番轰炸,也可以久抗一会儿。

最后她对顾、窦两位营长说:“我这几天还有些其他的事,还不能跟你们在一起。这样,新兵营的工事你们两个营也要给他们做好。这事左副团长和李参谋长会给你们下达具体的任务。能办到吗?”

顾、窦两位营长齐声说“能办到”。这情形让左春明和李子昆心里觉得很不是滋味。因为他们平时给两个营下达任务和提出要求时,他们从来没有这么爽快过,尤其是那个窦乐山。

临走时,窦乐山把梁红玉拉到一边,紧张地问:“团座,那个周云解决了吗?”他是时刻都在担心周云来找他的落壳。他在明处,周云在暗处,防得来吗?所以他大多的时候都和士兵们在一起。

梁红玉仔细地打量了一下窦乐山,就把周云是日本人,真名叫福田纠二,他们在赣北活动了多年的事与窦乐山原原本本说了。把个窦乐山说得“咝咝”直吸气,就像害牙疼那样。梁红玉说:“怎么,怕啦?”

窦乐山老实地说:“有点。这傢伙无孔不入,让人防不胜防。”

梁红玉何尝不清楚周云的能量。但她不能自灭威风。她叮嘱窦乐山说:“没关系,你机警点嘛!最好不要一个人独处。你不是有几个贴身卫士么!”停了一下她又说:“我现在要去做的事与他有关。你放心,周云蹦哒不了几天啦!”

正是月中,月明星稀,月光皎洁。深蓝的天空中像有人用抹布擦了一般。这样美丽的国度却正在遭受外敌的蹂躏,日寇的铁蹄已经在中国的大地上肆意地践踏着,不久的将来将会践踏到脚下的土地;美丽的夜空将会布满战争的烟云;隆隆的炮声将会打破这美好夜晚的宁静。梁红玉骑在拂云飞上感慨万千。全民抗战开始后,她从不同的渠道了解到日本法西斯处心积虑妄想吞并中国的狼子野心。这个蕞尔小国,欺负人也算是欺负到家了。每一个有良心的中国人能容忍这种欺凌吗?梁红玉心中似总有一股怒火要爆发,身上的热血总是贲张着。所以她一定要把周云抓住,决不能让他在中国的土地上再逍遥法外了。如何抓住周云呢?她想到了二姐严武英。根据大姐信中提到的地址,她现在要赶去瑶里。

可是当她们急匆匆赶到瑶里时,大姐的部队已经整编离开了。瑶里只剩下为数不多的善后人员。她向他们打听,才打听到大姐她们已经开往皖南了。皖南的有些地方已经被日寇占领,她们就是去那里打日本鬼子的。梁红玉听罢心情激动,热血沸腾。她带着文香毫不犹豫地继续踏上了东去的大道。沿途她们遇到不少国民党部队,有的是在前线碰到日寇溃败的,有的是奉命往后撤的。他们的神情都很慌张。

梁红玉带着文香日夜兼程,在一天的黄昏,终于追上大姐的新四军部队。她们在一个村子里见到了身穿新四军军服的大姐。

见是小妹,严铁英很是惊讶:“红妹,你怎么赶到这儿来啦?难道你也要在这里打鬼子?你的部队呢?”

梁红玉把来意一说,严铁英就明白了。梁红玉说:“大姐,我们那儿也在做大战的准备。我要指挥部队,腾不开手的。但是这个周云又是一个非常危险的人物,不把他抓住,终是祸害呀!”她将这几年周云所犯罪行一一数出。她说,这些还只是知道的一部分,而且,这周云还会继续作恶下去。尤其是如今大战在即,他的危害性更大。

严铁英说:“小妹,你说的这些我都能理解,我想你二姐也能理解。之前你二姐不明真相,把周云当作大恩人,现在她如果知道了真相,她肯定会对周云恨之入骨的。不过你二姐已是新四军的人了,她不能随便离队呀!即使要离开,也要上级领导批准呀!”

梁红玉说:“大姐,你是营长,你难道作不了主吗?况且,二姐此去也是为了抗日,而且是更为重要的抗日。我想你们的长官一定会支持的。大姐,你就去说说吧!”看到小妹急成这样,且说得好有道理,就说:“小妹,还是先给你二姐说说,看看她的态度如何。虽然说都是打日本,但若她想在战场上真刀真枪与鬼子较量,你也强求不得呀!”说着,她就让苏曼去请二妹来。

严武英整编后和李灿分在一个连队,李灿是连长,她是副连长。田春、高松、陈信林都是排长。听到苏曼说大姐找她有事,忙不匝就赶过来了。一进门就看到梁红玉,立刻欢声叫道:“红妹,你怎么到这里来啦?是想我和大姐了吧!”

当梁红玉把周云的整个情况一说,严武英便毫不犹豫地答应下来了。严武英说:“我去,让我去对付这头恶狼。我真是瞎了眼,竟一直将他看成大恩人。我一定要抓住他,为我那些死去的弟兄们报仇!”

严武英这么一说,梁红玉高兴的跳了起来。她抱住严武英的手说:“二姐,你真好!我就知道你会答应的。”

严铁英见武英如此深明大义,也非常高兴。吃过晚饭,她就骑马去找团长和司令员。她知道司令员正随二团行动,就住在北头的一个村子里。梁红玉与严武英在营部等着。

没想只一顿饭的功夫,严铁英就领着一个高大的人进来了。严铁英向梁红玉介绍道:“红妹,这位便是我们支队的陈司令。”

陈毅赶忙自我介绍道:“我是陈毅。你好哇,梁团长!”说着,伸出手去与梁红玉握了握。他爽朗的笑声里带有浓重的四川味。他说这次整编开了眼界,见到了长相一致的严氏三姊妹,巾帼三英啦!梁红玉是个拘谨的人,她也被对方的豁达与开朗感动。

陈毅听了情况介绍后,非常支持。他说严武英什么时候完成任务什么时候归队。

小说《血火铁》 第十八章 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】