ufo探索网

外星人知识

潘晓婷丝袜/张志新冤案还有秘密

时间:2020-05-13 22:52:00 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
潘晓婷丝袜,张志新冤案还有秘密

“大家落座吃饭吧,大家都累一天了,肯定很饿了。”李清月看着菜都已经上齐了,叫着大家赶紧落座。

大家心里纷纷叹息,终于要吃饭了,太煎熬了。而齐懿看着自家妻子在端茶送水后再看到自家娘子端菜也不感到稀奇了。

“亲家来了,赶紧坐下,今天辛苦你了。”李父看着齐母抱着齐轩过来,热情招呼道。“没有没有,今天这些菜呀,都是月娘做的,我只不过呀就在那烧烧火。”齐母一脸欣慰。

大家都异常诧异,平时李清月可是在家里啥都不干的,今天居然下厨了。还是李父反应快,“是么,我还从来没吃过我家女儿做的菜呢,我可要好好尝尝。”说完就夹了一块排骨,嗯,这滋味,真实好吃,排骨外焦里嫩,一咬下去,那汤汁就冒了出来。

“好吃,真好吃,大家赶紧尝尝。”李父赶紧招呼大家吃,大家早就忍不住了,纷纷动筷。

啊,真好吃,没想到自家女儿(儿媳)(娘子)有这样的手艺。大家都没怀疑李清月这高超的厨艺是哪儿来的。齐家人认为是她以前在娘家学的,而李家人认为是在齐家这学的,因为李父自从女人嫁过来,每次都是齐母做的菜,都不是李清月,还以为是齐母私下教的。可他不知道齐母做菜是没有李清月这么好吃的。

“娘,把轩儿给我吧,我来喂他吃。”李清月想着大家都吃饭,齐母抱着小孩就不太好吃了。

“你先吃,我等会儿吃,你吃完了再来抱轩儿。”齐母还是很心疼这个儿媳妇的,虽说儿媳妇以前对自己不是很好,可想到自己就一个女儿还不在身边,对李清月那是加倍的疼爱。

“娘,没事儿,你先吃,我还不饿,你都已经在外面一天了,赶紧吃点东西,而且我还没给轩儿喂过饭呢。”李清月想到小团子向自己求投喂就忍不住扬起了嘴角,太可爱了。

齐母想想也是,她也想自家的孙子跟自己的娘亲亲近,可耐不住自家儿媳妇根本不管孩子,把他扔给奶娘,可齐母又怕奶娘对自己的孙子不好,所以一般齐母没事,就会带着自己的小孙子。

“轩儿,先去娘亲那吃饭,等会儿奶奶再来。”齐母把小团子递给李清月。不知道因为天生母子天性使然,还是小团子饿了。任由着李清月抱着去了旁边的小桌子。

“宝宝,我们先吃点这个绿绿的菜好不好?”李清月夹了一块海带,齐轩小朋友满脑子都是吃的,根本也不在乎称呼,“吃。”小团子指着海带点了点头。张大嘴等着李清月投喂。

李清月那是异常开心,看着小团子吃的脸圆圆的,李清月此时恨不得对小团子来一遍她的花式宠爱。

而齐懿看着妻子跟自家儿子那愉快相处,他觉得这样的生活很好,他希望这样的李清月一直持续下去。

这顿饭大家都吃的很开心,小团子齐轩也是,觉得今天娘亲这个生物特别好,那个绿绿的菜也好吃。“绿绿菜,以后吃。”小团子向李清月提出了请求,因为今天小团子吃的挺多的,李清月怕他积食就没让他吃了。

刚开始小团子还不太乐意。“你摸摸你的小肚子,现在是不是鼓鼓的,如果再吃,可能就会炸掉哦。”小团子摸了摸自己的肚子,是很大了,平时自己的肚子就没有这么大,小团子也就放弃了。可那个菜实在是太好吃了,只能像李清月提出请求。

“好,下次再做给我们宝宝吃。”李清月狠狠的亲了一下小团子。小团子现在已经对自家这个娘亲亲他见怪不怪了,就刚才吃饭,娘亲亲了自己好多次。

而眼观整个过程的齐懿突然对齐轩有了点嫉妒,自家娘子好像还从来没亲过自己这么多呢,自己也想要亲亲,此时齐懿也不知道怎么了前面自己还跟自家娘子关系不好,现在......呵呵。此时的齐懿若是让李清月知道,绝对会乐疯,毕竟李清月觉得齐懿一直是一个十分严肃的人。

小团子吃饱喝足后就在那脑袋一点一点的,李清月哪不知道他是困了,抱着他去里屋睡了。

出来的时候发现自家便宜爹娘正要回家,李清月赶紧去送。

李父拉着李清月走到一边,“月儿,你都做娘了,该承担相应的责任,齐家是个不错的人家,你要知足,别听你娘那些东扯西扯。其他的爹也不知道要怎么让你懂。”李父有些懊恼,以前自己忙于教学,忽视了女儿,以至于女人被自家妻子有养废了,当自己发现时,自己尽力去扳正,可是还是有点杯水车薪。

“爹,你放心吧,我以后会好好在齐家过日子的,爹,你以后好好教教母亲吧,不要跟她生气,耐心的跟她讲,我想娘亲还是会听的。”李清月知道娘亲平时有点吃软不吃硬。

李父听见自家女儿这么说,也觉得这次来看女儿,觉得女儿长大了。“好,我会的,我先跟你娘亲回去了,有时间来家里玩。”李父有些不舍,毕竟就这么一个女儿。

“嗯,好,爹娘再见,以后常来。”李清月将自家娘亲和爹爹送上马车。“好,有什么委屈以后跟我说。”李母拉着李清月的手依依不舍道。总的来说,李母还是不错的,只不过有时候关心女儿的方法太过偏激了。

看着自家便宜爹娘马车远去,李清月一阵鼻子发酸,仿佛回到了小时候自己拉着自家爸妈不让他们出去工作的场景。

“回去吧,等我书院放假了,我陪你一起回去,正好那时候夫子也休息在家了。”旁边的齐懿看着自家娘子这幅不舍的模样,忍不住安慰起来。

“嗯,好,下次我们一家人一起去,今天爹爹喜欢吃我烧的排骨,下次去我再去做点。”李清月看着今天饭桌上自家爹爹吃了好几块排骨。“我去帮娘收拾收拾碗筷。”李清月怕自己跟齐懿相处尴尬,连忙找借口跑走了

“要是你能一直这样多好。”齐懿内心想着,看着自家娘子欢快的在帮自家娘亲收拾碗筷,他希望自己的娘子再也不要像以前那样了。

齐父看着自家老妻和自家儿媳妇和睦相处的样子,觉得这才有家的气氛,平时,唉算了。难得的,因为今天心情好,齐父把好久没吃的烟袋给哪里出来,“吧嗒吧嗒”,这滋味真实太好了。

“夫人,少爷…..少爷不见了,我只不过是睡了一觉,我把整个院子都找遍了都没找到,我真不是故意把少爷弄丢。”奶娘气喘吁吁的跑过来,自己因为主家说没事,太累了就给睡着了,结果醒来找了半天都没找到少爷,这要是被夫人知道了,这还不得要她的命呀。

“哦哦,没事儿,轩儿我抱着去我房间里睡了,以后轩儿就睡我屋了。”李清月看着安娘子一脸紧张,连忙宽慰她。“正好,你来了,我也有件事跟你说一下,爹、娘、齐懿有一件我想找你们商量一下。”李清月想着刚好今天就把这件事做一次了结。

齐父齐母,齐懿听着李清月有事,都连忙赶了过来。安娘子想着今天从傍晚开始,自家妇人好像都没有让小少爷呆在自己身边,一定是自己又干了什么事惹她生气了,夫人脾气不好,上次夫人对自己动怒的事都还历历在目呢,这次自己都不知道又干了什么事惹着夫人了,安娘子越想越害怕,整个人都哆嗦了起来。

“爹娘,这次我是这样想的,轩儿已经大了,也不再需要人来喂奶了,以前是我不懂事,没有好好陪轩儿,现在我觉得母亲是得好好陪自己的孩子,安娘子自家的孩子从出生几乎都没有陪在自己的身边,所以我想着安娘子以后是不是可以在家陪孩子了?”李清月其实是有些忐忑的,毕竟以前自己待齐轩并不好。

小说《乐归田园》 第4章 拼命拉好感(二) 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】