ufo探索网

外星人知识

英阿马岛战争/乖乖塞着棒今天不许拿出来情趣用品羞耻play文

时间:2020-05-13 22:52:16 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
英阿马岛战争,乖乖塞着棒今天不许拿出来情趣用品羞耻play文

第六章可愿嫁给我

突然,江妍身旁响起了轻佻随性的声音,“哟,弱女子,真巧。”

江妍听出了君夜彻语气里面的讽刺漫不经心的回了一句:“是很巧啊,老男人。”

江妍有意无意的咬重了老这个字眼。

君夜彻脸上玩味的笑意,顿时就消失的无影无踪。

君夜彻嘴角抽了抽,不甘示弱的回击:“老字本王怎么敢当,毕竟本王可不及江小姐的貌美如花,人老珠黄。”

江妍刚要开口,皇上身边的公公喊了歌姬停下,所有人的注意力都被转移,随即那越兰国使臣便起了身。

“燕皇,实不相瞒,吾等来此乃是遵越兰古皇之意,望与燕国交秦晋之好。”

言罢,使臣暗中给身旁贴身的婢女递了个眼色,婢女马上会意,轻轻的拍了拍手。

顿时,一排排姿色上成的舞姬,身着越兰古国特有的服饰,婀娜多姿的扭着细腰走了上来,直叫燕国的人看直了眼。

而在玉盘的中央,一位美艳,正值二七妙龄的美人儿站在上面。

“越兰长公主越安雪见过燕皇。”

君墨微微眯了眯眼,语气里听不出他的情绪:“若说要结这秦晋之好,朕当然不会反对。”话至一半话锋一转,道,“可不知公主中意了谁?”

“燕国的皇子自是极优秀的,安雪不敢择选。”

只见越安雪的话音刚落,坐在江妍不远处的君夜泽起了身,行礼道:“父皇。”

见君夜泽起身,这无疑是给了越安雪和自己一个台阶下,君墨道,“泽儿莫不是对安雪公主有意?”

话音才落,他的衣袖就被身旁的苏氏贵妃扯了扯,虽然没有去看她,但好歹夫妻多年,君墨瞬间便明白了她的意思。

与其让君夜泽娶这个有名无实的楼兰皇室公主,还不如娶那个江家的嫡长女。

君墨心下有了比较,略为惋惜的看向了站在宴会中央,那个面容姣好的女子,这种毫无实权的公主,怕是没有人会愿意娶。

“父皇。”君夜泽意味深长地摇了摇头,“公主的花容月貌自是让人喜爱,可儿臣已经心有所属了。”

不知道为什么,江妍总觉着君夜泽在说这话的时候,似有若无的往自己这边看,江妍忍住怒气低头饮酒。

“儿臣对江小姐一见钟情。”

话毕,众臣子一时间哗然,江小姐?是那江家嫡长女江妍?

江妍闻言不由得侧头望去,但却和君夜彻那双墨色的眸撞了个正着,随后连忙移开。

蓦地,一抹浅紫色的衣角出现在视线中,君夜泽不知何时走到了她的面前,头顶上传来一道再熟悉不过的声音。

“不知道妍儿可愿嫁给我?”

风动,微风拂在脸上,江妍不免想到了前尘往事。

依旧是一袭浅紫色,他的嗓音温柔得不像话——妍儿,我这一辈子定不会负你。

我信你,可是君夜泽,最后是你告诉我所有的美好都是假的,而那些甜言蜜语不过是你随口说说的。

如今,拜他所赐,她终是以满身的利刺与仇恨出现在他的面前。

小说《嫡女策》 第六章 可愿嫁给我 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】