ufo探索网

外星人知识

高质量肉宠文一对一/达芬奇是哪个国家的

时间:2020-05-13 22:52:21 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
高质量肉宠文一对一,达芬奇是哪个国家的

总不能一辈子靠着穆家兄妹啊,现在就是攒自己养老本的时候啊!

“你喜欢那个,我们帮你付钱。”

穆十穆十一看到凌潇潇这模样,互相对视一眼露出了满意。他们二人看似天真实际上,如果性格真是如此的话如何能替主子办事呢。凌潇潇知道自己的本分,在他们讲一袋子灵石交给她之后,没有认为那就是自己的,乱花灵石这点还是不错的。

“啊,不用了怎么能花你们的钱呢。”

凌潇潇很是不好意思的摆摆手,他们认识才多久啊,不过是几顿饭的功夫。

“你可是免费给我们做饭的呢,你就买吧就当是我们兄弟俩给你的酬谢就成。”

穆十穆十一立马安抚道,人不错厨艺也不错。而且凌潇潇在他们眼里还是个孩子呢,不足十岁的孩子看起来有些早熟。就当他们疼爱一个妹妹好了,再说一个妖兽蛋而已他们也不是买不起。也不好意思天天让一个孩子做饭给他们吃,就当是酬劳好了。

凌潇潇听两人这么说也不在拒绝,她也不是个矫情的人。看了看妖兽蛋,她想着自己只是买回去练练手而已,不用买太贵的。

“你这最便宜的是哪个啊?”

指不定被自己养死了那就浪费钱了,再说人家要送她总不好真的就可劲花人家钱,那也太不要脸了。

“就这个吧,五个下品灵石。”

摊主鄙夷的看了一眼凌潇潇,在他摊子前说了一通的话到最后居然只要一个最便宜的。摊主直接将一个黑漆漆长的,丑不拉几的妖兽蛋递给凌潇潇。凌潇潇顺势接过,鄙夷就鄙夷吧她来到这个世界这些日子,这种目光没少接触,久了也就无所谓了。

她知道自己将来定然少不得要见到这种目光,要知道她这么个生活在修仙者之间的普通人,就是天鹅里头的丑小鸭了。

穆十穆十一倒是很看不过去,可凌潇潇自己都没说话他们也不好开口了。再说了修仙之人素来性子都是主动的,他们要逆天而行就不可能如凌潇潇一般不反抗。故而即使不平,凌潇潇不开口他们也绝不会越俎代庖。

“走吧,我们再瞧瞧。”

等穆十两人付完钱,凌潇潇就搂着妖兽蛋走了。一路上也瞧见了不少东西,自然也买了不少的东西。佐料什么的买了不少,原本还想买料酒。可问了之后才知道,这个世界酒是有的不过是单一的用来饮用的白酒。那些个什么梅子酒,料酒之类的确实没见过的。

得了这么个消息,凌潇潇有了主意,她知道自己可以靠什么方法来赚钱了。现在她没有本钱,可以先弄一些小吃食来卖,等本钱够了再去买点灵米,灵果来酿制灵酒。对于吃之一途,凌潇潇是再熟悉不过了。

以前在租的房子里头,她可是没少弄这些东西。只要在小说或者电视剧中看到的,可行的她都会试一试。失败了损失的也不大,成功了自然也是饱了自己的口服。

主子都不在,真正吃饭的就他们三人。逛了很晚连午饭都是在外头吃的,这也让凌潇潇知道为何他们这么喜欢吃她做的饭菜了。外头的饭灵米味道自然是不错的,可那些个菜好好的带有灵气的菜就被糟蹋了。大多是过个水熟了加点盐巴就好,肉就只有单一的抹了点盐巴的偶尔吃吃还好,成年累月的吃谁都会腻。

等回了玄霄峰,凌潇潇在两人的帮助下做了不少的好吃的。正要开始吃呢,忽然穆一急急而来和两人说了几句话,两人面色大变连吃饭都顾不上了急忙离开了。

凌潇潇不知道发生了什么事情,又不敢问她才来这里多久,人家估计都不信任她。再说了若是他们都解决不了的事情,她一届凡人自然也解决不了。自己独自吃完饭,剩下的放在了锅里热着。想着指不定事情好处理,他们呆会还要回来的。

今天一天明明比昨天轻松,可身体却比昨天累的多。凌潇潇暗叹自己莫不是真是个劳碌命?想着想着就准备回自己的住处休息。抬眼一看,凌潇潇心里一颤远远的不知是什么东西正趴在地上。

凌潇潇想着该不会是野兽之类的吧,这里到底是山里。如果真是野兽的话,就凭自己的小身板逃不掉的吧!呆呆的等了许久,那东西一动不动。这条路是凌潇潇会住所的必经之路,不从这里走她还真不知道其他的路。

小说《御用女厨:农场修仙记》 第14章 买了个蛋 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】