ufo探索网

外星人知识

琢本有希/松本一一

时间:2020-05-13 22:52:25 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
琢本有希,松本一一

苏王氏一听她是人不是鬼,愣了好一会才回过神,但眼里仍是掩藏不住的慌乱,语气却是变得硬了不少:“找……找什么?我们只是……只是以为你死了。所以收拾下你的东西而已!”被说中心思的夫妻俩,心下一阵恼火,本来以为这个死丫头已经归西了,没想到命这么大,在那满是野兽的山上呆了一天一夜竟然还能活着回来!

苏王氏皱紧了三角眼,平日里对她逆来顺受惯了的苏小柒,今日敢这么阴阳怪气的和自己说话,还真是反了她了。

于是也顾不得想苏小柒为何与往事不同,只是心里的火气一阵阵的往上冒,当即大口骂道:“小**!找房契怎么了?老娘供你们姐弟吃喝这么多年,理应拿回点报酬!况且你生死未卜,房契留给这个小屁孩有什么用!”“长辈?原来二叔也知道你们是我的长辈啊,那我倒是要问一问,有哪个长辈会因为一己私欲,对自己的晚辈又打又骂,眼下还为了自己那不知羞耻思了春的女儿致自己的亲侄女于死地!举头三尺有神明啊,二叔二婶,难道你们就不怕遭报应吗!”

苏王氏闻言脸色越来越难看,恼羞成怒道:“你个小**!胡说八道什么!我看是在山里被精怪附了身去!看老娘不打你的你现出原形!”

说着还真就撸起袖子要上来打她。

苏小柒面上闪过浓浓的不屑,手下快速的将苏城抱了起来,侧身躲过了苏王氏扑过来的肥硕身影。

抬脚用力的踢在了苏王氏的大**上。苏王氏一个脚步不稳,直接栽倒在了地上,苏福见自己的媳妇吃亏了,心下虽然震惊苏小柒竟然敢还手,但还是没忘记抄起一旁的扫帚向她打来,嘴里骂道:“你个不孝女!看老子不替你爹教训你!”

“你还没资格提我爹!”

苏小柒呵斥,抬起左手稳稳的接住了落下来的扫帚杆,抬脚踹在了苏福的下半身上,疼的他直接就倒在了地上哀嚎。

苏王氏见此,已经傻眼了,怎么也想不通,平日里胆小怯懦的苏小柒会做出眼前的举动。

直气的差点背过气去。

张嘴嚎道:“你个遭瘟的小贱蹄子!竟然敢打老娘!你就不怕天打雷劈你!你个混账狼崽子!白眼狼,赶紧给老娘滚出我们家!”

“天打雷劈?我看你们二老该防着点天打雷劈才好!当我稀罕在你们家吗?你们以为我不知道你们收留我只是为了我爹娘当年留下的房地契?正好我们姐弟能趁这个机会早点离开你们这群豺狼虎豹!免得到时候遭天谴殃及了我们姐弟俩!”苏小柒带着弟弟回到了爹娘留下的旧屋,再三叮嘱他除了自己不要胡乱给任何人开门。

才一个人出了门去。

苏小柒顺着记忆来到村里的赤脚李大夫家门前,抿了抿唇从怀里拿出了一个银镯子。

这是苏母生前给她留下的唯一遗物,刚才回去不禁是为了拿房契,一方面也是为了这个东西。但眼下也没有别的办法能筹到钱买药了,山上的那个死男人再不用止血药怕是就嗝屁了。

苏小柒叹了口气,要不是那死男人救了她一命,她才懒得管他死活,眼下也只能等以后想办法再拿回来了。

跟李大夫换了些止血的药,和一小袋米,苏小柒才悄悄的上了山。

待回到那个山洞的时候,男人依旧像个尸体一样躺在原地。

苏小柒见他**在外的薄唇已经惨白的没有一点血色,若不是他胸口微微的起伏,她还真以为这厮已经死了。

“你可别死啊,我都把我娘留下的遗物拿去给你换药,你要是死了我可就亏大发了,等你好了记得还钱奥……”

苏小柒一边絮絮叨叨的给他上药,一边瞧着外面的天色,却是没看见男人有些虚弱的睁开了眼,又悄悄的闭上。

待到天色完全黑了,苏小柒才背着男人下了山,没办法,被村子里那帮老古董看到了指不定又怎么说她呢。

当她把男人背回家的时候,已经累得要吐血了。

路上怕被人发现也不敢停下来歇一歇。

夜里。

苏小柒安顿好男人,才抱着弟弟回房休息,思考着明天的生活该怎么办,不过眼下没有奇葩亲戚在眼前晃悠,怎么都要好过以前的。

她一个现代的知识青年,怎么的在古代也不至于混不下去。

这样胡思乱想着,苏小柒也慢慢的进入了梦乡。

苏小柒本来觉得离开了二叔家,至少能过个几天的消停日子,但没成想第二天麻烦就找上了门来。

“苏小柒!你个不检点的**还不出来!偷汉子的**快出来……”

一阵尖锐的女声,吵得苏小柒烦躁的用被子捂住了头。

“姐姐……姐姐你快起来,好像是二婶来了……城儿怕……”

苏小柒强忍着怒气,抬头揉了揉苏城的头顶:“乖,城儿不怕,姐姐这就出去打发了她。”

当苏小柒黑着脸开门时,却是愣了一下。

因为外面站着的不仅仅是苏王氏那个老巫婆,还有村里不少乡亲,为首的还是村长张礼。

“村长,你看,她出来了!”

苏小柒看向正一脸轻蔑的苏王氏,恨不得一脱鞋拍死她,嘴上也没什么好语气道:“呦,原来是二婶啊,我还以为是谁家大狼狗没看好跑我家院子来了呢。这怎么一大早就带人来我这观光啊?”

苏王氏一听她骂自己,当即瞪大了三角眼,张嘴骂道:“你个小贱蹄子敢骂老娘!你个有娘生没娘养的狗东西!”

苏小柒皱眉:“二婶说话可要注意点,小心闪了舌!我可没指着你鼻子骂你,是某些人自己喜欢对号入座,我又有什么办法,倒是二婶你,身为一个长辈,张口小**闭口狗东西的,也不见得有什么教养!”

“你……”

“够了!老夫来可不是听你们两个吵架来的!”

苏王氏刚想继续骂回去,却是被村长呵斥住了嘴,只能不甘心的死瞪着苏小柒,但是一想到今日她来的目的,立马就换成了一副得意的嘴脸道。

小说《娘子要致富》 第3章 骂语 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】