ufo探索网

外星人知识

呃快点舔一舔那个豆豆/两人男人攻一个男人漫画

时间:2020-05-13 22:52:36 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
呃快点舔一舔那个豆豆,两人男人攻一个男人漫画

还没等梦璃想出个所以然来,就听见那女子继续说道,"真是奇了怪了若水你脑中的淤血怎么就自动消失了呢?"

听到这话梦璃原本悬着的心这才稍稍放下一点没被发现就好,梦璃暗自庆幸着自己运气好。只是一想到这身体的主人脑子里曾经有淤血,梦璃又不自主的叹了口气,这身体不会有什么后遗症吧?脑部淤血这可不是闹着玩的啊,梦璃一脸希冀的看着那女子,希望她可以发发善心多透露一些信息给自己,不要让这颗原本就不强大的心脏受到如此的**好吗?

"若水你有没有头疼?"温柔的声音又响在耳边,梦璃此刻赶忙把脑袋摇晃的如同拨浪鼓一般,再也不去计较什么名字问题了。

看到梦璃如此神情,那女子倒是觉得有些好笑,柔声安慰道,"若水,没事了,别怕,你这次你脑子里的淤血已经消失了,现在你是真的大好了就是身体孱弱了一些。不过这没关系,日后慢慢调理就是,一切都会好起来的,都会好起来的。"

那女子欣喜的对着梦璃说道着,眉眼间的欢喜怎么也掩藏不掉,只是梦璃听到这些话不由得叹了口气,这身体的主人还真是够让自己迷惑的,福兮祸兮自己来到这里真不知是对还是错,罢了,罢了,兵来将挡吧,梦璃闭上眼睛,牵了牵嘴角,划出一抹无奈的笑,还没等梦璃的叹息声结束,就听见一句含着淡淡忧愁的话语响起,"若水你好好休息,要是慕容王爷和慕容夫人知道了你醒了一定很开心的,我现在就去请他们过来。"

看到那女子这幅神情,梦璃心中不由得渗出一丝不忍,如此佳人原本应该事事顺心如意的,可此刻如此忧伤当真是让人看了觉的不忍"你没事吧。"梦璃不由得脱口而出这句话,话音落梦璃觉得这句话颇为不妥,可惜话已出口却也是无可奈何地,只好静静的看着那女子。

那女子显然没想到梦璃会说出如此话语,一时有些慌乱和莫名的感慨,注视了梦璃良久才开口道,"我。我没事,若水你。好好休息吧。"故作镇定的话语依旧挥不去那股淡淡的愁思。这人的故事一定不少,梦璃心中默默地说道,当下也就收起想探究的心思。

眼珠一转,梦璃突然想到或许自己要在这异世生活下去,这女子或许会起很大帮助。梦璃眼中闪过一丝狡黠,可怜兮兮的看着面前满脸愁绪的女子。

看着梦璃如此神情,刚才还有些感叹的女子赶忙收起自己的情绪,关切的问道,"若水你怎么了是不是不舒服,哪里不舒服了,你。"

还没等那女子说完,梦璃就摇摇头说道,"若水没有不舒服,只是脑子里一片空白,什么都不记得了。"

"什么都不记得了?"那女子显然被梦璃的话给惊倒了,赶忙又帮梦璃把起了脉,神色也愈发的凝重,生怕漏了一丝一毫的蛛丝马迹,过了好一会儿她才慢慢舒了口气,表情也放缓了下来,看着一脸无知的梦璃,那女子还有些不确定的问道,"若水你真的没不舒服?"

"没有。"梦璃应得极为干脆,一副没有任何不妥的模样,看的那女子不由得又叹了口气,看着梦璃的目光又复杂了起来,顿了好一会儿才听见她继续说道,"有一个新的开始也很好。

来听我跟你说,这儿名唤苍龙大陆,苍龙大陆上有三个国家分别是赤炎国皓月国南岳国,这里是皓月国,你此刻的身份是慕容王府的千金,闺名唤若水,是皇上亲封的容若郡主,你自小跟三皇子定下了婚约。"

说到这那女子脸上闪过一丝母性的温柔,顿了一下她神色凝重的对着梦璃说道,"若水一定要小心皇后。"

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】