ufo探索网

外星人知识

黑崎扇菜/压在洗手台看着镜子干

时间:2020-05-13 22:52:39 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
黑崎扇菜,压在洗手台看着镜子干

何欢直起身体,有些不解地望着他,这块木疙瘩又怎么了,一会儿疼一会儿不疼的。

"站着干什么,出去啊!"

白起见何欢站那儿不动,心中有些烦躁,提高了声音。

"走就走。"何欢扁嘴,真是狗咬吕洞宾不识好人心。

谁知还不等她走到门口,一股强劲无比的风哐当一下将门吹开,紧接着,一道亮如白昼的闪电在何欢的面前炸开,把她吓了一跳!

咔嚓,一声惊雷从耳边滚过,何欢惊叫一声,心跳加快地朝后退去。

脚下一滞,好像被什么绊倒,身体一下子失去了平衡。

就在何欢准备好摔胳膊摔腿的时候,忽然感觉后面好像有什么东西接住了她,仰起头,就看见白起紧绷的脸。

"谢......"

谢谢还没说完,就见白起皱起眉头,面露痛苦地蹲了下来。

"是不是腿疼了!"

何欢快速转身扶住白起,用力将他扶到床上,随即便看见他整个人都蜷了起来。

猛烈的狂风从敞开的房门呼啸进来,何欢顶着风将门栓好然后返回到白起跟前。

见他如此痛苦,何欢也不再问什么了,依旧像那次一样,麻利地掀起他的裤脚,帮他**穴位,只是这次似乎更加严重,直到天亮雨停,白起才似乎好转,睡了过去。

何欢轻轻地打了个哈欠,站起身蹑手蹑脚地退了出去。

甩了甩酸痛的手腕,转了转脖子,好累。

"何欢姑娘,将军怎么样了!"

毒牙见何欢出来,急忙跑过来询问。

"已经好多了,只是这样下去也不是办法。"何欢揉了下困顿的双眼,打了个哈欠道。

"那你有什么好办法!"听她这么说,毒牙更着急了。

"我这**穴道不过是治标不治本,当然要用药调理了。"何欢双手服腰,不行了,眼睛睁不开了。

"我先去睡会啊。"

何欢说完就要走。

"不行,你马上就去给将军配药!"毒牙拦住何欢。

"现在不行,那药得现采去,你等我睡醒了咱们下午再去哈!"何欢眯着眼睛,困得已经不行了。

"不行,我看这天气,这雨还会下起来的,你一天不睡觉死不了,快点!"毒牙不由分说,一把拉起何欢就往外走。

何欢挣脱不过,只能半眯着眼睛脚步踉跄地在后面被动地跟着。

"城外就只有这一座山,如果这山上没有,我们再去山区里找。"毒牙指着前面湿漉漉的大山说道。

何欢哈欠连天,敷衍地点点头,"好了,我知道了,我们快点找药,我好快点回去睡觉。"

天空不知何时又下起了蒙蒙细雨,泥泞的山路上,何欢猫着腰,眯着眼仔细寻着那新鲜的草药。

幸亏前世她爷爷一直遵循着中医,每**迫着她去认那些药草,找了没多久,何欢便找到了她要找的。

"我采好了!"何欢拿着采好的草药转过身想要放进毒牙背着的篓子里,忽然发现毒牙神色有些奇怪。

毒牙的双眸有些发直,脸色苍白,额头也沁满了冷汗,整个人仿佛虚脱了一般。

"毒牙,你怎么了!"

何欢蹲下身,疑惑地看着他。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】