ufo探索网

外星人知识

他的手指慢慢推入樱桃/江藤つかさ

时间:2020-05-13 22:52:48 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
他的手指慢慢推入樱桃,江藤つかさ

气氛顿时就僵硬住了,好像空气都凝固在空中一般。

贺闫怀看着眼前的那一片雪白,眼睛几乎就要充血了,那是怎样的美景啊?如雪的皮肤,如樱桃般的红点,在凌乱的肚兜半遮半露的,让他整个人都疯狂起来。

他的双手握住她的柔软,用力的搓揉着,让它盈满在自己的掌心中,只那红点从指缝中**出来。他一低头,就衔住那樱桃红,用自己粗粝的舌头,摩擦着,吮吸着,就犹如品尝甜点中最精妙的那一块。

“啊——”云梦瑶几乎都觉得自己要爆炸了,尤其是他吮吸自己的那一刻,浑身的酥麻,弥漫开来,遍布全身,让她都已经忘记自己应该要推开他,应该把自己手中的针扎向他。

这种感觉,又有点难受,又有点舒服,更加有点上瘾,让她不自觉的往后微微仰起头,让自己的前胸更加贴近他。

她的迎合,让他吮吸得更加卖力。他一手扯开自己的腰带,掀开自己遮挡的衣服,一手从她的裙角钻进去,撩开她的裙子,露出她的亵裤,撕扯着,想把那遮挡住她神秘地方的所有物体都撕开。

眼看着,两个人就要彻底的融合在一起了。

“砰!”那门板被人用力的撞开,然后伴随着一声,“少爷,我给你找来了干干净净的姑……娘……”

这是贺闫怀的随从清风的声音,不过从清风的声音也能知道,清风是彻底被眼前两个人的模样给惊呆了。

贺闫怀在门被撞开的瞬间就反应过来,一把就扯过放在一旁的披风,一甩,就披在云梦瑶的身上,让她只露出一个头,靠在他的胸.前。

“滚!”他低吼道,这个坏事的人!

清风哪里见过这个架势,吓得差点狗吃屎,马上就反应过来,说道:“好好好,我走我走……”

他动作迅速的滚离房间,还不忘记把房门给关上。

而这样的打断,让云梦瑶彻底的恢复了神智。她手中的银针马上就插入他的身体,说道:“别动,现在就给你解毒。”

然后,她扯过披风,遮挡住自己的那凌乱的衣服,只是当她下地的时候,亵裤却是忽然滑落到地上,露在那披风之外,让她的脸更加红了,赶紧蹲下,拉起裤子系好。

贺闫怀这下子是彻底的老实了,身上插着银针,他自然是不敢乱动的,看见那露出来的亵裤,忍不住轻笑说道:“瑶瑶,你就是我的解药,何必多此一举呢?”

云梦瑶克制住自己的脸红,对于贺闫怀的话置若罔闻,赶紧就整理好子的衣服,然后落下披风,又拿起桌面上的针袋抽出几根针。

再转身面对贺闫怀的时候,她是一脸的严肃,手上的针没有一点停顿的朝着他几个重要的穴位扎去。

随着他身上的针越来越多,她的脸色也越来越凝重,这种**的药力真是霸道,就算是暂时的镇压住,可是又好像是百足之虫,死而不僵,一会又死灰复燃了。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】