ufo探索网

外星人知识

火车上爱爱好爽好刺激/厨房切底征服

时间:2020-05-13 22:52:53 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
火车上爱爱好爽好刺激,厨房切底征服

江虞一走,苏晓便无所适从了。其实何必呢,她本就是被沈君澈带来的,如今和本该依靠的人不冷不热本就不合常理。

从今以后,也要学会自立,不要过分期盼不属于自己的东西,这是她从小就明白的道理。

一想到往昔,苏晓有些黯然。

其实,她也不是生下来便是乞儿的呀,她也是有严肃不爱笑的父亲和温柔知礼数的母亲的。

可是,人性的黑暗将她的家庭都吞噬了。

白水绕青山,青山抱白水。

江南的秀丽像温柔的风,微抚人心,让人化在其中不忍出来。

随父母踏青归来的苏晚对于久违的金陵没有丝毫怀恋,反而对江南恋恋不忘,抱着父亲的腿撒了好一会儿娇,才得到父亲明年再去的允诺。

是的呢,那时她叫苏晚,不叫苏晓。一字之差,尽管字形很像,却终究不一样。

那时的苏晚才是真的幸福啊父亲在朝做官,且官衔不低,她原也是大户人家的千金。

那时的她十二岁,正是前年的事,却好像就在昨日。

得了父亲的承诺,她很是高兴,也就不闹了,乖乖依偎在母亲怀里,等着马车到家。

父亲是书生,最重气节,也因此一言既出,驷马难追,答应她的便决计不会再反悔。

只是,任谁他们都没想到,等到了家,还未好好整顿休憩,便自此失去了踏青的机会,也永远的失去了父亲母亲。

素来清净少人的苏家那日人却出奇的多,都是等着他们归家,等着他们送死

父亲和那人吵了起来,书生不仅不擅长动手,遇到蛮横不讲理的,连动口都动不过人家。

她惊慌地缩在母亲怀里,身子像筛子一样抖个不停,耳里嗡嗡作响。

她和母亲被拉开,母亲被一群男人禁锢着拉走,于是嗡嗡一片里又掺进了母亲嘶声竭力的尖叫和父亲沉重的怒吼。

她在失神的状态下被人拖走,有不少男人扑到她身上扯她的衣服,他们扭曲而丑陋的脸凑到她身上,她本能地后退躲避,却又被人扯着头发拖回原地。一只手在摸她的脸,另一只手在解她的衣带,不一会儿,腿也被人摸上了,无数的手在她身上游走。

双眼失去了光彩,她什么都看不到了,眼前只一片黑暗。

在她的外衣将要被彻底解开的时候,她身上的那些手都消失了。一双有力的手颤抖着抱起她,把她搂进一个不是很宽阔却给她极大的安感的怀抱。

是父亲吧。

她在一片朦胧中见到了父亲的脸,平日里最注重形象的父亲此时衣衫脏乱,尽是血污,披散着发。

“呀,苏大人跑这了呢,既然舍不得女儿,那父女两个一块上路吧。”

父亲捂住她的嘴,将她牢牢护在身下,银晃晃的刀抬起落下,溅起了腥红,冰凉的刀堪堪划过她的肌肤,带来微微刺痛,父亲一声闷哼后,再无声息。

有人来掰了掰父亲,没掰开,料想她也不会活着,便也放弃了。

“苏大人,我可是很照顾你了呀。”

一群人嘻嘻哈哈地离开,苏晚便在这如今如同鬼屋的宅院里待到第二天天明。

父亲护着她,被利刀刺穿了身体,母亲死在堂屋,衣衫不整,面目全非。

那一日的天气本是晴空万里,却不知为何到最后,留在苏晚记忆力的却是阴沉沉的天空,压得人喘不过气。

到底是个被宠大的小姐,身上本就不多的银两没几日便被人抢了去,仅靠别人的施舍度日,十二岁的她饿得像个八九岁的孩子。

“这丫头,经历和她有点像呢,还真巧。”漓水镜亮着光,红衣似火,如火红的妖云,银丝如雪,闪着清丽的光泽。

“这孩子,和她经历过一样的事,真巧。”三千青丝仅用一根玉簪挽住,一袭白衣随风而动。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】