ufo探索网

外星人知识

小学生做污污的视频/女性阳部

时间:2020-05-13 22:52:55 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
小学生做污污的视频,女性阳部

第二日的行程倒是过得很顺利,将从山贼那里救来得女人们送回村上的时候。领头的妇人好说歹说送了一筐鸡蛋,赵云睿没有要,倒是赵云蝉细心,看着杨氏坐在马上被日头晒的颇为难受的样子,只要了个帷帽。

因舍了马车才走的林道找的赵云蝉,杨氏是惯不会骑马的,只得由赵云睿牵着马,路上行程不是太快。

等走到镇子上找到驿站的时候,已是下午。

所幸虽然一行人物件丢了不少,但是银子都是折成银票揣在身上,还管够,赵云睿这边安排好了自己的妹妹母亲,才又吩咐人送信给父亲,另又叫人去准备一辆马车回来。

下午歇息的时间,赵云蝉洗了个通爽,精神头好了许多,倒是杨氏骑了许久的马,累的不行,用了些小食,早早的歇息去了。

赵云蝉从房间出来的时候,打巧碰见王叔领着洗干净的赵莫笑往楼下去,于是叫住王叔。

“王叔你这是带人去哪儿呀。”

王叔行了个礼,“小姐。我带莫笑去后院认认人。”

“哦?”赵云蝉看着旁边的赵莫笑,此刻小男孩儿脸已经洗干净,穿着不知道走哪儿找的旧衣服,白色的裋褐,头上拴着红绳子束发,洗干净的脸又白又净,一双桃花眼,薄唇窄鼻,黛眉如山。虽然还是孩童,但是能够看出若是长大,必然是个好模样。

赵云蝉惊了一呆,然后暗骂着,没想到自己这么大年纪,居然看着个小孩儿差点儿沉迷美貌。赵云蝉不自觉的得咳了咳,掩盖自己的不自在,转头看向别处,“王叔去吧去吧,我去找哥哥。”

“是,那我们就下去了。”王叔这才领着小莫笑离开了。

一边在门外的赵云睿倒是看了个笑,“我倒是知道你一看见好看的人就移不开眼光。王叔带莫笑上来的时候我也吃了个惊,就猜到若是你看到定然是这么个神色。”

赵云蝉忍不住翻了个白眼,确实,自己上一世看上李琮的时候,也有一部分原因,就是李琮相貌确实不错,在京都那么多人中,倒是极对自己胃口的。可若是自己当时早一步看见洗干净的莫笑,怕是……

“咳咳,哥哥别打趣我了。说起来,我倒是想问问哥哥,如今我们出了州津谷,哪条快路定然没法子走了。现如今从西边绕了个道,准备怎么绕回京都去?”

赵云睿眉头,开了房间门邀赵云蝉进屋。赵云蝉进屋后,赵云睿拿出手中的地图,说着:“改变行程,京都在东南方,如今只有走水路走了。从这边先走半月,若算下来,行程上怕是我们还能赶上父亲。”

“嗯。不过哥哥,你有没有觉得州津谷……”若是前世是单纯凑巧遇到山贼,但是这世自己明明已经拖了一日。而且……

“嗯?”赵云睿察觉到少女话语中有些不对味,“妹妹为什么如此说?”

赵云蝉沉吟片刻,说着:“那日,在破庙,你来之前,那几个山贼说早就知道州津谷有大单。可是我们一路上都并未露财露色,途径驿站也打着赵家的名号和父亲通信。更何况父亲走时还吩咐过,会给沿途官员打招呼。我实在想不出为什么这么巧,父亲才过州津谷不过五六日的时间,我们便遭遇上了。”

“这?那群山贼是这样说的?”赵云睿眸光暗了暗。

赵云蝉点了点头,继续说着:“我只是和哥哥说这话,连十岁孩童都知道赵家的名声,可这群山贼竟然还敢来劫,怕是此事,必然有猫腻。”

赵云睿手指轻扣着地图,深思着,良久才道:“妹妹此话有理。怕是就针对赵家来的。明日,不,今日我让王叔吩咐下去,打着行商的口号吧。我会再修书一封,和父亲禀明此事,也让父亲在路上小心。”

“嗯。如此最好了。”

虽然和前世一样的轮转,但是能够早一步查知对赵府有威胁的人,倒是极好的。哥哥若是和父亲警惕这些,怕是也能改写上一世的结局。只是故意来劫商的,会不会是赵府祖母?还是英国公府?

赵云蝉想了想,又觉得不对,时间对不上,赵云宁此刻还没和英国公府联姻。又努力回想了一下此时朝堂大事,着实没有思绪。上一世到底是这个时候还是个孩子,根本就没关心过这些大事。

赵云睿写着信,突然抬头看着赵云蝉忍不住皱紧的眉头,以为赵云蝉腿疼了,就放下笔,说着:“你也早点儿去休息吧,脚还要不要了。虽说找了大夫看,可还没好透之前,说不定还能养好呢。可别真跛了。”

赵云蝉茫茫然得抬头,才反应过来他说的什么,忙又装作一副无所谓的打趣模样,说着:“真跛了又如何,我感觉我怕是要了。好不了了。哥哥你待如何?”

“如何?那我就只有随便在军中物色个大汉,上门入赘吧。”赵云睿点了点赵云蝉额头。

“哼!那我也随便街上抓个女子来逼你成亲。”赵云蝉回敬着。

“哈哈哈,调皮。我年岁还早着呢,去休息吧。”

“嗯,哥哥也是。”赵云蝉说着,然后起身退出了房门。

若是此时和哥哥打听些朝中的大事,怕是哥哥心中会有所怀疑。更何况朝中之事,赵云蝉并不是不打算深究,单是如何去问才能显得稳妥些呢?哎,只怪自己年纪还太幼,怕是问了也不会告知太多。加上自己孩童时本就一直无法无天的样子,到底是烦人了些。

还有……赵府哪位老祖母的心思,怕是,也要重头考虑到些才是。

虽然这次埋伏不知道是谁,他们也既然失败,必然有所警觉,怕是暗中人也不会再冒冒然得出手一次。

回想到上世赵府罪行种种,赵云蝉捏了捏眉头。

是赵府?还是朝中别人?英国公府必然只是个靶子。

到底要如何旁敲侧击,才能让哥哥和父亲打上十二分警醒呢?

还是此时回京,哎?上一世李琮到底为什么会挑父亲做师傅的?单纯只是皇上吩咐吗?

想到这茬,赵云蝉盯着窗外的树林,陷入了沉思。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】