ufo探索网

外星人知识

吞噬鳗/邻居少妇水好多好紧

时间:2020-05-13 22:52:56 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
吞噬鳗,邻居少妇水好多好紧

可能是他太了解自己了吧,所以他总是能轻而易举地猜中自己的想法。

“傲情,我们去放松几天吧,这几天,我只想和你在一起。”妖女完颜柔觉得自己越来越娇气了。

本来以为邪傲情会拒绝,毕竟他很忙。没想到他居然答应了自己。

“阿柔想去哪玩,我就陪你去哪。”

邪傲情的身上有一种说不出来的舒服感,让完颜柔慢慢放松。

双羽殿的弟子都忍不住笑了。没想到在他们面前如此威风的少主,在自己所爱的人面前也会这般小鸟依人,少主现在脸上的柔情是她他们少见的,准确来说是第一次见到。平时的完颜柔都是凶巴巴的。

完颜柔害羞的抿着唇,想着让自己变得严肃一点。

“你们都回双羽殿吧,路上小心。我去度假几天,你们别太闹腾。”脸上的柔情让双羽殿的弟子心情大好,统一而响亮地应道:“好的,少主不用担心双羽殿。”

这声音响亮得掺杂了一丝笑意。

“那本少主走了,你们赶紧回去,别太浪。”

语落,妖女完颜柔和邪傲情御剑飞走了。他们两个手牵着手,看着脚下的人间,完颜柔不紧说起往事:“傲情,你可还记得当初你欠我的糖葫芦?”

那时,贪吃的完颜柔总是爱吃街上的小吃,什么臭豆腐呀,烧烤呀,烧鹅呀!

而邪傲情总会陪她去疯,一疯就疯到晚上。

有一次,邪傲情带着她在街边逛,不远处有一个人卖冰糖葫芦,完颜柔本来想拖邪傲情去买的。可一个黑衣男子却突然出现,说有急事要邪傲情赶紧回去处理,买糖葫芦的事情就放着。

邪傲情宠溺地刮了刮完颜柔的鼻子,“那阿柔可记得为为夫生儿育女?”

完颜柔的脸立刻羞红脸,明明那只是小时候的事情,而且他们还没成亲呢!

这个坏蛋就开始自称为夫了,她不要面子的呀!

“邪傲情,你总是自称为夫,会让人误会的,毕竟我们还没成亲……”越说的后面,她的声音越小,这样名不正言不顺地呆在邪傲情身边,会给邪傲情惹非议的。

而且,她也不能留在邪傲情身边……

邪傲情抱着她,贴近她的耳朵,轻声说道:“我们这就回去成亲。”

邪傲情说话时喷洒出温热的气息,落在她的耳朵上,有些湿润。战栗就这样被挑起。

妖女完颜柔的大脑好像有什么炸开了,让她脑子一片空白。

成……成亲!

邪傲情要和她成亲?!

她没有听错吧?!!!

妖女完颜柔揪了揪邪傲情的脸,真皮呀!不是假的。难道发烧了?又摸了摸邪傲情的额头,再摸一下自己的额头,温度正常,没发烧呀!

该不会是自己在做梦?

完颜柔又伸手掐了一下自己的脸,“嘶!好疼呀!”

看着女孩这副可爱的模样,邪傲情忍俊不禁,有些无奈的打横抱起完颜柔,“傻瓜,是真的,我要成为你的夫君,我要和你成亲,从此以后,你就是我的了。谁也不能欺负你!我不能失去你。”

他去寻找恢复记忆的方法,才发现心里是有多牵挂完颜柔。找到师祖,他求了十天十夜,师祖才给自己解开封印。

原来,当初是自己求师祖封印记忆。为的就是忘了这个女孩,他以为这个女孩不爱他了,只是在利用他。可没想到,这个女孩对他是真心的,而自己却不小心伤害了她。

所以,当完颜柔出事的时候,他的心会痛,处于本能地命令云墨和上官皓去找她,原来一切都是因为自己放不下他。

邪傲情这番话,是真心的,也打动了妖女完颜柔,不知道为什么,眼睛泛起一阵阵酸楚,眼泪瞬间蓄满眼眶。

她想起了柠炼殇的诅咒,那可是血咒呀!一旦许下诅咒,谁也逃不了。

她该怎么办?

“傻瓜,娶你也哭,不娶你也哭,我该拿你个小妖精怎么办呀?”邪傲情虽是埋怨的语气,可却透着满满的宠溺,他觉得有些无奈,什么时候这小丫头变得这么爱哭了?

完颜柔抬起头,泪眼汪汪,看着男孩认真的眼神,不去想结果如何,她只想留住这一世温存,为他生,也为他死,活这一世就是为了这个牵挂。

“都怪你啦!老是说一些那么让我感动的话,想不哭都难!”完颜柔把头埋进邪傲情的胸膛。

这一刻的温度刚刚好,邪傲情,我完颜柔这一世值了!

邪傲情看着怀中的小女人,宠溺似乎要从眼睛里,笑容里,溢出来。

她听着邪傲情那有力的心跳,觉得一阵甜蜜。

邪傲情就这样背着完颜柔回他的府邸,完颜柔也不知道过了多久,他们才回到府邸。

完颜柔刚刚落地,一道剑气便射过来,她身体向后仰,剑气与她的发丝擦肩而过。

“云墨,你干嘛!”完颜柔刚站稳脚跟,便看到云墨拿着剑对着她,样子很生气。

完颜柔吼了他一句,毫不避讳地直视他的目光,她又没做什么亏心事,为什么不敢直视他,他又不是什么凶神恶煞。

该死的,还敢出现在傲情面前!

若不是她杀了傲情的妹妹,傲情至于会废去修为重新修炼吗?!

云墨看着完颜柔,厉声道:“你还敢出现!?谁给你的胆子!你走吧,这里不欢迎你!”

云墨狠心地挥挥手,最终还是不忍心杀她,毕竟多年情分,而且她也曾是自己心中的悸动。

年少的云墨也曾对完颜柔动情,所以他总是屁颠屁颠地跟着完颜柔,无论完颜柔做什么,云墨都会陪着她,那时候,他还经常被一些皇室子弟嘲笑:“云墨,你怎么老是跟着一个小女娃呀!”

“丢不丢人呀,人家都不理你。”

而完颜柔那时也是很护着云墨的,因为自己的修为在同龄人中算比较高的,所以她一看到别人欺负云墨,她就用实力说话!

“谁说我不理云墨的!你们休想欺负云墨哥哥,谁敢欺负云墨哥哥的话,我就……”年幼的完颜柔用灵力把一棵树给击倒。

那时候,完颜柔简直就是一个小霸王,不过小霸王后面总会跟着一个帅气的小跟班。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】